安装方便(304) 质量不错(251) 经济实用(250) 坐着舒服(144) 还行啊(137) 配件齐全(135) 材料好(127) 外观漂亮(116) 很美观(105) 做工精致(99)
太短了,比马桶短一圈
四垫缓降加厚马桶盖U型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您选购我们的马桶盖。购买马桶盖需要根据马桶的形状,尺寸和安装方式来确定的,您再下单之前,可以拍好照片,随时联系在线客服,帮您推荐尺寸合适的马桶盖。如果不合适是可以退换的。祝您生活愉快!
2022-02-26 09:42 回复
商品还行,与图片一致,用一段时间再来评
六垫缓降加厚耐压马桶盖V型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您选购琳科马桶盖。感谢您的肯定与认可!琳科品牌马桶盖,盖子采用纯原料PP环保材质,具有很高的塑性和韧性,长度可调来适配不同型号的马桶,加厚缓降静音,盖子放下慢落无声,给您如厕提供一个最好的环境,同时我们一直在努力做到更好的服务,更好的售后和更好的质量。祝您生活愉快!
2022-02-23 09:49 回复
这是第二次买,跟第一次选的一样的形状和款式,但这次收到后跟前一次对比,尺寸不仅小了,而且还薄了很多,我真担心我120的体重能一屁股坐裂了,希望不要发生这种事。并且这次的味道特别重,有点刺鼻。
四垫缓降加厚马桶盖V型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您选购琳科马桶盖。同时也很抱歉本次购物没能给您良好的购物体验。如果产品存在问题,或者您要退换货,以及您在安装使用过程中遇到任何问题,您都可以直接与客服联系解决哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快哦!!
2022-02-15 10:10 回复
抗***鸟
一般般 上上去马桶垫容易自己掉
四垫缓降加厚马桶盖U型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您的支持,同时也很抱歉本次购买没有让您满意,您有任何问题都可以随时联系在线客服,我们都会尽力帮您解决的,祝您生活愉快!
2022-02-02 14:05 回复
质量一般,还少放一个垫片
四垫缓降加厚马桶盖V型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您选购琳科马桶盖。同时也很抱歉本次购物没能让您满意,减震垫已经给您补发了呢,琳科品牌马桶盖,盖子采用纯原料PP环保材质,具有很高的塑性和韧性,长度可调来适配不同型号的马桶,加厚缓降静音,盖子放下慢落无声,给您如厕提供一个最好的环境,同时我们一直在努力做到更好的服务,更好的售后和更好的质量。祝您生活愉快!
2022-01-19 15:21 回复
尺寸不对,质量不错
2021-12-19 09:41 回复
V***-
安装完会左右滑动
六垫缓降加厚耐压马桶盖U型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 您好,您购买的这款是六垫下装式,直接用螺丝固定的,螺丝帽上面要放上垫片,然后再拧紧就可以固定稳固。有任务问题您随时联系在线客服,都会竭力为您解决的。
2021-11-12 12:16 回复
这个马桶盖完全没考虑过安装问题,用螺帽去固定马桶盖,马桶后面的缝隙手都伸不进去。买之前也不知道是这种安装方式。 马桶后面缝隙小的慎拍! 马桶盖的质量还是可以。
四垫缓降加厚马桶盖U型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 您好,马桶盖不是通用的,分马桶形状、尺寸、安装方式的。按照您的描述,您家应该是上装的,但您购买的下装的。确定安装不了可以退货然后购买上装的。有问题随时联系在线客服,都会竭力为您解决的。
2021-11-11 21:32 回复
幽***待
一分钱一分货,将就着用吧!
四垫缓降加厚马桶盖U型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您选购琳科马桶盖。同时也很抱歉本次购物没能给您良好的购物体验。如果产品质量存在问题,或者您要退换货,以及您在安装使用过程中遇到任何问题,您都可以直接与客服联系解决哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快哦!!
2021-11-07 10:42 回复
大体与描述一致,环保无味。安装时固定的螺丝质量太差,滑丝了没法用,找邻居电工配了一个,装好后盖板总体活动度有些太大。细节影响心情。上图啦!
六垫缓降加厚耐压马桶盖V型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们店铺的支持与信任,同时也很抱歉本次购物没能给您良好的购物体验。是安装配件在安装问题中出现了问题吗?联系在线客服我们会第一时间为您解决的,琳科品牌马桶盖有详细的安装说明和视频,安装很方便,产品采用PP环保材质,具有很高的韧性,长度可调来适配不同型号的马桶,盖子放下慢落无声,给您如厕提供一个最好的环境,同时产品不断升级改进,来提供更优质的服务,谢谢!
2021-11-06 18:15 回复
l***o
惊奇的发现没以前买的大,居然趁活动变小近1公分,另外感觉薄了那么一点点,真是一分价钱一分货,差评。
四垫缓降加厚马桶盖V型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 您好,本店的商品是可以调节长度的,您这边需要根据我们的安装视频进行合理安装,长度和孔距都是可以调节的,调节范围都是非常大的。您有任何问题都可以咨询我们在线客服,我们会尽快帮您处理的!琳科祝您生活愉快哦!
2021-11-04 21:41 回复
3***z
质量一般,今天刚到才坐了三四次,反面垫子正对的正面位置竟然就被顶出印了,四个垫子正对的位置都有,真怀疑过些天会不会顶破。确实是一分钱一分货。
四垫缓降加厚马桶盖U型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2021-11-04 10:27 回复
幽***j
不值得推荐,太过于老式,安装麻烦
四垫缓降加厚马桶盖U型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您选购我们的马桶盖。购买马桶盖需要根据马桶的形状,尺寸和安装方式来确定的,您再下单之前,可以拍好照片,随时联系在线客服,帮您推荐尺寸.安装方式合适的马桶盖。祝您生活愉快!
2021-10-31 09:50 回复
调整到极致还是短了1CM多,哎。。
六垫缓降加厚耐压马桶盖U型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 您好,您这边需要根据我们的安装视频进行合理安装,长度和孔距都是可以调节的,调节范围都是非常大的。您有任何问题都可以咨询我们在线客服,我们会尽快帮您处理的!琳科祝您生活愉快哦!
2021-10-29 23:23 回复
u***d
马筒盖有点小,质量一般。
六垫缓降加厚耐压马桶盖U型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 您好,非常感谢您的信任与支持,琳科品牌马桶盖,盖子采用pp材质纯原料,有很好的韧性和塑形,我们是品牌商家,产品也都是有质量保证的,还请安心使用。安装是可以调节的呢,您这边需要根据我们的安装视频进行合理安装,长度和孔距都是可以调节的,调节范围都是非常大的。您有任何问题都可以咨询我们在线客服,我们会尽快帮您处理的!琳科祝您生活愉快哦!
2021-10-26 20:32 回复
t***j
看着不错,不过要是纯pp原料的话价格也不对呀,这钱能买这样已经很好了
四垫缓降加厚马桶盖V型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们店铺的支持与认可,琳科品牌马桶盖,京仓直发客户京东配送,精细化的包装确保商品完整给客户送达,产品采用PP环保材质,具有很高的韧性,长度可调来适配不同型号的马桶,盖子放下慢落无声,给您如厕提供一个最好的环境,安装简单方便,同时产品不断升级改进,来提供更优质的服务,谢谢!
2021-10-19 20:07 回复
6***a
还可以吧,有点松动,不过能用。
四垫缓降加厚马桶盖V型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您选购琳科马桶盖。有点松是不是没有拧紧呢,联系在线客服可以给您发一下详细的安装视频,有什么问题随时联系我们都会尽力帮您解决,琳科品牌马桶盖,盖子采用纯原料PP环保材质,具有很高的塑性和韧性,长度可调来适配不同型号的马桶,加厚缓降静音,盖子放下慢落无声,给您如厕提供一个最好的环境,同时我们一直在努力做到更好的服务,更好的售后和更好的质量。祝您生活愉快!
2021-10-16 11:12 回复
r***8
不是很合适,安装的螺丝比较cheap,整体不是十分稳,一般般,凑合用
四垫缓降加厚马桶盖U型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 您好,非常感谢您的信任与支持,您购买的是普通U型上装,还有中u和大u,U型有3个尺寸的。马桶盖是分形状、大小和安装方式的。我们是有售后服务的,不配套可以退换的,您可以直接联系在线客服,帮您看下,给您推荐一款合适的马桶盖。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-10-09 16:36 回复
商品没问题,就是与原先的不配套。底坐下了后后面还不好上,郁闷!怎么产品还未标准化吗?
四垫缓降加厚马桶盖U型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 您好,非常感谢您的信任与支持,您购买的是U型上装,马桶盖是分形状、大小和安装方式的。我们是有售后服务的,不配套可以退换的,您可以直接联系在线客服,帮您看下,给您推荐一款合适的马桶盖。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-10-01 09:24 回复
别的还好,就是盖上有划痕
四垫缓降加厚马桶盖U型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 您好,非常感谢您的信任与支持,同时也很抱歉本次购物没能让您满意。很抱歉遇到这样的问题,如果产品质量存在问题,或者您要退换货,以及您在安装使用过程中遇到任何问题,您都可以直接与客服联系解决哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-09-29 22:12 回复
j***K
跟最~的几乎没什么区别。配件也不是很好。就只是四个脚变6个脚。价格却贵了一倍。无语
六垫缓降加厚耐压马桶盖U型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 您好,非常感谢您对琳科的信任与支持,同时也很抱歉本次购物没能给您良好的购物体验。马桶盖的垫圈下的支撑点不同,支撑点多的肯定是耐压的呢,琳科品牌马桶盖,盖子采用pp材质纯原料,有很好的韧性和塑形,我们是品牌商家,产品也都是有质量保证的,还请安心使用。这边有任何售后问题,也随时欢迎与客服联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-09-24 20:14 回复
质量怎么样还不知道,反正一拆开就看到这个抠不掉的黑点
四垫缓降加厚马桶盖V型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 您好,琳科马桶盖的盖子采用pp材质纯原料,有很好的韧性和塑形,我们是品牌商家,产品也都是有质量保证的,还请安心使用。同时很抱歉遇到这样的问题,由于看不到您的联系方式,建议您联系一下商家在线客服为您处理,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快!
2021-09-22 22:28 回复
商品规格太小
四垫缓降加厚耐压马桶盖U型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 您好,马桶盖不是通用的,要看马桶形状,大小和安装方式。U型有三尺寸,量了尺寸才能给您推荐合适的马桶盖。您是自己直接下单的,尺寸小了直接申请售后就可以,您量好尺寸联系在线客服帮您推荐一款合适的。
2021-09-18 15:56 回复
暗***凶
配件不全 光有螺栓没有螺帽
四垫缓降加厚马桶盖V型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 您好,非常感谢您的信任与支持,很抱歉遇到这样的问题,由于看不到您的联系方式,建议您联系一下商家在线客服为您处理,可以补发的,如果您在安装使用过程中遇到任何问题,您都可以直接与客服联系解决哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-09-16 23:09 回复
总体还行,就是不能加垫,加垫后不能立着。
四垫缓降加厚耐压马桶盖V型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您选购琳科马桶盖,同时也很高兴您对产品的喜欢和认可。您将螺丝松了然后往前拉动盖子,让马桶盖离水箱远一些,这样马桶盖和水箱就会有一定弧度然后就可以立住了。这边有任何售后问题,也随时欢迎与客服联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-09-12 11:55 回复
娜***冰
东西一般,弹性不大,反应缓慢
四垫缓降加厚耐压马桶盖U型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 您好,首先感谢您的选择和支持,这款马桶盖是有缓降功能的,所以在您下放盖子的时候是慢慢落下盖住的,马桶盖的韧性也是很好的。有任何问题都可以随时联系在线客服,都会竭力为您解决的。
2021-09-11 09:46 回复
R***傅
没有品牌,没有生产商,没有联系方式 商品还行,但是个三无产品,在京东上,怎么还打标了个品牌店呢。
六垫缓降加厚耐压马桶盖U型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您选购琳科马桶盖,品牌合格证可能是工人忘记放了,给您带来不便实在抱歉了,我们是品牌商家,产品也都是有质量保证的,还请安心使用。这边有任何售后问题,也随时欢迎与客服联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-09-05 10:49 回复
安上不稳,一个晃。而且安装靠手拧,感觉少了东西,所以拧不紧
四垫缓降加厚马桶盖V型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 您好,您购买额的马桶盖是上装膨胀螺丝安装的,需要用螺丝刀拧紧固定的。给您发了安装视频,按照视频安装下,有问题随时联系在线客服,都会竭力为您解决的。
2021-09-04 13:38 回复
u***n
质量不好,坐着不舒服,不建议购买!
四垫缓降加厚耐压马桶盖V型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们店铺的支持与认可,琳科品牌马桶盖,盖子采用pp材质纯原料,有很好的韧性和塑形,我们是品牌商家,产品也都是有质量保证的,还请安心使用。这边有任何售后问题,也随时欢迎与客服联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-08-29 22:54 回复
感觉尺寸小了,硬是做了粗边加宽尺寸才显得够,而且坐上去一会儿感觉有响声,希望硬度够用不那么快爆裂
四垫缓降加厚马桶盖U型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 您好,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2021-08-27 17:56 回复