商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
本书前溯至柴尔德的家族史,以柴尔德之死作结,以时间为线索详实叙述了他的出身、出生与成长,求学、求职到从政,以及作为他人生重中之重的作为考古学者的工作、生活与成果,乃至退休之后重返澳洲直到最后**之前的经历。通过对一段段经历的全面回顾,作者成功梳理出了柴尔德本人的完整生命史,对其学术思想、政治活动和生活经历均进行了总结。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***r
书很好,包装和配送都很好
z***5
很可能是目前柴尔德各种传记中可读性最好、最通俗易懂、篇幅也最适中的一本,以生平事迹考述为主,兼顾学术成就的评价解读,全面,学术深度稍差但可以理解(原文是硕士论文基础上修改出版的,非博士论文),持论比较公允。
z***5
考古与政治的互动,外国学者的博士论文翻译引进的。史料运用非常扎实而且多元,有效使用了外国科研和公立档案馆的大量档案,国内考古学史著作罕见类似的作品。
z***5
揭示柴尔德学术活动与政治思想、政治活动之间的深层次关系。对柴尔德一生活动的家庭背景和政治史背景把握的特别好。档案材料使用的也很到位。
z***5
翻译引进的作品,80年代初的英国科研成果,借鉴一下。
j***x
发货快,书品相非常之好
j***x
发货快,书的品相非常之好
购买日期
长久以来,人们只能看到月球固定朝向地球的一面,“嫦娥四号”探月任务揭开了月背的神秘面纱;随着“天问一号”飞离地球,航天人的目光又投向遥远的深空……正如人类的太空之旅,我们每个人也都在不断抵达未知之境。
购买日期
坚持面向未来,服务拔尖创新人才自主培养。高考是提高人才自主培养质量、造就拔尖创新人才的关键一环。今年高考命题加强科学兴趣引导,通过展现国家科技发展成果、加强科学实验考查等方式,鼓励学生了解科学研究方法、培养科学精神,引导他们崇尚科学,积极参与科学活动,激发好奇心、想象力和探求欲;加强思维品质考查,通过优化试卷结构,让学生有更多的时间深入思考,同时通过丰富呈现方式、创新设问角度,拓展思维考查的空间,强化思维过程和思维方式的考查,引导学生提升思维品质,减少死记硬背和“机械刷题”;加强创新意识培养,增强试题的开放性设计,鼓励学生发散思维,破除唯一标准答案的束缚,在对所学知识灵活运用、举一反三的基础上,从不同角度提出解决问题的新思路和新方法,引导学生在独立思考、深入探索的过程中增强创新意识,培育创新精神。
购买日期
坚持面向未来,服务拔尖创新人才自主培养。高考是提高人才自主培养质量、造就拔尖创新人才的关键一环。今年高考命题加强科学兴趣引导,通过展现国家科技发展成果、加强科学实验考查等方式,鼓励学生了解科学研究方法、培养科学精神,引导他们崇尚科学,积极参与科学活动,激发好奇心、想象力和探求欲;加强思维品质考查,通过优化试卷结构,让学生有更多的时间深入思考,同时通过丰富呈现方式、创新设问角度,拓展思维考查的空间,强化思维过程和思维方式的考查,引导学生提升思维品质,减少死记硬背和“机械刷题”;加强创新意识培养,增强试题的开放性设计,鼓励学生发散思维,破除唯一标准答案的束缚,在对所学知识灵活运用、举一反三的基础上,从不同角度提出解决问题的新思路和新方法,引导学生在独立思考、深入探索的过程中增强创新意识,培育创新精神。
湖***來
贝克特(1906—1989)。早年以最高荣誉毕业于都柏林三一学院。后旅居法国,与巴黎文学圈结交。曾担任詹姆斯·乔伊斯的学术秘书。第二次世界大战期间因冒险参加抵抗运动避祸于乡野.
5***u
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
5***u
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
我***了
时间会大喊大叫的几点到家呢我在外面吃饭了我想吃什么就买什么吧你不是打扮打扮得不到你的跋山涉水爸爸就好公司上市跋山涉水吧哈哈哈哈
随***3
很不错的书,趁活动囤入,慢慢研究。很不错的书,趁活动囤入,慢慢研究。很不错的书,趁活动囤入,慢慢研究。很不错的书,趁活动囤入,慢慢研究。代
随***3
很不错的书,趁活动囤入,慢慢研究。很不错的书,趁活动囤入,慢慢研究。很不错的书,趁活动囤入,慢慢研究。很不错的书,趁活动囤入,慢慢研究。《
随***3
很不错的书,趁活动囤入,慢慢研究。很不错的书,趁活动囤入,慢慢研究。很不错的书,趁活动囤入,慢慢研究。很不错的书,趁活动囤入,慢慢研究。<
随***3
很不错的书,趁活动囤入,慢慢研究。很不错的书,趁活动囤入,慢慢研究。很不错的书,趁活动囤入,慢慢研究。很不错的书,趁活动囤入,慢慢研究。4
l***8
好书,价格合理,包装完善,服务到位,在京东购物很放心
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准