狗狗爱吃(123) 狗粮不错(82) 给狗狗吃的(52) 狗狗很喜欢(38) 天然粮(5)
杨***1
狗粮包装差点,狗粮还不错,小狗爱吃
【经典】螺旋藻丨幼犬2.5kg
第一次买这个牌子的狗粮,成犬粮618没货,就买的幼犬粮。06.20晚上6点多下单,满199减100,买了2袋,合3.45/斤,超值!京东自营发货超快(天津仓),06.21下午4点多就到货了。外面加了白色编织袋,拆开,实物与网页上的商品描述相符,狗粮袋底部印有生产日期20170831。06月28日启封,肉味儿,小圆粒,全犬种适用。家里有1条西施、1条混血边牧,它们都很爱吃,便便也很好。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【爆款】蛋黄丨幼犬10kg
毛发亮泽:吃完非常亮,毛特别好,别人都夸我家狗毛又好又顺又亮。 便便情况:正常,没发现异常 安全性:老顾客了,安全肯定没问题,我的土狗重不到二个月吃到一岁,现在给马犬吃。 适口性:我的马犬非常喜欢,但我的土狗不喜欢吃。 颗粒大小:看不出好坏,不知道颗粒是大的好,好是小的好,不懂。 双十一活动非常力卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
小***蚁
价格还算比较合适,大品牌,品质非常的不错,小狗也喜欢吃,生产日期也非常的新,京东物流也超级给力,晚上下的单,第二天早上就到了,
物美价廉,价格合适,很满意
物美价廉,价格合适,很满意
大***-
疫情期间感谢京东陪伴速度依旧那么给力老百姓购物性价比高的平台特别方便质量也特别有保证狗狗很爱吃这个狗粮狗狗的便便也很好没有任何不良反应适口性也很赞狗粮看着很油很香颗粒大小也适合小狗吃非常不错这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
桃***9
多次购买的老顾客啦!日期很新鲜,京东买很放心,现在生活的方方面面都是京东,相信京东品质,特别是自营,比外面放心多啦!一直回购!
我***了
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
王***举
经常回购了 狗子很喜欢
j***M
物美价廉值得购买
【经典】螺旋藻丨幼犬2.5kg
商品包装质量可以,都是五斤一个小包装,但是外包装居然是一个大袋子,我第一次买的时候用的都是纸箱子,更加好用。狗子对这个粮吃的比较习惯,一直都在吃的狗粮,大家可以尝试一下。
史***强
商品非常好,使用也很好
鹊***吟
孟***L
送货快,买了第二天就能到,颗粒大小合适,不会卡着狗子喉咙,味道闻着也挺香的,但不刺鼻,狗狗吃了没有不良反应,家里狗也挺爱吃的
A***丑
商品可以。支持购买。
j***G
商品真不错,狗狗很爱吃。这是第二次回购了。
p***4
狗不吃。
Y***称
一直吃的麦富迪,挺好的!狗子挺爱吃的
秀***佳
经常购买,不错
【囤粮】螺旋藻丨幼犬7.5kg
京东不是送货上门吗送到地方也行呀每次放到几公里以外的地方#差评
【经典】螺旋藻丨幼犬2.5kg
33957-麦富迪 Hi~宠主您好,关于服务问题,我们竭诚为广大萌主提供优质的服务,希望萌主们能有满意的购物体验,当然我们也需要不断改进和提升,让我们能有助于的为广大宠主和萌宠们服务。如仍未解决您的问题,请留言小麦或拔打专属电话0635-7075135为您服务,我们也会立刻针对你的问题联系您为您处理。祝爱宠健康成长!
2024-04-29 17:13 回复
爆***内
家里临时来了一只小金毛,再给他找主人的时候买的,卖家发货很快,物流也很快,小金毛很喜欢,嘎嘎炫,性价比高,还不错,推荐购买
b***3
幼犬粮很经济实惠,狗子很爱吃。
会***的
大便不 臭,好吸收
u***t
性价比超高,用了十年,感觉很不错
j***U
最近狗妈生了小狗狗,特意买的奶糕粮,第一次买这个牌子,试了下狗子们很爱吃,连狗妈都抢着吃,就是有点油,味道闻着还不错,值得购买!
商品收到!
s***r
收到宝贝了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,祝店家的生意越来越好,强力推荐呦,
【升级】肉松丨幼犬2kg
家里两个狗子,都挺喜欢吃的,适口性不错,下次应该会回购
【爆款】肉松丨幼犬10kg
价格很实惠,店面很大,服务也很好,老板服务热情,在这家店买东西,买的放心