商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
G***a
书非常好看,物流也不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
G***a
书非常好看,物流也可。
G***a
书非常好看,买了哈。
G***a
书非常好,物流也可。
G***a
书收到了,非常不错。
十***头
不错的书。。,,,,,。。。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
j***f
书山书海,京东买书确实好,实惠收货快,放心。
j***a
《英国史》是休谟的代表作,共六卷,此为第四卷,还差两卷未出版。
j***a
《英国史》是休谟的代表作,共六卷,此为第三卷。
j***a
《英国史》是休谟的代表作,共六卷,此为第二卷。
j***a
《英国史》是休谟的代表作,共六卷,此为第一卷。
锦***川
这本休谟《英国史》第四卷重点讲述了伊丽莎白女王执政时期。伊丽莎白女王统治时期,英国还是个绝对君主制的国家,伊丽莎白精明强干、然而专横跋扈(休谟说,伊丽莎白最欠缺的品质,是尊重**、关注臣民的自由和特权),更不用说从亨利六世后期到理查三世阵亡为止,英格兰持续多年经历的政局动荡和血雨腥风。所以英国的自由之路,更关键的是伊丽莎白女王谢世后,到光荣革命这不到一百年的时间,也是休谟最初写《英国史》前两卷所涵盖的时间。这就让我更期待第五、第六两卷的中译本的出版了。
锦***川
大卫,休谟这本《英国史》第三卷主要讲述的是都铎王朝期间的史实,重点叙述了亨利八世的执政历史,并讲述了他与罗马天主教廷的恩恩怨怨
锦***川
大卫,休谟的《英国史》第二卷主要讲述了英格兰金雀花王朝的历史,休谟在此书中夹叙夹议,提出了:有悖道义的政权存在时间越久,其积累的认可和合法性就越多,从而形成看似理据充分的先例,被后来的乱臣贼子所援引。维持这样的政权非但无益于公共安宁,反将瓦解构成人类社会支柱的一切基本原则。
锦***川
《英国史》是大卫,休谟的得意作品之一,可以与《麦考莱英国史》交相辉映。第一卷叙述了自凯撒入侵不列颠至公元十七世纪的历史,此时英国重要历史事件较少。
锦***川
这套《法国大革命批判词典》是对十八世纪末法兰西那段荡气回肠的历史,对这几十年历史中的人、事、时、地、物进行了迄今为止最全面的介绍,可谓是法国大革命的历史百科全书
g***s
商务出的新译本,还是收了吧。
c***y
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
购买日期
“真心推荐!商品质量非常出色,物流速度迅速,商家服务态度周到,感谢商家用心经营!” “购物体验超出预期!商品质量一级棒,服务态度非常好,物流速度快,强烈推荐!” “完美无缺!商品质量极佳,与描述完全一致,物流速度快,包装完整,值得信赖!”
购买日期
“真心推荐!商品质量非常出色,物流速度迅速,商家服务态度周到,感谢商家用心经营!” “购物体验超出预期!商品质量一级棒,服务态度非常好,物流速度快,强烈推荐!” “完美无缺!商品质量极佳,与描述完全一致,物流速度快,包装完整,值得信赖!”
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准