表盘很漂亮(1) 女朋友喜欢(1) 手表不错(1) 外观漂亮(1)
大***萍
这手表我都没法照,太次了,不建议购买,差评差到家
LTP-1335D-7A
恺丰手表专营店 您好,感谢您选择我们的手表,作为京东多年诚信店铺,所有商品均为全新正品,产品配件均为卡西欧出厂的原厂包装,支持专业有效的验证。手表的销量和大家的评价也都是有目共睹的,手表也有良好的售后服务。看到您的评价我们很重视,也尝试联系您沟通了解情况,但您拒绝沟通呢,我们使用相信良好的沟通可以解决任何问题,您有任何需求也希望您能上线和我们一起沟通一下,我们会专业热心的回答您的一切问题的呢。祝您生活愉快!
2022-08-03 13:46 回复
假的!假的!假的!手表带了没一个月,表带子都掉皮了,特别难看,以前买的卡西欧从来没出现这个情况,严重怀疑这是假的
LTP-2087L-4A
恺丰手表专营店 很抱歉没能带给您满意的购物体验。我们是京东合作多年商家,所有手表及配件均为全新正品。很支持您通过正规途径验货,或者在专柜对比同型号手表外观,我们承诺假一赔三。表带本身就属于消耗品,具体寿命看个人佩戴习惯,皮带的话平时要尽量保持干燥,避免剧烈磨损和尖锐划伤,仔细佩戴,平时也会可涂抹透明的皮油或者护手霜,进行保养~您购买的手表是经典款式,商务休闲两相宜,评价和销量都是不错的,请您放心佩戴。您有什么不满意的地方,欢迎随时联系我们垂询,我们很愿意和您一起努力,相信所有问题都是可以解决的。感谢您的支持,也再次向您表达诚挚歉意,祝您生活愉快~
2019-05-03 13:40 回复
K***n
LTP-2087GL-1A
恺丰手表专营店 亲,对您选择我们店铺购买商品非常的感谢。亲觉得差,具体是哪里差,也希望亲能上线和我们一起沟通一下。作为平台多年诚信店铺,我们配备专业的客服为您提供任何商品的售前售后咨询,亲亲有任何问题可以直接在线进行询问,我们一起努力是没有任何问题是解决不了的呢,能为亲做的我们一定会努力做到。感谢亲的支持和理解!祝您生活愉快!
2018-10-24 15:37 回复
居然表镜没得修。
LTP-2087L-4A
恺丰手表专营店 亲亲您好,感谢您在我店购买手表,我们一直秉承达到顾客满意为服务标准,实在抱歉我们的服务还不够完善,没有达到您的满意,请您原谅,我们手表出库前都是有专人严格检测的呢,是确保手表全新,功能无异常,外观完好,包装配件齐全才发出的,行业的保修范围是非人为的机芯问题的哦,亲在佩戴中由于人为原因使用不当导致表镜的破损确实非常遗憾没能帮到亲的哦,虽然超出了我们的处理范围,但是客服在线也是给到亲非常贴心且专业的处理方案了哦,非常遗憾还是没能让您满意,希望亲在佩戴中可以爱惜手表,这样宝贝才能长久的陪伴亲的哦,也希望能通过我们心与心的沟通帮亲解决好问题,通过我们不断的努力让亲感受到我们的诚意,增强对宝贝的信心的哦,能为亲做的我们一定会努力做到。感谢亲的支持和理解!祝您生活愉快!
2018-02-26 17:34 回复
一星都觉得多,什么服务态度,颜色跟图片差别很大,最主要是服务态度超差,超差,超差,以后在也不在网上买这些东西了,不如花多一点钱去实体店来得实在
LTP-2087L-4A
恺丰手表专营店 亲亲您好,我们作为京东认证多年诚信店铺,所有商品均为原厂全新正品。您购买的手表手表设计秀气,商务休闲皆可搭配,深受广大淑女的喜爱。我们也核实了您的聊天记录,您一直未上线与我们在线客服沟通联系过,这边也是无法核实您的手表哪里没能让您满意,如果您日后手表佩戴过程中有任何问题,也希望您可以联系在线客服,客服会为您提供最专业最热情的服务为您解决问题,确保您可以放心佩戴,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-14 16:39 回复
图***s
物流慢
LTP-2087L-4A
恺丰手表专营店 亲亲,非常抱歉让您久等了呢,向您耐心的等待致以忠诚的谢意,我司作为京东平台的诚信商家,是严格按照平台规定时间为您将宝贝发出。发货量比较大,对物流时效多多少少受到了一些影响,请您多多包涵呢,我们会积极吸取您的有效建议,不断完善我们的工作流程以及时效,这边一定竭尽所能去完善服务,让您满意,我们一起努力是没有问题解决不了的呢,能为亲做的我们一定会努力做到。感谢亲的支持和理解!祝您生活愉快!
2017-03-19 16:37 回复
怀疑假货,带了一个月就掉皮
LTP-2087L-4A
恺丰手表专营店 亲亲您好的呢,感谢您在众多店铺中选择了我们小店,我们是京东诚信商家哟,手表保证正品的哦,支持专柜验货,原装正品假一赔三,专柜一样的呢,皮带手表的优点是美观优雅,但是缺点就是不耐用~而手表掉皮是以个人佩戴习惯为准的哦~有的买家注重保养,可能带半年表带才出现掉皮现象,有的可能购买之后两三天就开始掉皮。这并不是手表皮带质量的问题哦。尤其皮质的东西一般很少用水浸泡,尽管是在上等的皮质经过水浸泡都会影响皮质的效果,这个是我们都明白的道理。皮质表带平时您需要多保养,尽量少放在水中浸泡,这样就会减少皮质出现的一些因水浸泡导致的现象。您平时可以用皮油进行下护理,这样您的表带会显得有光泽。希望对您有所帮助,祝您生活愉快的哟~
2016-07-17 16:45 回复
H***1
表带 没带两天就掉皮 三百多 也不想能买什么多好的东西了 京东第一次失望!