味道不错(15) 口味好(8) 比超市便宜(8) 分量足(7) 东西不错(6) 孩子喜欢(4) 汤好喝(3) 油品不错(1)
风***0
欢乐家 水果罐头256g*6瓶 新鲜水果果肉糖水罐头 玻璃瓶装 整箱 黄桃*3瓶+橘子*3瓶
T***長
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
杨梅罐头256g*6瓶
今***米
正品,买的放心,价钱也公道,满意!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
山楂罐头256g*6瓶
质量非常好,京东值得信赖。 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖。发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
不咋地好吃
质量很好,
j***C
怎么感觉这个帖子没贴好
配送快服务好一直京东购买
山楂罐头256g*6瓶
东西完好!按时到家!谢谢快递小哥!
椰果罐头256g*6瓶
A***星
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
【六合一】组合
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
黄桃*3瓶+山楂*3瓶
各一种口味的罐头买了好多,放冰箱里冰镇一下口感更佳,趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比店里便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
杂果罐头256g*6瓶
小***e
前几天我咳起有点痰,口干,就购买了这个商品,打开吃了口感很舒服,有果香味,泡起的梨子很细腻,有雪梨可以化痰止咳,口干,眼干,还有睡眠。
雪梨罐头256g*6瓶
欢乐家罐头好吃爽口,喜欢在京东购物京东物流超级神速神速快递师傅认真负责态度和蔼认真负责态度和蔼认真负责京东物流超级神速神速快递师傅认真负责态度和蔼
山楂罐头256g*6瓶
欢乐家买了很多次了,非常好吃,爽口,小瓶子好可爱。喜欢在京东购物京东物流超级神速神速快递师傅认真负责态度和蔼为京东点赞!!
包装很好,良心商家
u***d
外包转完好无损,罐头密封很严,欢乐家桔子罐头口感爽滑,桔子肉无皮无籽,甜甜的汁水,配上鲜嫩饱满的桔肉,一口吞下好满足好美味,就算桔子上市了,我也喜欢吃它。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【六合一】组合
一般一般一般一般一般,日期有点久了
椰果罐头256g*6瓶
沧***吖
这个罐头不错好喝!一直在喝
眉***汗
第一次购买,特别好吃,特别实惠
7***r
南方人还是吃不惯
u***d
除了快递慢一些,其他服务都很好,每一瓶都完好无损,橘子瓣也是整颗的,糖水的甜度我吃正合适,一瓶一次绝对够吃,里面有一次性小叉子,很方便,可以无限次回购。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
涛***1
杨梅罐头256g*6瓶
质量非常不错,第二次购买了。
黄桃罐头256g*6瓶
质量相当不错,第二次购买了
p***7
京东物流快递配送速度很快,货品质量也很不错!
杂果罐头256g*6瓶
7***p
挺好吃的。
大***仙
欢乐家罐头真是美味可口,每次打开罐头都能闻到诱人的香气。罐头的品质很好,食材新鲜,口感细腻,让人回味无穷。卖家服务态度非常好,发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,强烈推荐给大家!