0***5
好书,送货速度很快,值得一读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***m
书很好,重购收藏,活动优惠诱人
购买日期
此用户未填写评价内容
2***o
买了一个多月就降价,又不是电子产品,书的利润空间还是太大。不值得买
d***e
经济周期,不断学习经济学
b***z
质量不错,不错不错不错
b***z
质量很好,不错不错不错
风***游
不错的好书。
j***2
收到书后非常满意!📚内容详尽,语言通俗易懂,非常适合初学者。📖快递也很快,两天就收到了。总体来说,这是一次非常愉快的购物体验。🌟
j***7
价格合理,物流配送快,希望以后能遇到更多好书!
j***7
物流配送快,价格合理。希望以后能遇到更多好书!
j***y
挺好的一本书,质量也非常的不错,希望继续保持努力加油!
细***门
发货迅速,包装完好,非常好!
细***门
发货迅速,包装完好,非常好!
b***6
不错的一本书,值得阅读。
l***g
《逃不开的经济周期》书评 一、引言 《逃不开的经济周期》一书由拉斯·特维德所著,深入探讨了经济周期的历史、理论与投资现实。本书旨在帮助读者理解经济周期的特征和规律,预测经济波动,从而规避风险,因应形势,进行明智的投资。以下是对本书的书评。 二、书籍内容与结构 经济周期的历史与理论:书中首先回顾了经济周期的发展历程,从苏格兰赌徒兼金融天才约翰·劳的时**始,一直到今天的计算机时代。作者详细梳理了各派经济周期理论,包括创新经济周期理论、资本存量调整理论等,为读者提供了丰富的历史背景和理论基础。 经济周期的规律与特征:在书中,作者深入分析了经济周期的特征和规律,包括康波周期(50-60年)、朱格拉周期(10年左右)、基钦周期(40个月)等。这些周期理论有助于读者理解经济波动的内在动因,从而更好地预测经济趋势。 投资与经济周期:书中还详细探讨了经济周期对各类资产市场的影响,包括房地产、**、债券、黄金、汇率、大宗商品期货、收藏品等。作者分析了这些资产在经济周期不同阶段的表现及互动影响,为投资者提供了实用的投资策略。 三、书籍特点与亮点 多维度的视角:本书从历史、理论、投资等多个维度
u***5
很不错的一本书!质量很好!
购买日期
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。。。。。。。。。。。。。
j***o
纸质质量很好,价格便宜。。。。。。
j***o
纸质质量很好,价格便宜。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准