很好用(24) 洗发水很好(22) 品牌好(22) 东西不错(21) 去屑效果好(17) 是正品(17) 大品牌(17) 物流速度快(16) 头皮很舒服(16) 包装好(14)
a***t
客服服务态度热情,解答问题专业耐心,令人满意。非常感谢!生鲜类的自营商品就要看运气了。一直回购,从小瓶装用到大瓶装,产品味道很好闻,不是那种特别冲的香味,去屑不错!误导性宣传是常有的事,维权也难。东东收到了,第二次购买了,这款洗发水非常非常好,适合油性头发的,控油效果很好的,洗完头发好几天头发都不油也不痒,真的很好的,而且味道也很好的。
k***2
原来头发有头屑 用了好几款去屑洗发水都不行 用了这个 头屑就没有了 特别好 用了好几年了 都是在京东买的 还会再购买
Q***_
这个洗头水,非常适合油性发质,洗完了头皮发丝都很清爽,而且也不会很干,搭配其他洗头水一起用,效果挺不错!京东物流,一如既往的快!
⭐【镇店爆款】去屑洗发露400ml
控油效果一般,用完确实没有头皮屑了,洗完头皮不会痒
1***叶
买了几次了希望一如既往的好
⭐【镇店爆款】去屑洗发露400ml
德国品牌的洗发水还是不错,至少添加没得那么乱七八糟的。
j***。
适合发质:我是偏油性的发质,用着还可以。 泡沫数量:很多泡沫,不需要放太多。 产品香味:淡淡的香味,不会太浓烈。 控油效果:挺好的 柔顺效果:挺好的 其他特色:习惯了用这款洗发水,用了很多年了,止痒效果好。
漫***n
包装严实 泡沫丰富 好用 味道好闻不刺激 下回再买
好用
j***芳
一直用的这款洗发水,出头皮屑效果太好了。
牛***儿
施巴是我一直以来都是在京东上购买的洗发水,质量也不错,值得信赖,东西是当天购买的,自营店的,第二天就到了,包装整洁,这次看到优惠就买了,性价比超高,值得推荐,好评,支持京东。
牛***6
因为品牌方送的小样,而喜欢上这款洗发水,香味很不错,孩子也非常喜欢,之前一直用婴儿款的,现在孩子大了,果断换掉,非常喜欢
⭐【镇店爆款】去屑洗发露400ml
第三次购买这个牌子的东西了,物流真的是非常速度,产品质量也很好,洗发水没味道,好用,会继续购买的。
u***b
这款施巴(sebamed)去屑洗发水套装是我回购过很多次的洗发水,无硅油、舒缓清洁洗发露,男女士可以通用,香味清新淡雅,长期使用控油效果较好。每瓶400ml,德国原装进口,包装很用心,箱子封口处填了“吉祥如意”,很温馨。
【超值囤货】去屑洗发露800ml
去屑效果理想,比较温和给小朋友使用
【套装推荐】去屑400+控油400
发货快,一直使用中。
去屑洗发水+私处洗液200ml
D***F
一直坚持用这洗发水,头皮屑 看不到了,买了好多次
橙***柑
油性头发,很容易产生头皮屑,普通洗发水效果很差,用了这款洗发水后,头发清爽很多,控油效果很不错,头皮屑也得到了很好的控制,618入手,很划算。
⭐【镇店爆款】去屑洗发露400ml
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
艳***灵
挺好的,很好很不错。
⭐【镇店爆款】去屑洗发露400ml
已★【領店爆款】去屑洗露400ml 我家这是多次买该品牌的洗发水了,我们都觉得好用,特别是青春期的儿子说,用了该洗发水就没头油了,头也不再痒痒了。京东物流很快,头天买,第二天就送达,真是方便。
l***u
不错,可以,京东快递速度快,质量不错,多次购买,价格也划算,性价比高。搞活动买的,可以,支持。不错,可以,京东快递速度快,质量不错,多次购买,价格也划算,性价比高。搞活动买的,可以,支持。
o***0
好用,不油腻,香味高级
⭐【镇店爆款】去屑洗发露400ml
多次购买了,大牌子好用,清爽不油腻,大人孩子都喜欢用。
f***q
一直在用施巴洗发水,回购好多次了,活动力度大的时候多囤点货,大人小孩都可以用,去屑洗发水去屑效果非常好,开始是买来给孩子用的,后来全家都用,质地稀稀的,味道淡不刺鼻
j***Z
手头没有产品,但这款洗发水已经连续用了很多年。品质好,香味也好闻,头皮不痒,头屑少多了。换了其它洗发水,头屑又像下雪一样,赶紧回购
⭐【镇店爆款】去屑洗发露400ml
第一次用,别人推荐的,希望去屑效果
天***起
之前买过一瓶,有效果。这次买两瓶装的跟划算。
j***Q
收到了,谢谢!!!!!!!!! 这个比较好用🥰 有洗头发的时候可以去头屑 比海某某好用的😎 哈哈哈哈😄😄哈哈哈哈😄
⭐【镇店爆款】去屑洗发露400ml
~了好几个朋友了,也回购无数次了。放心。
【旅行装】去屑洗发露200ml