j***p
这本书是朋友推荐买的,是伟大的人文学科教书,人类有史以来到21世纪的人文学同时读本。很多著名的学者联名推荐的,所以喜欢艺术的人一定不要错过。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
红色鹿哥鹿in破repo应聘应聘嘻嘻装修婆婆哦
d***k
送货好快,隔天就到了。包装还算严谨,有一本太厚了,角上略有划痕,但没大影响。可以看书啦!
u***j
对文人画一直感兴趣,特买来增加对其历史的了解,可惜收到书时,一角有微折
琪***u
作者通过细读画作和作品比较,展开对中国古代早期绘画史的系统叙述,分析其如何从“装饰”转向“具象再现”,并在两宋时达到巅峰,成为可比肩欧洲文艺复兴的伟大艺术传统。这一线索为后来的文人画史所忽略和贬抑,在目前通行的世界艺术史中也未得到清晰、充分的阐述。本书能够弥补知识缺憾,扩展人们对中国古代早期绘画史的世界意义和价值的认识。而强调观看的乐趣,倡导从画作本身出发的视觉研究,也是作者对中国绘画史方法论和欧美艺术史研究的一种反思。
j***o
中国绘画名爵天下赞赞赞
购买日期
京东购书已成习惯,欲罢不能
j***4
此书是在著名艺术史家高居翰教授的系列讲座“ A Pure and Remote View: Visualizing Early Chinese Landscape Painting”基础上,翻译、整理而来。
w***e
首次涉及人文学,开拓一个新领域
d***h
书非常好,质量也很好。
x***z
看上去很好,非常厚重的一本书
西***Z
拿到手,哇,这本书好厚的一本,非常的有重量!封面设计也好看,用来收藏嘎嘎好!京东售后也特别好,收到书有磕碰,我换货了几次,没有花任何费用,最终收获一本品相完好的书籍,很赞👍🏻
0***9
还算喜欢。活动入的,虽然有跟风的意思,但对艺术这题材的书还是有点兴趣的。不知道以后还有没有这么优惠的活动,且买且珍惜了。以后书价高了,可就买不起啦。
0***1
商品不错,有活动还可再买
j***o
书挺好的,物流也快,包装完美。
j***z
一本海外研究中国艺术史的专著,媒体评价较高,装印精美。读后再评。
j***T
京东购物又快又好。选京东就对了。
j***6
包装到位,八角尖尖,很好。
7***z
发货迅速,包装可以,价格优惠
购买日期
等了好久,终于有好价,很大一本。快递很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准