j***t
这一页是有重影吧,看空白部分,说明这个纸薄、透,而且整本书的印刷朦朦胧胧的感觉 这次活动买了很多书,有活动,确实很优惠很划算,快递也很给力,包装也升级了,没有任何的撞到,折角等问题,都很好,就这一本有点像盗版,特地点开看了一眼,确实是是京东自营
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2024-05-23 09:34:24
亲,请您相信书绝对不是盗版书,我们可以提供相关的发行委托单哦。您说的有重影问题或者任何质量问题都可以联系在线客服处理呢。正常是不会有重影以及空白页的呢。京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
j***2
字体太小
北京竹石文化 回复说: 2024-04-29 13:56:54
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2024-01-18 13:12:47
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
嗷***叽
包装是真不好呀 书都磕破了 看它的欲望减少80%
北京竹石文化 回复说: 2023-08-16 10:41:29
亲爱的读者,配送中可能稍有磨损,您可以申请售后免费更换,很抱歉给您带来不便,祝您工作顺利。
j***c
错别字很多。。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2023-06-12 10:28:47
亲, 请及时联系在线客服反馈,这边需要向编辑核实呢。可能是通假字等。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
l***n
愚蠢的编辑,居然删原文,荒唐糊涂。
北京竹石文化 回复说: 2023-04-11 09:10:06
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,这本书主要是参考清道光十二年芥子园重刻本,打磨出林语堂眼中中国理想小说代表作的原貌,全新编校,详细注解。您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
这***_
纸张非常差,一股酸臭味,印刷还非常模糊,还不如盗版书
北京竹石文化 回复说: 2023-04-03 08:40:35
亲,非常抱歉因为书的质量影响您的心情。请您相信书绝对不是盗版书,我们可以提供相关的发行委托单哦,京东正版书籍,请放心购买。质量问题是免费换新的呢,您直接申请售后就可,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
j***f
垃圾书,有删减
北京竹石文化 回复说: 2023-03-31 08:44:30
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,后50回部分删减,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
a***e
京东要倒闭了吗,找人工客服处理非常非常难,机器人也非常傻
北京竹石文化 回复说: 2023-02-13 14:51:44
亲,有什么问题您可以联系在线客服嗯
携***辰
不行,说好是精装,变成平装了
北京竹石文化 回复说: 2023-02-07 15:41:17
亲爱的读者,对此非常抱歉,您可以申请售后,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***p
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2023-01-09 11:12:56
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
j***p
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2023-01-09 11:13:00
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
j***i
商品质量极差,望各位书友谨慎选择切勿购买。商家承诺15日退换货,实则只可换货不可退货
北京竹石文化 回复说: 2022-12-19 11:30:28
亲,这边是京东规定的 ,申请成功即可退货,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***n
到货打开就这样,我不知道怎么说……
北京竹石文化 回复说: 2022-09-26 09:52:24
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。质量问题是免费换货的呢,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***2
质量太差,才看没几页就掉了。。。
北京竹石文化 回复说: 2022-09-05 09:58:21
亲爱的读者,感谢您的评价,质量问题京东是可以免费为您退换货的 ,麻烦您申请下售后,换货,方便京东给您换本没有问题的书籍。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
1***a
质量很差,从来没有买到这种看一页掉一页的书
北京竹石文化 回复说: 2022-07-18 17:41:38
亲爱的读者,感谢您的评价,这种为问题是免费退换货的呢。辛苦您申请一下售后就可以,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2022-07-15 11:57:02
戰***滅
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2022-06-08 14:36:39
w***1
没收到
北京竹石文化 回复说: 2022-05-16 17:27:23
白***g
只能说避坑吧,看看这大小和厚度,买之前一定要看出版社,这种书还不如不买
北京竹石文化 回复说: 2022-05-01 11:44:36
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准