内容不错(42) 值得推荐(31) 实用(14) 正版(11) 快递给力(11) 通俗易懂(11) 收获多(9) 分析到位(9) 人文阅读(6) 精品收藏(6)
1***b
差评,必须差评啊,除了差评没有更好的评价了。三个问题,一是书质量一般,确实很一般,但是嘴很硬,很有意思的对话记录。二是买了就降价,还说根据订单价格来玩,一直玩套路,要求订单信息满满(京东小程序下单当时没找到订单信息后来和京东沟通后完美处理),卖家是套路满满外加刁难满满,幸好自己坚持了下(主要是我生气了)。三是态度恶劣,极其恶劣,只能用恶劣形容啊,因为见不到我,不然估计我完犊子了,没法评价了都。
文轩网旗舰店 您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,我们会不断优化服务和产品,不足之处因您的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2023-06-18 10:58 回复
看***星
书的质量也太差了,边边角角都是这样,感觉就是个盗版书。
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,请您放心使用~!如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝亲心想事成,生活愉快~
2022-06-20 16:50 回复
两***9
凭借当年买盗版,和现在不买盗版的经验,手感一看就是盗版,问客服质量就一句抱歉,书边毛刺,书页偏黄,彩图
文轩网旗舰店 您好,我们家的宝贝都是隶属新华文轩,保证正版的哟,如您收到的商品有任何问题,请及时联系客服处理哦。我们一定妥善为您解决的呢~~
2022-03-14 17:26 回复
盗版,新书
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,请您放心使用~!如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝您心想事成,生活愉快~
2021-06-03 13:39 回复
我在书店看到跟喜欢,在网上下单购买。购买后觉得跟书店质量不同,专门去做了对比。 1.纸质质量 硬度 光滑度 颜色 都跟书店正版差一个档次。 2.书本封面细软,比正版差很多 3.翻看差评发现买到盗版的不止我一个人 4. 希望不要再有上当的人 5.原来京东假货也是如此猖獗
文轩网旗舰店 亲,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,请您放心使用~!如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝亲心想事成,生活愉快~
2020-05-23 19:32 回复
其实一颗星我都不想给,我是故意看了才回来评论的,说实在,广告把这本书的内容价值放大太多太多,标题吸引人而已,书里面的观点都是老掉牙,奉劝各位书友不要浪费时间了
文轩网旗舰店 亲爱的读者您好,首先感谢您对我们书店的支持,本店隶属新华文轩,书籍均是由出版社授权发售,品质值得信赖,我们保证书籍正版;很遗憾这本图书的内容未能让您满意,但咱家的书籍品种很多哦,也会不定时搞活动,您可以关注下其他的书籍~看看是否有您心仪的哦~,期待您的下次光临!
2019-12-03 16:02 回复
谁买谁后悔! 我都懒得评价! 湛卢出版社好书不少 这本书例外
hxxh
阳***岸
字体看着不舒服,总觉得排版眼花缭乱
文轩网旗舰店 您好!抱歉给您带来不好的购物体验了,本店保证所售书籍均全新正版无破损的,您收到出现质量问题,请您联系我们客服MM,我们会全面为您处理,不会让您承受损失,还请您放心,感谢您对本店的支持!
2018-04-18 13:43 回复
F***n
发错货了,拿到手的根本不是要买的那本书。
盗版书!盗版书!纸张质量差,字体歪斜!
一本书看透房地产,要不是同事买了同样的一本书,我永远不会发现我这本书是盗版,同样的版次,印次,书的厚度都不一样,纸张不一样,印刷质量不一样,手一擦就掉墨,问了文轩网客服,非说是正版,无语了,京东也不管,呵呵。所以我怀疑我本次文轩网买的这一批书都是盗版。
b***2
每本书都吹嘘写得多好,但翻看看后也就那样。
当***7
纸质好差
盗版,印刷质量很差
u***l
店家服务不好,不多说,就是给评分低!这样评价啦
书都破损了,第一次购物失败
我买的是《稀缺-我们是如何陷入贫穷与忙碌的》,他给我寄了一本什么解读的书,根本不是原著
第一上这个平台买东西很失望
我**这辈子没遇到过这么垃圾的店和这么垃圾的物流,13号下的单29号才收到,天津到雄安17天,我**也是活久见了,生不起这个气,祝店家早日倒闭不要祸害其他人了
文轩网旗舰店 您好,因为疫情原因物流问题给您造成的困扰,真的是万分抱歉,商品被退回已为您重新补发,如您收到的商品有任何问题,请及时联系客服小妹处理哦~感谢您的支持,祝您每天都有个阳光好心情~~
2022-05-01 13:27 回复