戰***滅
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2022-06-08 14:36:39
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
w***1
没收到
北京竹石文化 回复说: 2022-05-16 17:27:23
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
白***g
只能说避坑吧,看看这大小和厚度,买之前一定要看出版社,这种书还不如不买
北京竹石文化 回复说: 2022-05-01 11:44:36
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
零***忍
书太简单了,不值,不建议购买
北京竹石文化 回复说: 2022-04-13 17:46:56
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,祝您工作顺利!
1***2
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2022-04-13 17:47:05
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***p
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2022-01-17 17:12:52
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
j***g
质量一般,十分爱惜,但已破损。
北京竹石文化 回复说: 2021-12-14 16:38:47
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***n
质量不太好
北京竹石文化 回复说: 2021-11-06 14:07:59
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,如果是书的自身质量问题,请直接申请售后更换哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
x***j
此用户未及时填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2021-10-18 17:32:50
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
4***2
对得起这个价钱
北京竹石文化 回复说: 2021-09-01 17:10:29
j***b
很垃圾,封面都没印好
北京竹石文化 回复说: 2021-08-20 15:17:56
亲爱的读者,对此非常抱歉,影响您的购物体验,也给您带来不必要的麻烦。可能印次上个别书出现这样的问题,我们以后一定注意和改进,请您放心书绝对正品保证,麻烦您申请下售后,换货,方便京东给您换本没有问题的书籍。
j***2
这种货太垃圾了早知道就~了#薄如蝉翼
此评价对我 有用(4) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2021-08-20 15:26:31
亲爱的读者,对此非常抱歉,影响您的购物体验,也给您带来不必要的麻烦。可能印次上个别书出现这样的问题,我们以后一定注意和改进,祝您工作愉快!
1***9
咋没包边?忘了?还黏糊糊的
北京竹石文化 回复说: 2021-07-29 13:06:56
j***j
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2021-07-15 17:35:13
j***j
盗版的吗?好多页字迹不清晰,重影太严重了,看的眼睛好难受!订书线也是断开的!看书上字的重影远比手机拍出来的严重!眼睛看的特别不舒服,严重影响视力!
北京竹石文化 回复说: 2021-06-22 10:55:50
购买日期
买贵了。
北京竹石文化 回复说: 2021-03-04 16:03:28
尊敬的顾客您好!本店会在在大促期间参加促销活动,其他时候都是正常销售价格,请您时常关注哦,祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2021-02-23 09:26:44
j***j
确实挺有趣,第一次看到缺了30多页的书🙂
北京竹石文化 回复说: 2020-12-17 16:13:46
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和印厂,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
京东自营商品垃圾
北京竹石文化 回复说: 2020-12-17 16:14:59
购买日期
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2020-12-07 14:09:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准