j***v
世界名著收到。年纪大了,有时间看书了。重温年轻时的美好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***o
东东质量很好,快递很速度
o***k
物美价廉值得购买,京东购物方便快捷
k7n9p086yav27h 回复说: 2024-05-18 11:08:57
尊敬的客户, 感恩您对我们家的支持与认可 ,您的肯定就是对我们付出最大的回赠,图书因有你们将会越来越好,图书祝愿莘莘学子都学有所成,学海无涯在这里随时恭候您再次光临哟,祝您生活愉快~~
w***r
挺好的。。。。。。。。。。。
蓝雨图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-05-18 11:12:32
尊敬的客户,感谢您对我们家的支持与信赖,您的简短几句胜过无数的赞美,您的满意就是我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
j***7
物美价廉物超所值京东自营京东正品
蓝雨图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-05-15 22:55:55
尊敬的客户,感谢您对我们家的支持与信赖,您的简短几句胜过无数的赞美,您的满意就是我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快~
云***雁
京东买的书,这段时间买了不少,给儿子看的,不是说要多读经典名著,书本质量不错,价格也实惠,购买方便,快递也快。总体很满意。
蓝雨图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-05-14 09:47:25
尊敬的客户, 感恩您对我们家的支持与认可 ,您的肯定就是对我们付出最大的回赠,图书因有你们将会越来越好,图书祝愿莘莘学子都学有所成,学海无涯在这里随时恭候您再次光临哟,祝您生活愉快~~
q***9
经典书籍,再次买来细品,随着年龄的增长,读起来感觉也不同。
j***9
增加小朋友的知识面,适合小学高段的小朋友
1uj76l3iop4p89 回复说: 2024-05-14 09:48:24
尊敬的客户您好,感谢您的光临与支持,如果您对我们的产品和服务都满意,希望您推荐分享给其他朋友,我们期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
j***9
我女非常喜欢,适合五年级及以上的小朋友
1uj76l3iop4p89 回复说: 2024-05-14 09:48:29
尊敬的客户您好,感谢您的光临与支持,如果您对我们的产品和服务都满意,希望您推荐分享给其他朋友,我们期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
-***-
很好,给孩子买来读的,精神食粮。
j***z
好书,发货快!我最喜欢的基督山伯爵。
j***h
纸张很差而且薄
1uj76l3iop4p89 回复说: 2024-05-14 09:45:47
亲亲,咱家书籍纸质均采用环保、舒适、不伤眼的材质哦,保证正版的哦,不同品牌的纸因油墨材质不同,可能会造成厚度不一致的情况,您可以放心使用哒~同时也非常感谢您提出的意见,我们会参考亲亲的建议,在价格优惠的同时让纸张的质量在现有的基础上更上一个层次,期待您的下次光临!
j***9
一起买了很多书,质量很好,娃娃很喜欢!
n***n
书是正品 纸质好不错
b***_
书本身挺厚的了,但是有撞角,顶上还有一处伤没拍,对应位置外包装有撞破,物流快确实好,但是总是有伤就有点难受
j***o
书籍印刷清晰,纸张厚实,可读性强
j****
是正版的书。字体、印刷、大小都合适。物流配送极快,及时解渴啊!
p***4
书的质量很好,孩子很喜欢
j***e
很喜欢的一本书,值得购买
x***d
书质量非常好,值得购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准