u***w
很喜欢,材质和装订都很好,下次还会来的。很喜欢,材质和装订的一样,没有异味,做工精细,没有多余的线头
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***t
书是全新正版,价格比平时便宜,到货也很快
7***d
买了好几次,终于买对了版本了,老版,点读版,智慧版都买了个遍,,好久没关注了,都不知道新概念三出来了这么多版本,旧版价钱便宜好多,新版这个智慧版是我要的
d***U
商品质量很好,和介绍的一样,很好的购物体验,下次还会购买。
j***4
这本书籍的作者在领域内具有丰富的专业知识和实践经验,其独特的见解和深入的剖析让我收获颇丰。同时,书籍的印刷质量和装帧设计也十分精美,值得收藏。
百***8
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
j***i
家里吃的用的一直都在京东买,物流快很方便,服务态度好,售后也很好,值得信赖,赞!
7***o
昨晚下单,今天下午就收到,非常好
喵***呢
印刷清晰,各个年龄段都很适合,已经工作了的人也可以用这个去提升自己的语法,还有表达。配套的有手机App里面有电子图书学习起来,非常方便。
浮***5
新概念英语1智慧版,学生零起点入门用书,适用于中小学生。品牌强内容优质,英语学习必备之选。听说读看练,五大环节有机融合,相辅相成互为促进。要点概述重点明确,有的放矢把握重点。京东物流非常快,值得购买哟!
J***D
很好 很快收到 已经开始学习 还有app可用
购买日期
很好,正版书,感谢商家,还会回购,
依***蓝
孩子学习英语,到新概念了,选来选去,还是信赖京东,品质有保障,书质量很好,纸张厚实,印刷清晰,正版,比实体店便宜好多,继续购买,性价比高
穆***y
挺好的,孩子课外辅导讲的,第二天就到货了,非常快,而且里边有那种一扫就可以听的音频听力,非常适合没有基础的孩子自学啥的!
不***去
老师推荐买的,孩子跟着学很好
Z***8
产品非常好,质量也不错,值得放心购买!
y***j
纸张很好 字迹清晰 正版
j***t
正品!!!!!!!!!
我***灵
质量不错,配套练习也很好。
j***c
不错不错,比想象中要好,下次还来买!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准