购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***1
此用户未填写评价内容
j***5
可以找12135吗
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
自***坟
收到货的时候是少的,跟商家沟通说不是他们厂家发货,要京东联系。和京东联系之后,因为过了售后时间,所以这个问题一直无法解决。我就想不通了,为什么商家不能自已设置一个申请售后的服务系统呢?为什么一定要依赖京东呢,自己厂家发货退售后货不是更加容易地联系吗?还要让顾客有这个时间成本去和京东去交流,反正我个人的体验感是不好的,而且我这个书现在也不知道怎么解决。亏了几十块钱,还少了一本,也是无语,我后面的解决方式是挂在别的平台上,把它给**出掉。然后,我下次找店铺的时候,我会争取找一家不是京东发货的 给自己一些良好的体验,在京东上买那么多教辅,一直来就没遇到过这种问题,可能也真的是我自己时间的原因吧。但是我还是觉得这个处理方式不满意
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***0
盆排水不畅,釉面一般,盆太浅,会溅出很多水
雲***梦
烂京东,会员倒找我钱也不续了,一年掏了99元买会员,还把会员拉黑,什么玩意,京东快倒闭了,亲们别掏钱买会员了
购买日期
此用户未填写评价内容
j***8
此用户未填写评价内容
闪***鸡
不行方案也不给价格还贵
j***8
后悔买这么多了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北***族
说是2023中考,但是例题都是2019年前的,甚至有2015年的,没有可参考性,感觉老酒装新瓶,就是为了挣钱
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准