价格实惠(143) 孩子很喜欢(118) 送货速度快(47) 质量好装帧棒(44) 小学生必读(32) 正版值得拥有(25) 学校老师推荐(10) 纸张好无异味(5)
一个快递发了20几天才收到货,随便哪个快递都正常?申通,圆通,中通,百世,顺丰,这几个月都是正常的,偏偏要发韵达,说了还没用,说不给选择快递公司的余地,最后一次来他们家买货,太#了这服务!
文轩网旗舰店 您好,因为物流问题给您造成的困扰,真的是万分抱歉,我们以后会多注意这方面的问题,加强和快递公司合作,提升配送速度和服务体验,希望下次能给您带来一份美好的购物体验,给您带来的不便这边由衷地说一声对不起!
2022-07-14 15:37 回复
年前买的 到货少了一本汤姆叔叔的小屋 然后现在订单显示已收货 出现了2本小太阳的评价 而事实是小太阳只有一本 汤姆没收到过 咨询了6次 次次都说咨询量大 耐心等 实际不了了之
文轩网旗舰店 尊敬的读者:关于您反馈的问题我们已经安排售后客服处理,一定妥善为您解决的呢~~同时客服服务不周地方,我们也会进行批评,加强培训的,给您带来的不便我们由衷地说一声抱歉!
2022-02-12 16:02 回复
第一次在京东买到盗版书,而且盗版的很低级
文轩网旗舰店 亲爱的读者,抱歉给您带来不好的购物体验了,本店保证所售书籍均正版,您收到出现质量或其他问题,请您联系我们客服MM,我们会全面为您处理,不会让您承受损失,还请您放心,感谢您对本店的支持!
2019-03-29 16:26 回复
6***w
这本书是不是正版,没有比较不知道。但这本书是我买了所有书中最最夸张的书,书中每页的印刷字体中都会有字体变小的情况,比如:哈利波特说的一句话里都会有变小的几个字,好像排版时插不进去,三个字变小完塞进二个字的位置。看得很不舒服。问客服,客服也不知道,说她们也看不到实物一本书,也不退了,看也看完了。只是不再相信这店了
物流太慢,太慢,承诺的时效跟放屁一样!!!!!!
j***Z
還行吧,還不如在附近商店買的便宜買才10元