莫***6
往里走,安顿自己,许老师厉害
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***熊
很好
鹏***雪
这本书很好的,故事精彩,内容吸引人,手不释卷,推荐购买!
j***6
京东这本书比**便宜好多,到货非常快,下单第二天居然就到了。京东自营靠谱
s***1
书没有褶皱
5***男
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
r***8
京东的书很好,书都是这买的,价美质优,老客户了~
j***f
5***n
许老师大作,学贯中西。
购买日期
书很好,没有折角或者被压坏。 就是学校的柜子太拉了,竖着放不进去,书本高度大概在22至23之间,买之前注意一下,要不只能横着放了,emo中。。。。。
c***1
在人生的迷茫阶段,有缘遇见这本书,感恩。正版书籍,大个字体,沁入心灵深处的一股清泉,滋养疲惫,焦虑,恐惧的精神,给自己一方心灵的降噪空间,静下来,慢下来,与原生家庭和解,与婚后的家庭和解,与自己和解,与世界和解。通过正念冥想,观息法慢慢练习,慢慢修行内心。相信自己经过努力坚持,一切顺其自然,随遇而安。一切发生皆有利于我。感恩
虫***啊
物流很快,内容不错,质量很好。 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
昵***长
书籍的质量挺好的。好的书籍,还是买纸质版吧,可以慢慢看,看完也可以放起来,随时回味。 纸张质量很好,字体清晰。慢慢细品内容。
r***b
垃圾破书 都烂了
m***6
派送很快的,真的很快的
购买日期
一直信赖京东,物美价廉,主要是太方便了,随时随地购物!京东速度杠杠的,离仓库也近,隔天就到,省时省心,嘿嘿!购物首选京东!
p***l
图书质量很好,物流很快,很满意的一次购物
刘***_
之前看十三邀的时候,知道了这个老师,很感慨这么大年纪,活了一辈子之后,还能这样有耐心、很善良地提醒后辈。买回来还没读完,好好读。
白***阳
一行禅师的每本书必买 每次看起来都有种直击灵魂的快感❤️
澄***至
正版书籍,印刷清晰,非常感谢您的服务。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准