电磁炉不错(24) 加热挺快(12) 使用方便(8) 火力大(8) 面板不错(6) 炒菜很快(4) 一般(3) 声音小(3) 还可以吧(3) 东西不错(1)
鼹***头
不错不错,买了两个,有需要在回购…
u***i
特别好,用起来很方便
电磁炉主要用来煮火锅,大小刚刚好。
快递员态度超级超级差!!!还不送货上门
美的生活电器旗舰店 亲爱的美粉,您好,很抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题我们一定会及时改正,您反馈的快递员态度差,建议您联系快递站点,后期有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!我们也会继续努力争取做的更好,希望您也能再次光临本店。美的祝您生活愉快
2022-03-03 09:43 回复
吃***行
煮得很快,非常好用,超级好
外观设计:外观设计:看起来 美观大方 功能特色:多个爆炒 火力大小:爆炒可以 噪音大小:噪音不大 按键体验:非常好 防水效果:可以
送的东西不错 非常实惠
a***B
该用户觉得商品不错
该用户觉得商品不错
电磁炉可以,挺好的
小家电我喜欢美的这款电磁炉真满意价格实惠快递闪快
物流很快,电磁炉火力很好噪音也不大,值得购买!
暂时没使用。感觉还行。用后再追评 。
j***R
很好很划算非常满意!👍
东西真的太一般了,不好用
京东的东西就是好,已经习惯在京东买东西了
大品牌就是值得信赖👍
哔***j
电磁炉还行,锅的质量实在是太差,粘锅就算了,还出现了了裂痕,漏油漏水
美的生活电器旗舰店 亲爱的美粉,您好,锅具在使用前需要开锅的哦,开锅可以更好的保护锅具,延迟使用寿命哦,如果商品在使用中遇到任何问题,您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答,美的会努力提供更优质的产品和服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-04 19:04 回复
n***8
挺好的,不是玻璃面的,挺好用的。
j***L
货物收到了,看着还可以,给老人买的,等用一段时间在看质量呀样
很好,值得购买物流很快
H***x
用着不错,火力很猛。
昨晚刚用了一次,感觉挺不错的
很好用,物流也块
好几个这样的洞,一分钱一分货吧
货已收到,物美价廉,值得推荐购买。
很差的一次购物吧,好容易nong锅呀,明明还有水的,你不搅一下又开始,想煮点东西好难,还容易生锈,煮的时候声音还大,后悔买了
美的生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的电磁炉,给您带来不便我们深感抱歉。如果商品在使用中遇到任何问题,您可以随时咨询我们的在线客服,提供视频或者图片,我们会有专业团队为您做详细解答。正常情况下不会出现锈迹,但是如果您使用的水质呈现酸性可能会有锈斑,另外部分地区的水中含铁质较多,产生的水垢会显示黄红色,看起来会认为是锈斑;建议用白醋浸泡后清洗可以去除的哦。电磁炉使用的时候会有些许声音,是正常的,因为声音主要是风扇和电磁波发出的。温度越高,风扇自然就要加快转速,声音就大些。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-18 17:16 回复
郑***j
给老爸老妈买的,据说很不错。美的,值得购买!✌🏻