质量不错(15) 脱水方便(10) 擦地很干净(9) 使用方便(8) 还可以(7) 好拖把(7) 吸水好(6) 比超市便宜(4) 不用手洗(3) 质量一般(3)
我这个那个拖把的那个还没用过的,还没用过的,但是我猜一下,但是我猜的可能一定会挺好用的,我猜的,因为这还没用过的,我肯定猜会很好用,很好用,真的相信我吧,但是我每次都可以接货成功的100年的图片,所以说都可以说这种话,你们大家都知道了吧?58564388658788568556636523
T***茶
在此店多次购买了,用半年换一个头。
一直在用这个品牌的产品,这款已经反复多次回购。没有一次令人失望,线上活动,性价比很高,清洁效果很不错,操作也很方便,结实耐用…………推荐
这一款胶棉很耐用,也比较大
g***j
京东自营,质量放心,物流迅捷,继续支持!
G***7
纯***楽
好用 不错 一直用这个牌子
三***8
一次买了2个,确认是3M正品
这个拖把一直用到现在了,杆子不用换,每次换到拖把头就可以,有活动就屯一个。非常结实耐用,操作方便,清洁力强,很实用,洗起来也方便。
无***哥
质量不错,很好…..
4***w
型号是W3的,不知W4能不能用?
很好,完全匹配,装好以后又可以正常使用了,很棒
o***7
吸污力强,使用方便,适合家用
Q***7
这个拖把很好用,胶头也用了好几年了,已经快掉了,所以买胶头替换,买了一套两个,质量不错,价格实惠,马上换好使用,效果不错
1***d
好评,本人特别不喜欢假评论,所以只要是用起来还不错的东西,一律使用这个模板来评论,据说是给积分,给不给我也不知道,反正看见我这条评论的,就代表东西质量还可以,用起来还不错,否则我会详细说出东西的是使用感受!
6***p
拖把头一段时间就要换一下 这个不错 吸水性很好
拔***毛
官方的拖把竟然没有官方的头适配,在这家店买了很好很适配,如果能用京东快递的物流就更好了,其他快递真的很差劲,这个产品值得购买。
海绵头吸水强,济水多,满意。 我喜欢京东,经常在他家买东西,不但商品质量有保证,而且送货及时,便成为京东PLUS的会员。我买的每一件商品都体验的出它的价值,无论是性能还是品质都让我感到十分满意。所以给商品满分的评价
u***j
操作方便,替换快捷,吸水性好!
1***y
多次购买了,使用的时间长,好
m***f
尺寸合适,大品牌质量好
J***y
一如既往的好,好评,下回还会买
v***9
3m的东西品质还是可以的,买的替换装,继续再战,胶棉拖把除了角落不太好搞,其它都跟合适,瓷砖也可以!每次打扫轻松了很多,清洗也方便!
还可以,用着没什么问题
给家里拖把配的 很好用 爸妈一直在用
e***6
价格合适就备一点,拖地方便又干净
u***o
这个好用,经常购买了
X***3
是正品,和实体店一样,价格还优惠!多次购买了
找了好久才找到适合的,安上之后原来的杆子马上就能用了。之前一直配不上,差点丢了。这个质量确实比其他的好多了。
看起来像正品,捏起来像正品,用起来像正品,那它就是正品。正好可以装上我的拖把,耐不耐用等用过一段时间再说。先给个好评。