j***o
差评!书还打包捆绑销售!我买一本,后二本根本就不是我要买的!可是捆绑在一起,只好买了三本!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
就是把一些事件罗列出来,告诉你必须要有一张清单,按清单行事就可以大幅降低风险。但应该如何制定清单,只有原则性的几句话,不用书来说,我自己也知道,实际上这本书的价值在于为其它管理事情提供一些管理素材,但我们又无法引用,因为不是发生在我们国家。所以本书没有价值,强烈不推荐。
购买日期
非常好的,和图片一模一样,和店里的介绍是一样的, 买时咨询了客服很多产品的问题。客服都很耐心的介绍 了产品。收到的东西比想象的好多了,包装很好的,收 到的东西完好,发货很快。
正***冬
这价格也太不稳定了吧
购买日期
太水了太水了太水了太水了
购买日期
一次买了好几百本 结果书少了八本 京东核实说视频发货不少 可是我们收到就少 我们也一件件核实的 结果就是少八本 京东不负责让客户自己负责 第一次这么给差评 实在太失望了
购买日期
此用户未填写评价内容
奋***默
缺了好多页,第一次遇到,你们的呢?我这是中彩了吗?
购买日期
东西未经我允许,私自放丰巢一律差评!
大***7
内容不错,可封面上居然有胶水,还扣不掉,太影响心情了
F***y
JD越来越不行,价格浮动厉害,优惠券使用莫名其妙的变动范围,秒杀没到时间就恶意改价,店大欺客是吗?
购买日期
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评一本书几十块钱价格,前后竟然能差15块钱,还不退差价,#商家,一定要慎重购买一块在三家店买,这本书价格最好,质量却是最次的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
字太小,阅读困难
购买日期
客服服务差,纸张劣质。
购买日期
不给价格保护,垃圾
购买日期
这个书,太一般了,对我而言无用,介绍的医学方面的知识
7***m
书的质量太差了,简直还不如路边摊买的盗版书呢,要不是着急用果断退货
购买日期
一般般,不是很理想,不推荐购买!
s***s
印刷质量一般,出现油渍。一直觉得京东的是真品活动买的,希望下次不会这样吧。还有几处就不拍照了。
3***u
开发票不写税号,已经好几次了,差评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准