价格实惠(143) 孩子很喜欢(118) 送货速度快(47) 质量好装帧棒(44) 小学生必读(32) 正版值得拥有(25) 学校老师推荐(10) 纸张好无异味(5)
好书,质量好,到货速度快,在疫情期间能达到这种情况,也只有京东能做到
很不错,质量很好,字迹清晰,没有异味
L***-
孩子爱看,书的质量也好。
少***婆
京东购物挺方便快捷的,有保障,是正品!现在就应该支持国货~咱们自己的发展起来,才是硬道理!虽然说做的不是很完美,但偶有瑕疵也是很正常。国人都是宽宏大量的人!与其用别国平台,人家还不定喜欢你!预祝京东这个平台越做越好,京东物流小哥都是很棒的~
辰***姐
学课程要求买的书,先自己看看👀
t***间
中英文版本都买了,孩子这个年纪,很爱这种想象力特别丰富的故事,书本质量包装较好,自己清楚,版本正宗,我经常在文轩网买各种图书
M***水
书籍质量不错,买了好几本书,闲下来慢慢看。尤其是哈利波特系列看起来就放不下了。之前买的幼儿书现在已经没有兴趣去翻看了,倒是喜欢上国外名著
很满意的一次购物,物流很给力!
爱***来
印刷的不错,就是字密密麻麻,孩子说提不起兴趣,只能我读给她听了,希望能早日入坑,要求我给她买全套,😄腹有诗书气自华,希望孩子多看书
7***n
方便快捷,物流给力!
图画颜色失真,文字有重影,谨慎购买,一起买了绘本,因为退货了,不能评价。
j***G
很好
假期推荐书目,物流很快。
瀚***用
速度还可以,还没看,期待
春***n
孩子非常喜欢看,书的质量也很好。喜欢京东服务
蓝***1
经典著作阅读起来酣畅淋漓。
书挺好的,孩子很喜欢,内容也很丰富!
年前买的 到货少了一本汤姆叔叔的小屋 然后现在订单显示已收货 出现了2本小太阳的评价 而事实是小太阳只有一本 汤姆没收到过 咨询了6次 次次都说咨询量大 耐心等 实际不了了之
文轩网旗舰店 尊敬的读者:关于您反馈的问题我们已经安排售后客服处理,一定妥善为您解决的呢~~同时客服服务不周地方,我们也会进行批评,加强培训的,给您带来的不便我们由衷地说一声抱歉!
2022-02-12 16:02 回复
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
开***米
包装完美,送货及时,孩子已经迫不及待的想看了,内容很丰富
非常好!!!!!!!!!
越来越喜欢在京东买书了
非常不错非常不错非常不错
加***望
买了半套哈利波特 没想到孩子一周就看完了!
陈***2
学校的寒假作业需要小孩看和做注解。价格很实惠字面也好,孩子比较喜欢。下次可以买个一套来,哈利波特丛书以后大了也能用到。包装很好满意
内容丰富有趣,丰富孩子知识,拓宽知识面,必读书目,必不可少,价格实惠。值得推荐购买!书质量不错哦,老师要求买的,必读的书!纸张很好,印刷清晰,是正版书籍,是这个店的铁粉,推荐大家值得购买。 图书挺好的,发货很快,服务到位。 书里有注释解说,文字清晰,容易阅读!书收到了,买给孩子的 暑假不能闲着,无论是书的质量还是售后都很棒 一直在鱼圆宝宝家买 想买书的可以来这里哦!
j***海
纸质很好,是正版的,孩子很喜欢!特别满意
b***4
哈利波特,小朋友很喜欢的一本书,值得看。
s***x
书好,就是字体多,感觉排版有问题