安装方便(304) 质量不错(251) 经济实用(250) 坐着舒服(144) 还行啊(137) 配件齐全(135) 材料好(127) 外观漂亮(116) 很美观(105) 做工精致(99)
u***b
四垫缓降加厚马桶盖U型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您选购琳科马桶盖。同时也很抱歉本次购物没能给您良好的购物体验。如果产品质量存在问题,或者您要退换货,以及您在安装使用过程中遇到任何问题,您都可以直接与客服联系解决哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快哦!!
2022-01-15 19:46 回复
一般吧凑合用没有想像好
四垫缓降加厚耐压马桶盖V型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您的支持和厚爱。我们是品牌商家,商品都是有质量保障的,如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2022-01-12 09:51 回复
四垫缓降加厚耐压马桶盖U型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您选购琳科喷头。同时也很抱歉本次购物没能给您良好的购物体验。如果产品质量存在问题,或者您要退换货,以及您在安装使用过程中遇到任何问题,您都可以直接与客服联系解决哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快哦!!
2022-01-03 22:13 回复
四垫缓降加厚马桶盖V型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2021-12-04 21:52 回复
小一号!!!!!!
四垫缓降加厚马桶盖U型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 您好,看到您所发的图您家的马桶是V型的,马桶盖购买的是U型的,是您购买的时候选错了形状了呢,选购马桶盖,需要根据马桶的形状、尺寸和安装方式。尺寸不合适,一般都是默拍的时候没有联系客服为您推荐导致的,不合适是可以退换货的,您可以随时联系在线客服,我们会第一时间给您解决的。祝您生活愉快!
2021-11-22 21:00 回复
j***C
不好,不满意。质量真心不咋的
四垫缓降加厚马桶盖V型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 尊敬的用户您好,感谢购买琳科马桶盖,同时也很抱歉本次购物没能让您满意,有任何问题可以联系在线客服,我们会第一时间帮您解决的,琳科品牌马桶盖,盖子采用纯原料PP环保材质,具有很高的塑性和韧性,长度可调来适配不同型号的马桶,加厚缓降静音,盖子放下慢落无声,给您如厕提供一个最好的环境,同时我们一直在努力做到更好的服务,更好的售后和更好的质量。祝您生活愉快!
2021-11-19 09:42 回复
M***U
2021-11-05 10:38 回复
第一次买的同样的东西,质量很好。所以才再次买的,结果东西薄的和纸壳一样,和第一次买的没法比,课服说可能不是一批,可以退货。👎👎👎👎
四垫缓降加厚马桶盖U型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您选购琳科马桶盖。同时也很抱歉本次购物没能给您良好的购物体验。如果产品质量存在问题,或者您要退换货,您都可以直接与客服联系解决哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快哦!!
2021-11-03 10:55 回复
六***可
你这测量范围误差夜太大,好尴尬😳
四垫缓降加厚马桶盖U型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您选购我们的马桶盖。购买马桶盖需要根据马桶的形状,尺寸和安装方式来确定的,您再下单之前,可以拍好照片,随时联系在线客服,帮您推荐尺寸合适的马桶盖。如果不合适是可以退换的。祝您生活愉快!
2021-10-16 10:52 回复
u***f
质量差,二三天下面的垫片就掉了
六垫缓降加厚耐压马桶盖U型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2021-10-12 09:22 回复
江***盗
比产品介绍的长度要小… 我的马桶只要调节完能到43cm就可以了…这个盖板的实际长度39cm左右,把连接件调到最长还是不到42cm,离产品介绍42-44.5差远了… 楼下五金店也这个尺寸,才25块钱…嫌小了才到京东上来买,结果还是这样,凑合用吧懒得退了…
四垫缓降加厚马桶盖U型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 尊敬的用户,您这边需要根据我们的安装视频进行合理安装,长度和孔距都是可以调节的,调节范围都是非常大的。您有任何问题都可以咨询我们在线客服,我们会尽快帮您处理的!琳科祝您生活愉快哦!
2021-10-11 22:34 回复
山***湖
偏小,垫块不牢,掉落了
六垫缓降加厚耐压马桶盖V型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 尊敬的用户您好,您这边需要根据我们的安装视频进行合理安装,长度和孔距都是可以调节的,调节范围都是非常大的。您说的减震垫是软胶的,新收货的会紧,在使用的过程中软垫会和马桶贴合的。您有任何问题都可以咨询我们在线客服,我们会尽快帮您处理的!琳科祝您生活愉快哦!
2021-10-08 21:42 回复
质量一般,割边有凹陷
六垫缓降加厚耐压马桶盖V型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 您好,非常感谢您对琳科的信任与支持,同时也很抱歉本次购物没能给您良好的购物体验。如果产品质量存在问题,或者您要退换货,以及您在安装使用过程中遇到任何问题,您都可以直接与客服联系解决哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-10-05 21:52 回复
c***w
打开就这样,质量太差
四垫缓降加厚马桶盖V型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 您好,非常感谢您的信任与支持,同时也很抱歉本次购物没能让您满意。如果产品质量存在问题,或者您要退换货,以及您在安装使用过程中遇到任何问题,您都可以直接与客服联系解决哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-10-04 19:38 回复
四垫缓降加厚马桶盖U型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您选购琳科马桶盖。感谢您的肯定与认可!琳科品牌马桶盖,盖子采用纯原料PP环保材质,具有很高的塑性和韧性,长度可调来适配不同型号的马桶,加厚缓降静音,盖子放下慢落无声,给您如厕提供一个最好的环境,同时我们一直在努力做到更好的服务,更好的售后和更好的质量。祝您生活愉快!
2021-09-15 09:15 回复
u***i
东西太差了。根本就不值那价。我看就是九块九那种。螺丝也固定不紧。太失望了
六垫缓降加厚耐压马桶盖V型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 您好,这款是上装快拆板膨胀螺丝的,螺丝拧紧胀开后固定的,很牢固的。您可以联系在线客服帮您看下是哪里的问题,都会竭力为您解决的。
2021-08-20 22:04 回复
四垫缓降加厚马桶盖U型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 您好,非常感谢您对許科的信任与支持,同时也很抱歉本次购物没能给您良好的购物体验。盖子采用pp材质纯原料,有很好的韧性和塑形,我们是品牌商家,产品也都是有质量保证的,还请安心使用。这边有任何售后问题,也随时欢迎与客服联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-08-14 10:06 回复
n***c
2021-07-21 09:08 回复
2021-07-15 19:54 回复
u***k
没用几天就坏了!让人很失望!质量确实非常不好👎!
四垫缓降加厚马桶盖V型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 您好,首先感谢您的支持和选择,这款马桶盖是加厚缓降静音的,客户反馈都是不错的呢!然后您说的问题并没有看到任何的聊天记录,没有任何的照片呢!最后我们都是有售后服务的,有任何问题随时联系在线客服就可以的,都会竭力为您解决的!
2021-07-11 19:08 回复
难得给一次差评。 1. 商品描述里面用红字粗体字表明是京东快递,结果实际上用的其他快递,从河北寄到上海用了整整一周时间。联系客服,客服说以他们具体服务为准!(要知道我以前的马桶盖坏了,等了整整一周一家人只能用一个马桶。如果商家买之前就说不是京东快递,我就不会选这家,而是挑一家快的)。 2. 东西发错货!我要的是下装式的产品,结果发了一个上装式的。因为线上客服服务态度差,我主动打电话给电话客服,客服说都一样的,都能装上。结果上装式产品不知道是这商家的产品质量不行还是设计不行,根本没有我以前的下装式稳固。这家上装式的马桶盖是最后卡上去的,根本不牢固,人坐上去马桶盖会左右晃。看上去是不能长期用了。 3. 漏发配件!少了四个减震垫。电话客服说会补发,结果到今天已经一个礼拜过去了,也没有发出来。 4. 客服态度非常差!这家商家的在线客服和电话客服在和你说了一堆套话之后,还是解决不了问题,最后告诉你她们只是尺寸客服。最后就是说不行你去找京东客服啊!
四垫缓降加厚马桶盖V型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 您好,首先给您带来的不便表示歉意。我这边已经看了您和客服的聊天记录及询问了当时的沟通情况,您这边一直是抵触态度对待客服,不接受我们的服务。您有任何问题随时联系我们,都会竭力为您解决的。
2021-06-20 16:18 回复
侬***子
价格便宜,东西差
四垫缓降加厚马桶盖U型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,如果有遇到问题可以联系我们在线客服为您解决哦,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-05-29 17:36 回复
2021-05-24 20:49 回复
质量一般,装不紧,摇摇晃晃,没收到货快递显示已签收……你们京东快递每次都这样客户还没收货就被你们签收了
四垫缓降加厚马桶盖U型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2021-04-06 08:36 回复
2021-03-22 18:28 回复
六垫缓降加厚耐压马桶盖V型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 您好,有什么可以帮您的,有任何问题随时联系在线客服,都会竭力为您解决的。
2021-03-20 12:10 回复
不是给商品打差评,是因为3月12日就应该拿到的快递,到现在为止没见到东西,已经多次联系快递员,但始终没有结果!差评,退钱!
四垫缓降加厚马桶盖U型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您选购琳科马桶盖。同时也很抱歉本次购物没能给您良好的购物体验。您有任何问题都可以直接与客服联系解决哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快哦!!
2021-03-19 09:18 回复
质量差 尺寸不符
四垫缓降加厚马桶盖U型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 您好,不是通用的,要看马桶形状,大小和安装方式。不合适可以联系在线客服,帮您推荐一款合适的。马桶盖是有运费险的,不合适的直接退回来就可以的。
2021-03-09 14:49 回复
四垫缓降加厚马桶盖V型(上下装通用安装)
琳科旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您选购琳科马桶盖,同时也很抱歉本次购物没能给您良好的购物体验。祝您生活愉快!
2021-03-08 08:51 回复
tj完全对不上号啊,不是通用吗?
四垫缓降加厚马桶盖V型(下装便捷安装)
琳科旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择我们产品,马桶盖不是通用的 分马桶 形状 尺寸 安装方式的不同的,需要您拍马桶的正面俯视图和侧面图 测量下马桶尺寸帮您推荐合适的 因为马桶盖不是原装的尺寸,所以只能是适合一定的尺寸范围,可能安装比较困难或者看起来也不太好看,不过只要尺寸可以安装就可以使用的,并且产品的质量是很好的,请放心使用,如果有任何问题也可以咨询我们咚咚在线客服为您沟通解决的,再次感谢您的支持与理解。
2021-02-01 22:16 回复