p***5
京东商城网购的产品不错,一直在这里购物,希望越来越好吧!东西挺好!
之***夜
包装非常好,而且无冰包装。需要注意的是,由于无冰且包装时可能比较新鲜,需要一定的烹饪技巧,否则很容易带出海货的腥味。
C***罗
非常好的扇贝。新鲜又大个。赞。
猪***兔
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
昨***z
一般般
薅***家
不得不来评价一下,真是大冤种才会买啊,标题特大号,实际没几个大的,基本都比一元硬币小,至少1/3很小,口感毫无嚼劲,偏腻,估计冰冻好久了,包装之后重新印的日期,懒得退,当买教训了。真是大冤种
淡***味
挺大的 价格实惠
过***客
很好很不错
冷冻的吃起来很方便。新鲜感可以的。也不小
好评
超值,产品品质也好。值得大家购买。
味道不错,扇贝肉蛮大的,真空包装也很好,没一点水
包装很好,10包,很值
R***1
8件收到10件,扇贝肉大
感觉不错
挺喜欢的,肉挺多的,来的时候冻的硬硬的
味道也还可以。值得下次再来
发货很快!物流出乎意料的快!竟然提前半天时间!肉质新鲜,口味鲜美,就是大小不一,关键是整包装,食用放心。
很新鲜,吃起来方便
鲜城渔公生鲜卖场店已退店 美味,依一抹浅香于心间,看年华向往,闻花香送暖。给美味一个浅浅的回眸;给自己一份微笑从容,沉淀,馨香;念起,温暖。让我们的新鲜流进您的心里,微风浮起阵阵涟漪,感受海鲜的魅力~【鲜佰客】
2020-05-07 16:03 回复
个头偏小,但还算新鲜
还行吧
一斤一包装的还可以,就是他们家的这个货品总是冰比较多,现在还没有吃,不知道口感如何,但总归算是快递送过来吧,而且是顺丰冷链冰冻来的,所以能够保持冰冻,保鲜就很不错了。 促销时候买的,性价比还是很高的。
鲜城渔公生鲜卖场店已退店 看过一句话,心底很是认可:全天下的好女子和好男子,都应该在炊烟和炒锅前熨过,知道生活是一件严肃且慵懒的事情,你的食物,养育着你的心肝脾肺,它是什么样的,你就是什么样的。愿我们做一个美好的人,爱生活,爱美食,爱上每一天,鲜佰客小店,美味与精彩伴您行! 欢迎再来!
2020-03-03 17:36 回复
非常好吃
物流有点慢,品茶完追评
个头挺大,不知味道如何
还可以
扇贝肉没问题,物流是个大问题,从下订单到收货经过五天,现在是腊月,非常冷的季节,海鲜到手处于半解冻状态,如果是暖和的天气估计后果就会很严重了,做海鲜生意,物流问题不解决,恐怕很难。
第一次送给大漠中的朋友,他们品尝了,品质棒,鲜,物流是顺丰冷链。所以决定第二次购买。
宝贝收到时已经化冻了,而且袋子里都是水了。快递服务很好