商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
质量好(375) 相信品牌(359) 大品牌(341) 好品牌(320) 装修用的(304) 安全放心(295) 外观漂亮(249) 开关很好(238) 家里全用这(202) 手感好(185)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
t***p
心  得:
品牌知名度不够,团购时差了一个开关,就近的百安居没有这个牌子,重新网上补货还要给手续费,网购需谨慎。
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您的支持,您的支持是我们公牛仪乐专卖店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客,公牛开关插座是国内最好的品牌哦,这个您可以了解一下呢,购买开关插座建议您找装修公司开好清单再购买,以免买多买错,您补货只会存在运费哦,是不收取任何手续费的呢,您单笔订单金额满500元这边也是有一次补货包邮的呢,祝您生活顺心,购物愉快!
2017-10-28 14:53 回复
大***_
心  得:
大小不合适,安不上,螺丝需要重新弄
公牛仪乐专卖店 您好,很抱歉没有令您满意。公牛每个暗装开关插座都自带有两根25mm的安装螺丝哦,如果您家里是瓷砖墙面的话,有可能是需要安装加长螺丝哦,但需要您另外购买呢,我们店铺也有卖50mm加长螺丝哦,您可以加入购物车一起下单的呢。给您造成不便很抱歉,有问题可以随时联系我们解决哦,祝您生活愉快!
2017-10-31 10:46 回复
j***2
心  得:
不咋地,质量很一般,安装师傅说用不了多久,还什么大品牌,唉……
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!感谢您对公牛仪乐的支持。我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1612002001523052。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。如果有什么问题,还烦请您联系我们的咚咚在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2017-10-09 18:22 回复
j***融
心  得:
买了三次这次给差评,货物连个纸盒包装就没有。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
公牛仪乐专卖店 亲爱的买家您好,首先对您表示歉意,给您带来的麻烦实在是很抱歉。感谢您提出的宝贵意见,我们后期也会向仓库这边反馈的,尽力改善这种情况。我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客。有什么问题都可以随时联系我们在线客服呢。祝您生活愉快!
2017-10-04 11:19 回复
网***强
心  得:
目前没发现问题
公牛仪乐专卖店 亲爱的买家您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货。您的支持是我们公牛仪乐专卖店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客,祝您生活愉快!
2017-09-26 14:15 回复
许***k
心  得:
这个设计挺好,如果质量上在好点就好了
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货, 感谢您提出的宝贵意见,我们这边后期也会向厂家反馈,尽力改善这种情况。祝您生活顺心,购物愉快!
2017-09-14 21:09 回复
h***0
心  得:
安上比较丑 显略质
公牛仪乐专卖店 亲爱的买家,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货。真的对不起,给您带来的麻烦实在是很抱歉,产品在使用安装过程中有什么问题,都可以随时联系我们在线客服帮您解决的呢。感谢您提出的宝贵意见,我们这边后期也会向厂家反馈,尽力改善这种情况。谢谢!祝您生活愉快!
2017-09-08 10:38 回复
j***i
心  得:
还没用过,看着还行
公牛仪乐专卖店 亲爱的买家,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货。您的支持是我们公牛仪乐专卖店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客,祝您生活愉快!
2017-08-17 10:03 回复
孫***哥
心  得:
?????一般吧
公牛仪乐专卖店 亲爱的买家,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1612002001523052。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客,祝您生活愉快!
2017-08-12 15:53 回复
银牌会员
心  得:
属于中上水平吧
公牛仪乐专卖店 亲爱的买家,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货。可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1612002001523052,支持电话查询验证呢。感谢您的支持和鼓励,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客,祝您生活愉快!
2017-08-06 17:10 回复
u***z
心  得:
质量感觉很一般,买的也是便宜货
公牛仪乐专卖店 亲爱的买家,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货~~亲们的支持是我们公牛仪乐专卖店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客,祝您生活愉快哦!
2017-08-03 20:33 回复
r***n
心  得:
没有给发票。估计是故意的。
u***u
心  得:
不怎么样,质量有待提升
g***8
心  得:
购买暗盒时告诉卖家急用,询问什么时间发货,告知第二天,实际第三天发出,并且发错地址,本应发到石家庄实际发到北京,告诉卖家截回,卖家转发到石家庄,告诉卖家没人收货,卖家让我拒收,快递发到小区快递点被代签(和我无关),卖家已被签收不予承担运费为由不退运费,没多少money的运费,就是为了争口气
真***次
心  得:
还没用不知道怎么样
吖***苗
心  得:
一点都不好安装,太失望了。本以为大牌子,呵呵就那么回事。什么玩应,太失望了。
j***T
心  得:
开关质量还可以,就是物料太慢,送的工具一般
j***y
心  得:
收到货了,看外观可以的,还没按装,所以不知道质量如何
5***6
心  得:
客服态度不好,还好东西将就
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
公牛仪乐专卖店 您好哦,给您造成不便我们很抱歉,由于我们现在和京东合作,部分产品是由京东配送,部分产品是由我们商家仓配送,下单后系统自动拆分,您下单后是有提示的哦,京东仓不帮忙赠品礼品(首页有提示),所以礼品满送部分产品才参加,如您达到要求后在购物车的时候可以自行领取礼品的哟,如有达到要求未领取可视为自动放弃礼品的哦,您有任何问题随时联系我们帮您处理哦,谢谢您的支持和谅解~~
2017-06-14 00:27 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般
公牛仪乐专卖店 您好,我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1612002001523052。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。如果产品有什么质量问题,可以随时联系我们在线客服进行退换货哦,祝您生活愉快!
2017-06-14 00:45 回复
2***1
心  得:
大家买的时候一定要注意,五孔和九孔是分开发货的,前后差好几天,不要耽误安装啊!!
公牛仪乐专卖店 您好哦,给您造成不便我们很抱歉,由于我们现在和京东合作,部分产品是由京东配送,部分产品是由我们商家仓配送,下单后系统自动拆分,您下单后是有提示的哦,对此给您不便我们很抱歉,如有任何问题随时联系我们帮您处理哦,谢谢您的支持和谅解~~
2017-05-31 18:04 回复
j***N
心  得:
不像是正品触电都是铁的
公牛仪乐专卖店 您好, 我们是公牛授权的官方专卖店,公牛面板的接线柱和内部件都不是铁的,采用的是锡磷青铜,看起来像铁的,其实是铜的。磁铁并不仅能吸铁,凡是能磁化的物质,像铁、镍、钴等及其合金都是可以被磁铁吸引。
2017-05-31 18:45 回复
j***x
心  得:
不错赞一个,指的推荐,已装上,很满意
公牛仪乐专卖店 非常感谢您的支持,亲们的支持是我们公牛仪乐专卖店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客,祝您生活愉快哦!
2017-05-24 23:29 回复
庞***师
心  得:
一般吧。 设计不如abb细节。
公牛仪乐专卖店 您好,我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1612002001523052。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。如果产品有什么质量问题,可以随时联系我们在线客服进行退换货哦,祝您生活愉快!
2017-05-17 19:52 回复
j***t
心  得:
只有一个塑料袋包装,没有公牛的纸壳,三十一个开关分成三批到的,看不出来是不是正品,客服态度一般,用后追加
公牛仪乐专卖店 您好,我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1612002001523052。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。且我们现在和京东合作,部分产品是由京东配送,部分产品是由我们商家仓配送,下单后系统自动拆分,您下单后是有提示的哦,对此给您不便我们很抱歉,如有任何问题随时联系我们帮您处理哦,谢谢您的支持和谅解~~
2017-04-07 00:56 回复
l***2
心  得:
质量太一般了
2017-03-31 20:32 回复
j***6
心  得:
还可以吧
公牛仪乐专卖店 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,亲们的支持是我们公牛仪乐专卖店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客,祝您生活愉快哦!
2017-03-23 23:12 回复
t***i
心  得:
我只说实话,装修师傅说这不是真的公牛
2017-03-15 12:54 回复
y***w
心  得:
运费太贵。。。其他都可以接受
公牛仪乐专卖店 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!运费都是根据地区设定的哟,感谢您提出的建议,我们会继续与京东快递协商,努力改善的哦!祝您生活愉快!
2017-02-20 11:29 回复
u***j
心  得:
东西看起来还不错,具体怎么样还没用,就是物流简直爆炸,8号下的订单,13才到,从烟台发往青岛发了整整两天,还是在和客服催单之后的速度,包装也很差,多处都有破损,很脏很破,像是被拆过了的样子
公牛仪乐专卖店 很抱歉没有令您满意 如果有任何质量问题可以联系我们在线客服哦 一定会帮您第一时间解决的哈,由于快递缓慢给您造成不便了,真的十分抱歉,谢谢您的建议和提醒,我们会努力改进的。
2017-02-20 11:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准