7***m
好书值得购买,期待。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
一般般的科普读物,去网上搜搜也能知道了
购买日期
内容详细 , 语言流畅, 值得一读, 印刷质量一般, 包装有灰尘
冷***雨
书太薄,内容一般,只有开篇的故事还行,后面就是扯淡。不建议购买🧐
b***Z
质量还好吧,比想象的要薄很多,有点小贵。
jd_中信出版 回复说: 2023-12-04 17:29:05
您好!我们用的高松厚度超轻纸张,您说的的问题,我们会及时反馈给相关部门,在后期更优化产品的质量,感谢您的理解和支持!
9***5
书很一般,时代垃圾书,可以听下台湾李宏毅免费的课,比这本书讲的好很多
jd_中信出版 回复说: 2023-10-16 09:03:58
您好,看到您反馈的问题了,我会第一时间反馈给相关编辑,在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
宝***o
就不太能读懂,还是有点太前沿了,囤起来慢慢看。
jd_中信出版 回复说: 2023-10-11 13:42:59
您好,看到您反馈的问题了,我们会在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
5***d
远远比不上失控,有点失望
jd_中信出版 回复说: 2023-09-18 13:13:47
您好,看到您反馈的问题了,我会第一时间反馈给相关编辑,在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
老***里
看着作者名气买的,但实在没什么干货。更多的只是作者自已的思考,却没有一些有效的支撑。前瞻性不强,或者过于保守,有些是已经在发生的事,谈不上是什么预测。
jd_中信出版 回复说: 2023-09-14 16:40:39
您好,看到您反馈的问题了,我们会在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
u***l
粗粗一浏览,觉得作者对亚洲的认识和思考带有一定局限性和价值观特点。说到亚洲的发展极力夸大日本文化的先进性,由此推动日本经济大力发展,是亚洲的主力。说到中国只是点一下深圳,然后就放到和印度一起是属于人口大国。这不是睁眼说瞎话吗?由此可见全书。
jd_中信出版 回复说: 2023-08-18 15:00:28
j***0
除了头2章,其他基本都是无用的废话
博***专
凯文凯利水平每况愈下,出的书一本不如一本……这本书的质量尤其水……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
疾***y
看完感觉一般
j***s
不值得看!套路书
j***c
客观说,类似一个访谈或者聊天的整理稿,打着凯文凯利的大旗,七拼八凑了一本书,内容不够,大号字体来凑,没有太多诚意。
m***4
书的质量可以的,但内容一般,前瞻性并不强。
j***r
1/4的前言,1/4的报告,2/4的读后感,构成本书,为了篇幅么?仅仅报告很精彩
jd_中信出版 回复说: 2022-08-29 09:23:12
感谢您的阅读反馈~~
购买日期
有瑕疵
jd_中信出版 回复说: 2022-08-22 13:30:39
您好,如果有任何需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
s***3
此用户未及时填写评价内容
j***9
书的内容都还不错,就是看着看着突然看到这么一页缺一角有点闷。还是希望出版社多注意一点,如果这种问题也被"量产",问题就大了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准