原装耗材(18) 原装硒鼓(16) 字迹清晰(14) 公司买的(13) 原装正品(13) 打印很清晰(13) 打印效果好(12) 效果好(12) 速度快(11) 打印质量好(10)
K***0
买了一段时间打开后发现有一个是漏的,外包装没有任何损坏,一起买的其他几个也没问题。客服说无法退换,擦干净用。😶😶😶
TN-2312(约1200页,A4纸5%覆盖率
苏***4
第一:店铺承诺问题、物流反面确私自发中通快递,违背承诺。 第二、产品问题、新旧包装混售,产品卡粉,脱粉、落粉、打印不清晰,有真假产品混售嫌疑 第三、客服人员素质问题、作为一家旗舰店、客服人员懒散、怠慢、随意敷衍客户,完全不符合一家作为一家旗舰店的风气。
TN-2325(约2600页,A4纸5%覆盖率
补发一个去过伊拉克的过来真是搞笑。专票搞折了,要重发还要客户自理运费?你们的客服这么业余的?
TN-2325大容量2600页,A4纸5%覆盖率
这是“兄弟打印机”原厂出的正品吗? 难以想象,很难理解?
苏***s
TN-2325大容量2600页,A4纸5%覆盖率
非常差的一次购物,买回来根本不是7195dw适用的,在搜索里还排第一,我笑了,根本就是来坑客户的,~那么多时间来一个一个找什么型号?送过来包装简陋破损就算了,还说什么不支持退换
黑色
到底有没有客服???发票呢???
黑色
与商品无关,客服零分,确认收货后急需电子发票,线上询问一个礼拜,商家拖泥带水没有明确回复直至提交京东纠纷处理。购买体验太差不会再来。
黑色
答应开发票,到货后到处找不到发票,客服只会一句话:您找找,您找找。发票是找出来的还是开出来的?
黑色
垃圾货!复印***就知道了,次品,商家还不退货,以后也不会买
黑色
根本没有服务,产品规格不对,外包装打开就不给换货了,商家不行
心里很不爽店家开票后也不发信息找到客服后才发了发票链接
x***n
粉盒有墨,打印效果不良。墨盒声称打印2600页,实际第一个随机搭配的墨盒,打印500页不到,打印机显示墨粉用尽。拆开一看里面墨粉还有很多。买了一个新墨盒,打印500页左右,又出现墨粉用尽提示。这一次联系客服,调整了计数装置,能够正常打印。大概打印200页左右,打印效果明显不良。反复测试,确认是墨盒供粉不良。客服拒绝换货!差评!
TN-2325(约2600页,A4纸5%覆盖率
一个月,就显示没粉了,我严重怀疑偷工减料,不可能一个月就没了,而且又没怎么用,要不就是假的
黑色
我当时自己买了一个,卖家的打印机里面自带一个,我拆开的是我自己买的,我也没有申请退款,按照正常来说,我没有用,或者我不用,其他家粉盒都可以退,为什么这家不可以退?)。 其次最搞笑的是,京东的客服打电话给我,还说是通电了就不能退,我是没有见过这种包庇的。 再者,京东自己物流,一开始跟我说东西找不到,后来说10公里可以送,再然后跟我说超过10公里只能送5公里,到最后直接说不送,大家可以想像,这样的平台,你还会再去购买吗,绝对差评,垃圾,平台垃圾,商家更是垃圾。 对于这种平台,大家以后不要再上当,什么七天无理由,在京东这里就没有,目无王法,在他们眼里,国家的法律对于他们来说就什么都不是。早点关门大吉!!!