我***崽
就这本小猪佩奇的材质,质量不好还贵,不如趣然家的磁力拼图,人家 15 能买两本,23 能买 3 本,只不过就是没有佩奇
此评价对我 有用(0) 没用(0)
鼠粉 回复说: 2024-04-24 08:37:34
您好,非常感谢您选择我们的图书,本店图书均为正版图书,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快!
e***v
底色差不多,画也差不多,拼起来不是不是很好拼卡扣不好卡。
鼠粉 回复说: 2024-02-27 17:48:58
您好,非常感谢您选择我们的图书,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
梦***娜
磁性不怎么样,这拼图老贵,可用性不高
鼠粉 回复说: 2024-01-30 13:02:27
您好,非常感谢您选择我们的图书,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
j***1
上次买的《小猪佩奇》磁力拼图,就因为质量特别好又给宝宝买了一本《我爱幼儿园》,但这本质量没有《小猪佩奇》那本好,刚玩了一会儿就发现有开胶的了,细看了一下出版社生产商还是有区别的,只是代表我个人意见,大家可以参考!
鼠粉 回复说: 2023-12-26 11:55:48
您好,非常感谢您选择我们的图书,也非常抱歉给您带来不好的体验,此款商品受温度湿度等原因的影响,极少品有类似的情况,如有此类情况,亲可以联系店铺客服,给您更换一套新的商品哦。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,祝您生活愉快。
j***z
拼了一会手特别脏,用湿巾擦过拼还是会,有深棕色的粉尘。
鼠粉 回复说: 2023-12-07 15:06:39
您好,非常感谢您选择我们的图书。非常抱歉给您带来了不好的体验,麻烦您联系店铺客服,给您换一本。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。
2***亏
背面的磁力贴太容易掉了,工艺有待提高加强
鼠粉 回复说: 2023-11-01 13:30:22
您好,非常感谢您选择我们的图书,感谢您的建议,我们一定会给相关部门反馈您的意见,并做出改善。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
j***M
质量不太好,都粘在一起
鼠粉 回复说: 2023-09-26 08:40:58
您好,非常感谢您选择我们的图书。非常抱歉给您带来不好的体验,麻烦您联系店铺客服,给您补发一套。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
z***1
设计的不科学,不大适合宝宝玩儿
鼠粉 回复说: 2023-07-01 09:12:08
您好,非常感谢您选择我们的图书,也非常抱歉给您带来不好的体验,本套拼图采用加厚双层对裱工艺,圆角模切,保护宝宝幼嫩小手。大豆油墨印刷,色彩清新柔和,有效保护宝宝视力。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,祝您生活愉快。
j***p
不好玩,宝贝不爱玩
鼠粉 回复说: 2023-05-18 09:34:06
您好,非常感谢您选择我们的图书。本套图书为官方授权小猪佩奇磁力拼图书,根据孩子的认知水平,进行科学分龄,不同主题划分的进阶式磁力拼图。每款3张,每张一个难度升级,拼图片数由少至多,由易到难。每盒一个阶段升级,让孩子在原有能力基础上,更上一个台阶。可以有效培养孩子的专注力、手眼协调能力,精细动作、图像认知、逻辑思维等各项能力,从而不断提升孩子的自信心。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
j***予
刚拿到就这样了,后面再玩几次估计就大部分散开了,还有一点点味道
鼠粉 回复说: 2023-04-24 10:43:18
您好,非常感谢您选择我们的拼图,新印刷的拼图,由于仓储和运输,处于一个相对封闭的环境,所以可能有少量的油墨气味,此款拼图也采用环保油墨印刷,符合相关环保要求,对人健康无害,请您放心使用。如有质量问题,可以联系客服进行更换哦。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。
0***0
磁力的不怎么好用,建议买普通的。而且对着***的比例放没什么意义
鼠粉 回复说: 2023-02-10 09:49:06
您好,非常感谢您选择我们的图书。也非常感谢您提出的宝贵意见,同时反馈给相关部门。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
j***w
味道有点大,最好是晾一晾再玩,下午玩了一会感觉味道有一丢大,建议晾几天再玩
鼠粉 回复说: 2023-01-30 08:23:05
您好,非常感谢您选择我们的拼图,新印刷的拼图,由于仓储和运输,处于一个相对封闭的环境,所以可能有少量的油墨气味,此款拼图也采用环保油墨印刷,符合相关环保要求,对人健康无害,请您放心使用。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。
u***i
磁力吸附有点差
鼠粉 回复说: 2023-01-28 10:45:47
您好,非常感谢您选择我们的图书。咱们的拼图考虑保护小手和环保问题,做了这样的设计。不过拼图贴合在底图上以后,把书立起来也不会掉哦。再次感谢您的反馈,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,祝您生活愉快。
s***5
质量还可以,有微瑕疵,这款拼图没有边框挡着。
鼠粉 回复说: 2023-01-16 21:52:39
您好,非常感谢您选择我们的图书,也非常抱歉给您带来不好的体验,感谢您的反馈,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,祝您生活愉快。
j***J
打开后刺激性味道非常大,不敢给孩子用先扔到冷藏室看能不能散散味吧
鼠粉 回复说: 2022-12-26 10:37:37
您好,非常感谢您选择我们的拼图,新印刷的拼图,由于仓储和运输,处于一个相对封闭的环境,所以可能有少量的油墨气味,此款拼图也采用环保油墨印刷,符合相关环保要求,对人健康无害,请您放心使用。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。
顾***了
质量也去太不好了,这才玩儿多久啊,然后板子也翘了
鼠粉 回复说: 2022-12-23 16:12:55
您好,非常感谢您选择我们的图书,也非常抱歉给您带来不好的体验,此款商品使用的是加厚纸板,商品受温度湿度等原因的影响,到货后极少品有翘板的情况,如有此类情况,亲可以在订单栏中申请退换,给您更换一套新的商品哦。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,祝您生活愉快。
蜜***蔻
比较鸡肋,没有包装盒,容易撒得到处是,图形不是很好认
鼠粉 回复说: 2022-11-07 09:02:45
您好,感谢您选择我们的图书,非常抱歉给您带来不好的体验,我们会把您的意见反馈给相关部门,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,祝您生活愉快。
j***1
还可以,一般般,纸比较薄
鼠粉 回复说: 2022-11-06 20:42:06
您好,非常感谢您选择我们的图书。这套拼图是卡纸制作哦,更加环保,保护小手,咱们也经过产品测试,正常玩是不容易坏的亲。再次感谢您的反馈,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,祝您生活愉快。
雪***子
纸壳子的。背面一层薄薄铁石,小孩很容易扣坏,感觉这种玩不久
鼠粉 回复说: 2022-10-20 09:58:27
您好,非常感谢您选择我们的图书。咱们的拼图考虑保护小手和环保问题,做了这样的设计。不过拼图贴合在底图上以后,把书立起来也不会掉哦。再次感谢您的反馈,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,祝您生活愉快。
雪***子
纸壳的,玩不了两天就会没用的
鼠粉 回复说: 2022-10-20 10:00:26
您好,非常感谢您选择我们的图书。这套拼图是卡纸制作哦,更加环保,保护小手,咱们也经过产品测试,正常玩是不容易坏的亲。再次感谢您的反馈,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准