人***手
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***6
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
j***g
林语堂经典,写苏轼的很多,这本书是最深入浅出的,对人物描写生动,让人看到了一个鲜活的苏轼,从苏轼身上学到乐观旷达精神。
8***p
京东购物,多快好省,买东西,选京东
j***h
非常喜欢的一本书,印刷质量也不错
j***h
娃非常喜欢的一本书,我也喜欢看
O***颖
很满意 有时间多读书 给孩子囤的
m***4
小舟从此逝,江海寄余生。 太好了,给小朋友读起来
j***4
质量挺好的,喜欢这个牌子的东西。。。。。
购买日期
您没有填写评价内容
Y***D
很不错的一本书,值得购买。好评
c***n
寒假期间买的一套这一系列的书,没有读完,这个学期继续。
j***7
孩子很喜欢,很适合给孩子用
5***2
包装严实 物流速度快 书本质量也不错 内容生动充实 没有错别字断章之类的 书中图文并茂 小孩看起来也不枯燥 是正品 值得购买
j***8
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好v好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好v
j***t
正品书本,包装挺厚实的。
j***u
经常在京东上买东西,质量有保证,价格也合理,还可以价保,售后很好,完全可以放心,物流也很快,物美价廉,物有所值。
大***儿
和大人版本一起下单和孩子一起品读东坡先生:读了序之后,孩子说她觉得东坡先生像是一朵洁白的云朵,自由自在
f***o
给小孩买的书,纸张和印刷都比较可以,很宜读,封面设计简洁,价格也很优惠,现在习惯在京东买书了,活动时真的真的太划算了。👍
购买日期
小学必读读课外读本,300-100搞活动凑来看的,还是不错的,便宜又能增加知识和故事。物流很快,晚上拍的,第二天早上送到的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准