商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
质量好(375) 相信品牌(359) 大品牌(341) 好品牌(320) 装修用的(304) 安全放心(295) 外观漂亮(249) 开关很好(238) 家里全用这(202) 手感好(185)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
脚***停
心  得:
款式和图片不一样
注册会员
心  得:
还没用看看吧
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,首先非常感谢您选择我们公牛仪乐专卖店,公牛产品的质量您使用后就知道好不好了哦,无论是材质还是设计,都是非常优秀的呢,这也是公牛一直在行业里都是领导者的原因,相信在慢慢的岁月中,您会体会到它是名不虚传的!感谢你对我们的支持与理解,祝您生活愉快,万事顺心!
2020-11-19 10:43 回复
PLUS会员
心  得:
还没用呢
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,感谢您对公牛仪乐的支持。我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货。由于我们无法确定您不满意的原因,为了更好地了解您的问题,还请您联系我们咚咚在线客服给予反馈,上班时间为早上8:30-00:00,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心!
2020-02-03 18:07 回复
钻石会员
心  得:
东西的价格比实体店和自营店略低,赶上了满减活动,还算合适,但是货给发错了一件,师傅安装时发现这情况,和客服沟通说明,客服一开始说去查发货清单,没结果,然后又说让我照收到货的箱子,我简直无语,都按到墙上了,货发错一件,我照箱子不知道能解决什么问题,不想瞎耽误时间,只好自己再去实体店补货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,首先和您说声对不起,如果您这边收到的产品数量有误,建议您尽快联系我们在线客服,把收到的产品分类好放在一起,拍个整体照片发给我们帮您联系仓库核对。如核实有少发错发,我们会尽快给您重新补发或者退换货处理哦。我们也会向仓库反映问题,尽力改善这种情况的。感谢您的支持与谅解,祝您装修顺利,天天开心!
2019-08-07 16:53 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
银牌会员
心  得:
不怎么样
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!感谢您对公牛仪乐的支持。真的对不起,首先对您表示歉意,给您带来的麻烦实在是很抱歉!由于我们无法确定您不满意的原因,为了更好地了解您的问题,还请您联系我们咚咚在线客服给予反馈,上班时间为早上8:30-00:00,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心!
2019-07-15 17:05 回复
j***v
心  得:
刚买完一个礼拜,就跌价了,跌了50多块,店家不肯退,以前京东都是保价的。#店家!!!!
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,真的很不好意思,为了提高店铺销量,我们店铺不定期会有促销活动,所以部分产品在某个时间段会降价销售的。对于降价问题造成您的不满,我们感到抱歉与理解,同时也谢谢您提出的意见,我们会尽力改善这种情况的。我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2019-07-10 11:00 回复
铜牌会员
心  得:
买错颜色换了出运费
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择公牛仪乐专卖店,如买多或者买错,产品的独立塑料包装未拆封未破损,不影响二次销售即可退回,运费需自行承担。实在抱歉,没有让您满意,祝您装修顺利,天天开心!
2019-07-10 11:16 回复
j***3
心  得:
收到货了,包装和物流都很好,还没有使用
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,首先非常感谢您选择我们公牛仪乐专卖店,公牛产品的质量您使用后就知道好不好了哦,无论是材质还是设计,都是非常优秀的呢,这也是公牛一直在行业里都是领导者的原因,相信在慢慢的岁月中,您会体会到它是名不虚传的!感谢你对我们的支持与理解,祝您生活愉快,万事顺心!
2019-04-12 15:27 回复
九***绅
心  得:
收货时箱子就成这样了,看了下里面的东西暂时没发现损坏,快递太不行了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,在这里首先向您真诚说声抱歉。您反映的问题可能是快递暴力运输导致的,如果您收到包裹时发现外包装或者封口胶带破损,建议您当场验货,如有问题有权拒收包裹的呢。我们也会跟快递方面反映并投诉这种现象的,尽力改善这个问题。如有商品出现质量问题可以联系我们在线客服核实后进行补发或者退换货的哦。感谢您的理解与支持!
2019-03-12 14:52 回复
大***5
心  得:
插拔不太好用啊
公牛仪乐专卖店 您好,我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1812002003010287。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!祝您生活愉快!
2018-11-21 15:54 回复
K***y
心  得:
质量和普通的没什么区别,和实体店买的有很大差异
公牛仪乐专卖店 您好,我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1812002003010287。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。如果产品有什么质量问题,可以随时联系我们在线客服进行退换货,希望您可以具体提出问题以便我们努力改善,做到最好哦,谢谢您的支持和谅解,祝您生活愉快
2018-10-12 11:46 回复
w***2
心  得:
装好了 不知道会不会容易坏
公牛仪乐专卖店 您好,我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1812002003010287。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。如果产品有什么质量问题,可以随时联系我们在线客服进行退换货,希望您可以具体提出问题以便我们努力改善,做到最好哦,谢谢您的支持和谅解,祝您生活愉快
2018-10-12 12:06 回复
j***4
心  得:
我本人这两天就没有接听过收货电话,希望下次送货人员必须电话通知我本人,不然的话货物丢失了怎么办?
公牛仪乐专卖店 很抱歉没有令您满意 如果有任何质量问题可以联系我们在线客服哦 一定会帮您第一时间解决的哈,由于快递缓慢给您造成不便了,真的十分抱歉,谢谢您的建议和提醒,我们会努力改进的。
2018-10-12 16:31 回复
l***l
心  得:
有点像假的
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1812002003010287。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。如果产品有什么质量问题,可以随时联系我们在线客服进行退换货哦,祝您生活愉快!
2018-07-27 15:38 回复
u***q
心  得:
评论都说礼品质量不好!我想说收到礼品就消停滴吧!总比没有强👍
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您的支持,您的支持是我们公牛仪乐专卖店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客,祝您生活顺心,购物愉快!
2018-07-10 15:23 回复
f***1
心  得:
要发票很难,要了好几天很多次才给开的发票。
公牛仪乐专卖店 您好!真的对不起,首先对您表示歉意,给您带来的麻烦实在是很抱歉,您下单产品是由京东仓发出,发票是商家开取,所以都是先发货的哦,麻烦您这边把抬头提供给我们在线客服哦,这边尽快帮您补发过去,对于此问题我们会尽力改善这种情况。祝您生活愉快 哦!
2018-07-11 15:39 回复
帆***顺
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货~~您的支持是我们公牛仪乐专卖店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客,祝您生活愉快哦!
2018-07-11 15:42 回复
j***e
心  得:
有一个坏的,其余的现在看还不错,主要还没用,以后用了再说
公牛仪乐专卖店 您好,如产品在使用安装过程中有什么问题可以随时联系我们的呢,如有质量问题我们这边帮您核实好后可以给您进行退换货哦,因为各种因素我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证尽快给您解决好问题的!我们会用真诚的服务和态度来换取您十分的满意。祝您装修顺利,天天开心。
2018-06-14 00:23 回复
j***7
心  得:
不是官方的 不是直营店
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1812002003010287。我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,承诺所销售的开关插座都是公牛正品哦。如产品在安装使用中觉得哪里不好,请随时与我们客服沟通,以便我们尽快更好地给您解决好。我们有完善的售后保障,您可以放心。祝您装修顺利,天天开心!
2018-05-25 22:45 回复
陈***4
心  得:
一般
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1612002001523052。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。如果产品有什么质量问题,可以随时联系我们在线客服进行退换货哦,祝您生活愉快!
2018-04-16 14:35 回复
j***q
心  得:
东西一般 不太好
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,感谢您对公牛仪乐的支持。由于我们无法确定您不满意的原因,为了更好地了解您的问题,还请您联系我们咚咚在线客服给予反馈,上班时间为早上8:30-00:00,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心!
2018-04-04 20:04 回复
j***x
心  得:
有一个是坏的,刚开始还以为是线路问题,检查后,换一个试了试,才发现是插座的问题!请商家长点心!
j***R
心  得:
质量一般
公牛仪乐专卖店 亲爱的顾客您好,非常感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货。如您对产品有什么意见和提议,随时可以跟我们反映呢,我们这边也会统一向厂家反馈,尽力改善这种情况,承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客。祝您购物愉快!
2018-01-03 09:38 回复
叹***隙
心  得:
包装存在破损 客服以客观理由搪塞 不是一次很理想的购物体验
公牛仪乐专卖店 亲爱的顾客您好,真的不好意思,这次正赶上双十一促销活动了,订单量实在太大导致部分仓库和快递站点爆仓问题很严重,您反映的包装问题可能是快递暴力运输导致的,如果您收到包裹时发现外包装或者封口胶带破损,建议您当场验货,如有问题有权拒收包裹的呢。我们也会跟快递方面反映并投诉这种现象的,尽力改善这个问题。向您真诚说声抱歉,祝您生活愉快,万事顺心!
2017-11-15 16:04 回复
j***t
心  得:
服务不好说送一个工具箱又不送
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!感谢您对公牛仪乐的支持。给您造成不便我们很抱歉,由于我们现在和京东合作,部分产品是由京东配送,部分产品是由我们商家仓配送,下单后系统自动拆分,您下单后是有提示的哦,京东仓不帮忙赠品礼品(首页有提示),所以礼品满送部分产品才参加,如您达到要求后在购物车的时候可以自行领取礼品的哟,如有达到要求未领取可视为自动放弃礼品的哦,您有任何问题随时联系我们帮您处理哦,谢谢您的支持和谅解~~
2017-11-14 11:02 回复
k***p
心  得:
还没用,看着外观还行
公牛仪乐专卖店 您好,非常感谢您选择公牛仪乐专卖店!有您的认可,我们感到非常开心,因为我们的付出得到了您的肯定,我们将会继续保持贴心细致的服务,带给您愉快的购物体验!我们热诚期待您的再次光临。
2017-11-07 14:50 回复
u***d
心  得:
该插座插三项插头时不利索,会卡,需要来回品对,插二项时没问题,是真公牛插座吗?怀疑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!感谢您对公牛仪乐的支持。我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1612002001523052。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。为了使用安全,插套在设计时儿童保护门闭合间隙比较小,开始使用时插入力会相对较大一点。使用一段会松一点点,使用3插时需要用力均匀,如不均匀是插不进去的哈。如有其他问题,还烦请您联系我们的咚咚在线客服提供,上班时间为早上8:30-00:00,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心
2017-11-03 20:31 回复
j***w
心  得:
不好
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!祝您生活愉快!
2017-10-28 15:33 回复
钻石会员
心  得:
太一般了,上当了
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1612002001523052。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。如果产品有什么质量问题,可以随时联系我们在线客服进行退换货哦,祝您生活愉快!
2017-10-28 14:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准