声音清晰(2) 兼容性好(2) 外观不错(1)
质量很过关,品质有保障,相当不错好评
z***q
质量很好,手持握感很好,演出人多使用完全没问题呀,没有掉频现象出现,信号很强一直都很稳妥,音质也非常好 够清晰,而且不吃力,大赞
QL712双杆话筒
收音效果很理想,话筒设备全新正品,发货速度跟售后服务都很满意
QL712双杆话筒
话筒配的线够长,接调音台上调试出来收音效果很理想,话筒做工品质精湛,总体质量很好
铜***脱
麦克风质量不错,有质感,安装好就投入使用了,方法简易,店家推荐的话筒效果很好,灵敏度可以,声音好听不易啸叫,好评
0***w
麦克风质量不错,有质感,经过试用感觉还不错,声音清晰,操作简单方便,客服也很好,问的问题都耐心解答,有需要的可以下手了,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
QL712双杆话筒
麦克风🎤材质很好,外观大气,拿上很舒服,音质佳,价格也不贵,满意有需要的朋友不要犹豫了,音质很好,最后祝商家生意兴隆!
QL712双杆话筒
发货速度快质量效果非常好,话音清晰防啸叫,💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来,客服服务有耐心,解答详细,赞一个!
QL712双杆话筒
外观设计非常好看,声音清晰,使用方便,物流也很快,客服态度很好耐心解答问题,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的!!
QL712双杆话筒
话筒收到,是正品,质量很好,接到机子里试了一下,拾音距离远,声音非常清晰,小姐姐耐心严谨很nice,需要者可放心入手
同***5
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
大***o
除了配线有点长,其他都还好
另配48V电源盒
演出效果好,有重量,拾音ok
另配手提铝箱
比想象中要结实,质量跟效果很好,买得🉐值
另配手提铝箱
收到第一时间就试了,非常方便使用
结实,效果很好
狗***9
这个箱子还可以,值得这个价钱
狗***9
演出是带上电源盒更加方便,加上之前买的有线转无线系统一起使用,就是无线的装备,感觉这样的组合效果也很不错,老板很实在,推荐的产品都很好
雄***3
还是加上电源盒更加方便,活动买,好划算的
雄***3
很结实,开合顺畅,价格实惠,还有就是不用害怕落地话筒有磕碰, 安装难易:看了安装视频才安装的,没有什么问题
另配手提铝箱
搭配一套**使用就是无线的,现场效果比预期高,可以,现在外出演出都是先带这一套
微***念
还不错,够结实耐用
快***啊
话筒效果好,高低可以调整的,户外跑演出用的,还是得买充电箱跟包装箱才行,方便
非常专业,非常满意
另配手提铝箱
最满意最喜欢的是拾音距离,演出很完美
茶***c
国庆用了,晚会很👌🏻,果然专业的还是要用专业的产品
另配48V电源盒
做工质感:感不错,使用的时候加上电源盒更方便 音质音效:开学典礼就刚好派上用场,现场声音很好,很稳,可以😊
b***a
不错,结实,材质也可以
另配手提铝箱
建议大家购买的时候,最好先跟箱子一起购买,我是跑演出的,赶着收拾,工人把杆都弄的有点松了,我才想起来买箱子的,这会儿就不怕风吹雨打了
懂***5
还不错,麦克风很结实,安装也很简单的,还另外买了箱子,箱子很结实,很使用,外出演出必备的