小巧实用(2) 打印速度快(1) 打印质量好(1) 字迹清晰(1)
李***9
东西质量更差,各种问题,请大家不要购买
WIFI+蓝牙+USB版(手动撕纸+真人语音)
我只能说很差,一直说第二天联系我 都是我去联系你,然后我不联系你,你就不联系我了。然后就没有然后了
有单都打不出来,
差,漏也货。
【店长推荐】4G+USB滴滴语音|赠4G卡
买的时候明确表示非常着急,非常着急,非常着急,客服答应上午11点前下单当天到货 结果第二天都没到货 明明第二天已经到了我们当地物流待分配,结果一下子到了别的城市分拣中心再次发货到我的城市,随意串改**** 当做没事发生,处理结果是内部改进 工号336595的回答更气人 凭着自己是老客服话务员的口气说话老城的狠,2元的现金赔偿就是让我等2天的处理结果,搞笑得狠 2元我自己也能挣到 不用你给。气人的态度,什么京东物流配送,什么客服,什么玩意,颠覆了对京东的认知,差评,差评,差评,完全差评,完完全全的差评
【店长推荐】4G+USB滴滴语音|赠4G卡
很差,刚买回来就是一天断三次没接到单,有纸也提示没纸。我问客服,说是网的原因,问题是邻居商户买的都没事,就你家的频繁有这样的情况啊我们都在一个学校里好不好?
谁***味
东西一般般吧吧,用起来一般般吧啦啦啦,价格有点贵了,买的时候贵,过两天就降价了,其他的一般般的吧,加油加油吧。。。。。。。
4G全网通+USB版(手动撕纸+滴滴声提示音)
吴***绕
垃圾打印机 还贵 千万不要买 果断退货
u***m
超级差评 在京东买过无数次东西 没有过这么糟的体验。 小票机 要么延迟出票 要么不出票 跟售后发信息 天天查天天查 你倒是解决啊。600块的小票机,这么差。
WIFI+4G全网通(自动切纸+真人语音)
超级差,应用联网不行,后台联网也要更换网络名称 连网超级复杂一会这不行,一会那不行
j***E
明明标注的是WiFi+USB版的,实际收到没有USB线,详情页也不介绍说要自行配线,联系商家咨询连接问题,客服像是不理解一样,东扯西扯的,问题一点都没有解决好,差评!
點***恼
差到极致,服务态度比狗都差的远,狗还知道摇头摆尾,京东卖假货专业户,一个月换了两台不是没声音,就是断网让你怀疑人生,
WIFI+USB版(手动撕纸+真人语音)店长推荐版
差评差评差评,买个打印机,太复杂了,首先是要链接没有中文的无线网,好不容易找电信公司上门改了网名,后面还要绑定店铺,绑定店铺也就算了,还要审核,审核还要用不同的手机号,繁琐的一逼,真心不推荐购买。太复杂太复杂了,一般人搞定不了
月***波
这个商家太不负责任了,人品不好,标准就是烧火棍儿,两头不一样。买之前打电话帮介绍功用。然后我货到了,买之后询问说怎么用?我把电话给她。人家不给你打电话。说有许多别的人在线,那我的就可以置之不理吗?太气愤了,有点失望。是买之前热情奔放,买之后冷冷清清。态度前后不一致啊。商品质量也一般。后面买东西就买个售后服务好的。再不买这家的了。不良商家,态度冷漠。差评!差评!差评!
WIFI+USB版(手动撕纸+真人语音)店长推荐版
垃圾,300多块蓝牙都没有,就送了点打印纸。
差评。
4G全网通+蓝牙+USB版(手动撕纸+真人语音)
一点声音都没有,还滴滴声。将近300块钱,也不知道是怎么回事。问客服,客服说要再打印机后台去升级,需要九十块钱。才能有声音。这明显就是坑人。不建议大家购买。
刘***6
个人觉得不怎么样 谨慎购买
星***星
用了段时间得心得,容易卡纸,漏单,有时还漏单😿😿😿
WIFI+USB版(手动撕纸+真人语音)店长推荐版
什么玩意就值这个价?第一个机子连网不好连退回去换了个新的,新的没用几天现在打印出来的字还不清楚,垃圾产品,没买的避避坑!
太差了,漏单好严重
您没有填写评价内容
WIFI+USB版(自动切纸+真人语音)
快题很快,不过售后一塌糊涂。推来推去。刚买回来一个礼拜就又让我寄回去检测。这么个大品牌也不是很靠谱。😂😂
西***一
穆***j
五星差评,订单过去21天了,我在系统上面申请发票后公司报销,拒绝给我开发票,却不告知本人,这售后服务太差
天***1
一次很不愉快的购物 买完第二天就降价了 联系几次客服 不是不在线 就是客服下班
店家客服不是一般的态度差
WIFI+4G全网通(手动撕纸+真人语音)
打印效果:才用一个月就坏了,垃圾
u***p