西***寒
很好的图书,给孩子们买的!培养孩子的阅读理解能力最重要了,现在实体店的图书实在贵!能用这价钱买到那么好的图书真的真的很好!而且质量很好,和实体店的印刷和纸张都没有区别!感谢店家能够用这样的价格卖那么好的图书!下次还会继续买买买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
京***麦
图书质量非常的好!读者朋友们都很满意!
莹***贼
东西不错,值得购买,非常喜欢
铭***6
很不错的一本儿童读物,和孩子一起阅读!
y***8
总体来说,还算比较有趣,配合动画视频,孩子也比较喜欢。不过视频一点小意见,可以把要讲解的字和其它字颜色进行区别,组词的时候重点标注该字会更好。
枣***儿
产品很不错压,快递很快,物美价廉 还会购买
j***g
买给孩子看的,有插画有注音,很适合孩子。
j***0
早就想买给孩子看,就是没有看到合适的。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***6
物流很快,质量很好。
4***4
内容一般,不是很吸引人。
j***e
小朋友很喜欢,质量很好,物流很快
j***2
小朋友很喜欢
0***1
商品不错,有活动还可再买
小***碟
书中自有黄金屋
j***2
非常非常的好用,强烈推荐!
A***啊
哥哥小时候买了这本书,弟弟现在接着买!图文结合,利于小朋友记忆,很快就能认识整本书的文字了。期待作者再出更多文字的 《汉字是画出来的》
j***p
今天收到快递了,拆开看了后,感觉真心超级喜欢,超级划算~性价比也很高!
4***i
非常好,满意,非常好,满意,非常好
时***6
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准