效果不错(1)
阿***d
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
10KW(立式)
厂家耐心解释,服务态度好
点***糕
不错,给客户配的,发货及时
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2022-02-18 14:48 回复
点***糕
不错,给客户配的,发货及时
2022-02-18 14:48 回复
很好,老板服务态度非常好。产品描述的一模一样。
10KW 10000W(立式)
还可以,接线端子设计不好,有待改进,没有输入电压
2020-06-24 15:52 回复
压器很好用,后端的接线排很安全,设计合理,接线的时候一定要先断电,然后按着步骤接就可以了,很简单,小家庭用完全没压力,调压的时候声音不算大,好东西赞一个!是一次预约的采购,店家速度很快!不错不错,买了几次了,价格实惠。 看上去制作工艺还不错,希望能够长久耐用!不错不错质量好价格实惠
10000w(立式)
正泰家装建材旗舰店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!如有做的不好的地方,会积极改善!感谢您的光临,期待下次合作
2020-05-23 11:53 回复
价格便宜质量好,东西很昨天晚上下的单,今天中午就收到货了,送货速度是非常给力的!疫情期间,物流还如此的给力,京东真的是很厉害!快递小哥辛苦了!产品包装完好无损!产品外观完美!价格是真的很实惠!,买一个自己动手解决!完美!漏保价格非常实惠。京东的快递员物流也快送货上门没想到腊月二十八还送货上门,真的感谢京东,这是急着用的。一次买了十几个,试了一下都还好,每个都挺不错的。非常灵敏。给京东一个大大的赞。买东西首选京东。赞赞赞赞赞赞。奥利给。
2020-05-25 16:55 回复
稳压器到货及时,木箱装订。没想到这个东西还是挺贵的,使用方便,效果不错
10000w(立式)
刚装上去,不知道效果怎么样,带进一步负载测试
A***x
后悔买晚了 安装用上后 电压稳稳的 热得让人不能忍受的天又来了个大幅度的降温
佛***7
单位购买的,物流有些小波折,商家很努力的沟通解决,非常Nice,如有需要还会继续再此购买。
u***c
-***-
可以,用着不错
n***8
产品质量还不错,只是发货速度慢了。
空调带上棒棒的
一看就是正牌子,做工精细
1***j
今天收到货了,物流很快,卖家物品包装很好!
货物已经开始使用了,感觉还可以,很重的
j***S
u***j