安装方便(304) 质量不错(251) 经济实用(250) 坐着舒服(144) 还行啊(137) 配件齐全(135) 材料好(127) 外观漂亮(116) 很美观(105) 做工精致(99)
第三次购买,两年一个,每次价格不一样。这个最贵,但也最不好,有一边没做好,座下去割屁股😬😬
四垫缓降马桶盖U型(下装)
K***O
有点发黄了。。。。。。
六垫缓降耐压马桶盖V型(下装)
质量一般不是很厚,69元的价格性价比不高,这次不知为什么没有商品标识和厂家地址及电话像三无产品,下图是两年前在他家买的4垫后又买了一个6垫的,后面的是两年前的,大家自己比较一下吧。
六垫缓降耐压马桶盖V型(上下装
性价比不错,质量较之前的差,胶螺丝想拧紧一点就爆裂。
四垫缓降马桶盖V型(下装)
L***8
之前也在这里买过同款这个琳科加厚马桶盖通用坐便盖板马桶圈坐便器盖子家用老式缓降四垫缓降马桶盖U型(下装),但是因为固定螺丝是塑料的,两个都坏了,固定不了,买螺丝还不如买整套换,又买回这款,感觉比桌前做工差多了,而且异味很大,塑料味,也比之前贵,性价比不高,先将就着用吧。
四垫缓降马桶盖U型(下装)
第二次买了,第一次体验很好,第二安装时螺丝全滑丝了。
四垫缓降马桶盖V型(下装)
质量一般,内有毛刺,盖板单薄,失望
四垫缓降加厚马桶盖U型(下装便捷安装)
马桶盖安装上去了有摇摇晃晃的,几十块钱的东西也懒得换了
六垫缓降加厚耐压马桶盖V型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 尊敬的用户,您这边需要根据我们的安装视频进行合理安装,长度和孔距都是可以调节的,调节范围都是非常大的。您有任何问题都可以咨询我们在线客服,我们会尽快帮您处理的!琳科祝您生活愉快哦!
2023-06-12 22:59 回复
r***5
座垫圈材质太薄了,感觉坐上去都能压断了。年前买的,快年三十才送到,一直在单位门卫处存放着,现在懒的退了,凑活着用吧!!!
u***m
表面有划痕
四垫缓降加厚马桶盖U型(下装便捷安装)
坐垫太薄,还不如原来的那个厚实。同样的品牌涨价太厉害!
四垫缓降加厚马桶盖V型(上下装通用安装)
几年前买过一单觉得非常不错,直接找到原来的订单再次购买。没想到除了价格涨了以外,质量都下降了。首先是颜色比以前偏黑偏黄,没有光泽感颜色与马桶形成了很大的色差。其次厚度很薄。稍微用力在马桶盖上一压就会塌陷。
四垫缓降加厚马桶盖V型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您选购琳科马桶盖,我们是品牌商家,产品也都是有质量保证的,还请安心使用。这边有任何售后问题,也随时欢迎与客服联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-11-21 09:26 回复
必须差评了,这是第二次购买,差别太明显了,无语了……
2022-11-18 08:59 回复
v***1
一般
四垫缓降加厚马桶盖U型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您选购琳科马桶盖,同时也很高兴您对产品的喜欢和认可。我们是品牌商家,产品也都是有质量保证的,还请安心使用。这边有任何售后问题,也随时欢迎与客服联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-10-31 10:11 回复
有条小裂缝,颜色是乳白色的跟马桶的纯白有明显色差
六垫缓降加厚耐压马桶盖V型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,如果有遇到问题可以联系我们在线客服为您解决哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-10-22 19:46 回复
尺寸小
四垫缓降加厚马桶盖U型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您选购我们的马桶盖。购买马桶盖需要根据马桶的形状,尺寸和安装方式来确定的,您再下单之前,可以拍好照片,随时联系在线客服,帮您推荐尺寸合适的马桶盖。如果不合适是可以退换的。祝您生活愉快!
2022-10-20 11:13 回复
曲***干
舒适度一般般
四垫缓降加厚马桶盖V型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您选购琳科马桶盖。琳科品牌马桶盖,盖子采用纯原料PP环保材质,具有很高的塑性和韧性,长度可调来适配不同型号的马桶,加厚缓降静音,盖子放下慢落无声,给您如厕提供一个最好的环境,同时我们一直在努力做到更好的服务,更好的售后和更好的质量。祝您生活愉快!
2022-09-23 09:50 回复
肉眼可见的比上次次了很多,上次用了两年,这次感觉一年都危险啊
四垫缓降加厚马桶盖V型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您选购琳科马桶盖,同时也很高兴您对产品的喜欢。我们是品牌商家,产品也都是有质量保证的,还请安心使用。这边有任何售后问题,也随时欢迎与客服联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-09-20 09:44 回复
3***a
跟我之前买的比较,明显薄了不少,真是越做越水!
2022-09-20 09:57 回复
再次购买,尺寸变小了点。
2022-09-08 20:14 回复
梁***丰
太薄了。。。。。。。。。。
2022-08-28 16:30 回复
原来买过一个,用了三年,裂了,所以重新买一个
四垫缓降加厚马桶盖V型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 尊敬的用您好,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,祝您生活愉快,万事如意!
2022-08-19 10:20 回复
质量很好 够厚 但曲线不符合人体 坐上去有点磕屁股 久点就脚麻
六垫缓降加厚耐压马桶盖U型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,如果有遇到问题可以联系我们在线客服为您解决哦,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-08-19 09:59 回复
u***z
一般,盖子有点薄,比原装薄多了
2022-08-09 10:26 回复
一年多前买了这款马桶盖板后确实质量好一直用到现在,塑料终于老化坏了,所以又买了原来一样的盖子却发现比原来的要小并且比原来的轻了很多,质量差,塑料件比较薄,真是没有想到!
2022-07-23 09:28 回复
W***5
产品变薄很多,之前的很厚重。
四垫缓降加厚马桶盖V型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您选购琳科马桶盖。我们是品牌商家,产品也都是有质量保证的,还请安心使用。这边有任何售后问题,也随时欢迎与客服联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-07-22 09:46 回复
太单薄了
六垫缓降加厚耐压马桶盖V型(下装便捷安装)
2022-07-22 09:46 回复
尼***0
小了一圈,这个尺寸不应该是通用的嘛😂
2022-07-22 09:45 回复
9***h
坐坏了几个了,都在这买的,对比一下,材料是越来越薄了,重量越来越轻了
2022-07-14 16:28 回复
质量一般,感觉不值这个价位!
2022-07-08 22:25 回复