声音清晰(1) 收音效果好(1) 混响效果好(1) 直播利器(1) 接收范围远(1)
麦克风配悬臂支架 1对1调音
不能用,买回来一个快一个月了,预约了一次调音,也没给弄好,又让预约调音,然后就没人搭理了,现在这设备都没用过
配Midiplus M pro声卡1对1【唱歌款】
小***J
技术人员没有调软件,买回来的设备没法使用。客服联系不上,失联!
配雅马哈ur22mkii声卡专业录音编曲套装
畅联数码专营店 感谢您选择雅马哈声卡+铁三角麦克风,声卡支持加载机架实现各种特效,需要电脑配置达到一定的配置要求且需要是win系统,金属机身,录音混音编曲 配音都可以使用,产品为全新正品,官方授权,防伪可查,售出产品支持15天无理由退换货服务,资深技术员一对一远程调试,打造属于您的声线。客服值班时间是早上8:30-凌晨,请在服务时间咨询 感谢您的支持
2021-11-11 09:25 回复
为什么把不能用苹果电脑放到最后面。明知道你们这个鬼样处理不了苹果电脑,为什么不把这个说明放到商品的主介绍那里!!!
配雅马哈ur22C声卡专业录音编曲套装
畅联数码专营店 感谢您选择铁三角麦克风搭配雅马哈22c声卡套装,由于苹果电脑mac系统无法远程调试,但是这款声卡是可以接mac系统电脑使用的,不过设置以及安装软件过程需要您自行完成,如果遇到问题也可以拍照联系在线客服协助您,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-07-29 16:16 回复
店家完全霸王条款!!!刚买的时候因为一些原因 我以为这个福克斯Solo三代是带有混响效果的 客所思solo三代价格是890元结果发现没有 所以打算换一款客所思声卡再给店家补齐差价 客所思声卡价格1099元 结果店家说刚好缺货 因为我本身也急用 店家说承诺一个星期内就可以到货 结果我硬生生等了一个星期 然后到现在十多天了依旧没有货 非常让人心急 所以无奈之下选择声卡退货 然后自行又再另一家店买了声卡 店家收到货后说因为一个装线的小盒子缺失 说影响二次销售的理由拒签!后来我硬是没有找到这个小盒子 没办法我说你们可以再自配一个盒子 我补齐差价就好了 店家又说是原厂的配不到拒签 我说你们找原厂家再订做一个 我补齐差价 他们始终就是回避 现在我用不到这个声卡了难道因为一个小盒子我要损失900元吗??
福克斯特solo三代声卡专业录音编曲套装
昨天晚上到货了,然而,麦克到了之后,我发现,我买了一个新东西,但完全没有密封,没有密封包装,就是一个外包装盒子,也不要拆什么,就直接打开,生产日期也没有,这是新的?还是翻新的?大家买到的时候都这样吗?
麦克风配支架套餐
畅联数码专营店 感谢您选择铁三角麦克风,店铺所售产品均为全新正品,官方授权,铁三角官方生产的所有麦克风都是无密封是纸盒包装,纸盒上有防伪可查。铁三角麦克风表面采用抗干扰材料制作,话筒上会有一些小点点,如果您购买到铁三角麦克风是塑封密封的,麻烦您马上致电铁三角官方,我们好查询产品来源,追究做假者的法律责任。
2019-11-29 09:45 回复
麦克风配支架线材
麦克风配支架线材
快递太慢,等好多天,将近10天
配雅马哈ur242声卡专业录音编曲
畅联数码专营店 感谢您选择铁三角麦克风,正常情况下2-3天左右就可以到货的,由于您所在的地区超出了派送范围,还望您能够理解。如果您在使用的过程中遇到问题 欢迎随时联系在线客服或咨询热线电话02084789904,我们竭诚为您服务!
2018-01-08 17:52 回复