商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
V***V
刚刚收到货, 真的很快。 这本书也是蹲了很久一直没买, 有前辈推荐所以这次搞促销活动的时候,就顺便一起买了下来, 还没看, 应该不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***y
给孩子买的,好好学习,天天向上
l***5
书有塑封,内容没得说,加购好久了,就等618采购。 业内专家墙裂推荐的,内容杠杠滴。 当然,最精华的部分不在书上,而是他github的动画效果演示。实际上PDF也在上面开源了,还是买一本纸书致敬作者!
苍***师
很不错的书
P***e
优惠活动时候入手的感觉可以
小***r
插图很美观,很有学习欲望
钻***辰
温故知新,越是基础越要穷通理,书本内容翔实,排版易于阅读
当***省
物流太也快了吧。包装好,送货到家。
6***2
备受广大读者推崇的数据结构与算法入门教程,已在GitHub获得超60k的 Star,并多次登顶GitHub Trending。书中系统介绍了数据结构与算法基础、复杂度分析、数组与链表、栈与队列、哈希表、树、堆、图、搜索、排序、分治、回溯、动态规划和贪心算法等核心知识,通过清晰易懂的解释和丰富的代码示例,以及生动形象的全彩插图和在线动画图解,揭示算法工作原理和数据结构底层实现。
j***x
我愿称这本书为算法入门神书
诺***梦
知识是自己的……多买书超赞
凉***秋
非常不错的书。赞赞赞赞赞赞赞!值得购买好好学习,加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油!非常不错的书。赞赞赞赞赞赞赞!值得购买好好学习,加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油!
购买日期
书籍推荐购买的,不错,书本不错不错哦哦哦摸摸摸摸你,质量还是不错的,
池***庆
京东618活动性价比超高,每次都是在京东买书,超级满意~
N***R
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
路***9
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
买了,还没开始看,期待能有所收获。包装很完好,没有破损。字字珠玑,深入浅出,对于编程爱好者而言,实乃必读之作,强烈推荐!
j***1
找一本更符合我阅读习惯,让我更容易理解的书……
x***e
趁打折买的,还不错,
j***0
性价比高,我很喜欢,下次还会光临
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准