电磁炉不错(24) 加热挺快(12) 使用方便(8) 火力大(8) 面板不错(6) 炒菜很快(4) 一般(3) 声音小(3) 还可以吧(3) 东西不错(1)
物流也很快,今天收到试用一下挺好的
美的电磁炉还可以好用,外观设计都好,须要的朋友放心购买!
宝贝收到,和广告宣传的一样。试用了一下,非常好用,大品牌值得信赖。物流也很给力,头晚下单,第二天上午就到。
宝贝收到很好,跟广告的一样,还没有用,
这什么锅钻水就生锈
立马试一下,行吧!电磁炉上面,如是玻璃好搞卫生。
L***9
质量看起来不错! 美的的产品值得信赖
电磁炉主要用来煮火锅,大小刚刚好。
吃***行
煮得很快,非常好用,超级好
外观设计:外观设计:看起来 美观大方 功能特色:多个爆炒 火力大小:爆炒可以 噪音大小:噪音不大 按键体验:非常好 防水效果:可以
哔***j
电磁炉还行,锅的质量实在是太差,粘锅就算了,还出现了了裂痕,漏油漏水
美的生活电器旗舰店 亲爱的美粉,您好,锅具在使用前需要开锅的哦,开锅可以更好的保护锅具,延迟使用寿命哦,如果商品在使用中遇到任何问题,您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答,美的会努力提供更优质的产品和服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-04 19:04 回复
H***x
用着不错,火力很猛。
很差的一次购物吧,好容易nong锅呀,明明还有水的,你不搅一下又开始,想煮点东西好难,还容易生锈,煮的时候声音还大,后悔买了
美的生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的电磁炉,给您带来不便我们深感抱歉。如果商品在使用中遇到任何问题,您可以随时咨询我们的在线客服,提供视频或者图片,我们会有专业团队为您做详细解答。正常情况下不会出现锈迹,但是如果您使用的水质呈现酸性可能会有锈斑,另外部分地区的水中含铁质较多,产生的水垢会显示黄红色,看起来会认为是锈斑;建议用白醋浸泡后清洗可以去除的哦。电磁炉使用的时候会有些许声音,是正常的,因为声音主要是风扇和电磁波发出的。温度越高,风扇自然就要加快转速,声音就大些。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-18 17:16 回复
郑***j
给老爸老妈买的,据说很不错。美的,值得购买!✌🏻
旧***Z
满意 火力大 外观精美 噪音大小:安静舒适
k***8
昨天晚上下单,今天中午就到了,快递很快,看起来还不错。跟买的照片有一点不一样,先用吧。
:之前一直使用这个品牌的电磁炉,感觉相当不错,这次朋友需要,又选择了这个品牌的炉子,可以说还是挺好的,这个品牌的其他的电器也是不错,推荐给大家。
外观设计:美丽精巧 功能特色:火锅,炒菜,烧水,煲汤,煎炸,蒸煮 按键体验:一按则灵
商家服务很好物流也很快可以说隔天就到了,买电磁炉送砂锅,,防水效果也好
外观设计:美观大气 功能特色:功能齐全 防水效果:好 噪音大小:好 按键体验:好 火力大小:适中
噪音大小:不大 火力大小:8个档很合适好调整。
D***L
非常满意
外观设计:时尚大气,耐看得很。 功能特色:功能丰富,煎炸煮烧。 火力大小:火力全开,效率真高。 噪音大小:几乎静音,安静烹饪。 按键体验:反应灵敏,零误操作。 防水效果:湿水沾水,没有影响。总之一句话,价格实惠,功能齐全,值得你拥有,没错的!
还可以,价格不贵,质量也可以。
性价比非常高的一款电磁炉,重要的是操作简单,功能齐全,按键啦灵活,防水效果不错,买来给奶奶用的,说很好用,
还可以吧,就买来煮火锅的
性价比高物流快相信京东
质量不错就是买的太点