商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
印刷质量好,内容丰富。代码可以在github上找
此评价对我 有用(0) 没用(0)
卡***1
经典的教材,非常非常好用的工具书!
j***x
宝贝收到啦,真的超级满意!质量超出预期,做工精细,材质优良。使用起来非常顺手,完全能满足我的需求。商家服务周到热情,发货速度快,必须给个大大的好评!真心推荐给大家,一起享受这么棒的商品!
k***g
写的哈!。送的很快,包装也好,乘着阅读节搞活动多买几本。有书签,还有绘图,真的很好哈!很好用,回购的,京东书物流快,服务好,各方面都挺好的。字字珠玑,深入浅出,对于编程爱好者而言,实乃必读之作,强烈推荐!
k***g
物流速度非常快,晚上下单,转天就送到家了。京东送货快。写的哈!冲着图灵图书这个品牌盲购的,因为在图书介绍里面说的,这书是作为数据结构和算法的入门书。送的很快,包装也好,乘着阅读节搞活动多买几本。书中系统介绍了数据结构与算法基础、复杂度分析、数组与链表、栈与队列、哈希表、树、堆、图、搜索、排序、分治、回溯、动态规划和贪心算法等核心知识,通过清晰易懂的解释和丰富的代码示例,以及生动形象的全彩插图和在线动画图解,揭示算法工作原理和数据结构底层实现。
购买日期
新出的算法书,买来还没看过,因为需要装修的原因,得等明年才能收拾完所有的图书,没有什么时间来看,只能先存着,这次也是因为活动便宜才入手的,
j***s
挺好的
看***清
印刷效果还可以,值得拥有
c***s
算法好书 用python实现
w***9
物流速度非常快,晚上下单,转天就送到家了。图书质量不错,纸张手感好,无异味。图书目录清晰,知识覆盖范围广泛,真的是太棒了👏
弦***沉
一直有阅读算法书的习惯,看到这本书的宣传信息时,就计划买一本。这次京东搞活动,就一次性买了不少书。这本书最物超所值,这本书不仅讲了算法、数据结构,还提供了资料,而且是彩色印刷。好书值得推荐!
j***z
超出预期,质量很好,做工精细,满意
4***w
京东品控做得不错,都是正品,好评。
逍***鹰
很通俗易懂的书,关注很久了,遇到满100减50活动就果断下手了,价格很合适,应该是全网正品书最低价了,物流速度很快,京东出品必属精品
鸢***染
不错的书,京东发货很好
w***3
质量不错,内容也不错。
购买日期
您没有填写评价内容
j***o
特价时值得拥有,多快好省
d***j
推荐给孩子学习,希望他通过这些生动的算法例子能轻松掌握。
V***V
刚刚收到货, 真的很快。 这本书也是蹲了很久一直没买, 有前辈推荐所以这次搞促销活动的时候,就顺便一起买了下来, 还没看, 应该不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准