解析好(6) 人声不错(3) 好漂亮(3) 高音通透(3) 低音好(2) 音质不错(2) 声音不错(2) 很时尚(1) 低音不错(1) 高音不错(1)
买来送人的,朋友很喜欢,快递也很给力,包装很扎实。希望店家以后多点优惠,多点赠品啦~~
F***T
早上下的单下午送到京东物流不是一般的快,宝贝做工超好支持国货,正在试机听了一下感觉还是有提升。
-***-
颜值高,推力欠佳,声音比较干净,总体来说还是不错的。
很好的DAC解码器
a***c
挺好的,能当充电宝用
G***u
推力可以,增益调到大,把重低音关掉。不过似乎U** TYPE-C手机都用不了,这转换头也是完全读不出来,作为一个影音设备的性能是可以的,兼容性还真是OV的水平,不知道这个耳放里有没有厂 妹们的偶像和鲜肉的代言费?
HA-2 SE
只能找矿也去了。
HA-2 SE
还真不错。很满意。赞。
r***j
携带很方便,做工精细,音质过得去
m***-
目前没毛病,这款机器推出的时间比较长了,但之所以还是选择购买,首先它是京东配送的,发票,退换货都比较简单,第二,这个机器什么功能都有,一步到位,现阶段只是用来做usb dac用,从功能上讲,有点浪费,但万一以后要是听耳机的话就不用再买新设备了。
很好很好很好
K***5
快递真的快。功能很好 好听。
HA-2 SE
做工不错,看着比较上档次,至于功能如何,木耳朵表示没感觉。
仁***人
接手机感觉音质提升不明显,接电脑装驱动程序后感觉提升了不止一耳朵!
s***e
东西很不错,但是发票没有开
S***A
OPPO HA-2 SE耳放,第二代和第一代在外观上没有什么区别,内部硬件有了一定的升级,相比一代用的ESS ES9018-K2M,二代已经升级到顶级的ESS专为便携设备研发的顶级Sabre32 9028Q2M U** DAC,拥有了更低的底噪和更高的信噪比,支持高达384 kHz/32bit的PCM格式和12 MHz DSD(DSD256 or DSD4x)格式的高清音频格式。耳放只是一个环节,前有源,后有耳机,都会干扰表现,中间还有EQ坏事儿。 另外,这个耳放十足监听味儿,听惯了动词大次的人民群众难免觉得不给力。 但是我作为录音师来说,感觉它非常赞爆。 DT880PRO,DT770PRO,250欧姆版本,接电脑,关闭任何EQ,开在耳放高阻挡,表现良好。 便宜如HD661,HD681EVO,同样接电脑并关闭任何EQ,开在耳放低阻档,表现也很好。----工匠砖家
艾***忙
重要事情说三遍,续航能力强,快充!续航能力强,快充!续航能力强,快充!单从功放性能以及声音润色方面说,驱动力较为可观,中频稍干结像靠后,尽管如此声乐分离度把握依旧很好,音色跟已有的凯音c5存在一点点差距,c5的声音真的有点胆机的意思,可惜c5的续航不够充电时间较长。oppo这款便携功放做到了很好的平衡,支持国货!
村***D
价格不便宜,但是音质确实有提升,比较薄,而且颜值高,专门接手机使用还是挺不错的,随机送了绑带。
阿***汗
还是喜欢CirrusLogic的声音风格
HA-2 SE
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
HA-2 SE
质量非常好,物流很快,买东西就要上京东,值得信赖。
HA-1银
很满意,国产HIFI神器,解码音质一流。
HA-2 SE
OPPOHA-2SE耳放听感三段均衡,高音清晰明亮不刺耳,中音饱满,低音弹性有力下潜有度,追求动次打次的看配什么耳机了。连接手机搭配海贝音乐播放器音质超HiFi,硬解DSD无压力,声音细节还原的非常好。搭配苹果手机声音还原度好一点,搭配安卓手机稍微有音染(我的是vivox9plus)。
HA-2 SE
收到货还不错,比较满意,用久一点看看怎样
审***之
机子很小巧方便,功能接口也比较齐全,性价比挺高!
j***浪
明明可以靠颜值吃饭,偏偏本事也不错!
u***g
非常好的东西,悦耳
L***m
不错感觉很好!
s***k
实用性不大,是好东西,做工也好
I***U
东西还不错,退烧