购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k7n9p086yav27h 回复说: 2024-06-04 13:04:51
尊敬的客户,您好,首先欢迎亲对图书家的支持,由于没有看到亲有联系过我们在线客服,具体情况亲可反馈给我们客服哦,由专业的售后团队为您服务,有问题一定会百分百解决的,请不要急于否定我们呢,再次感谢亲对我们的支持,祝您生活愉快
购买日期
此用户未填写评价内容
k7n9p086yav27h 回复说: 2024-05-31 10:55:02
尊敬的客户,您好,首先欢迎亲对图书家的支持,由于没有看到亲有联系过我们在线客服,具体情况亲可反馈给我们客服小姐姐哦,由专业的售后团队为您服务,有问题一定会百分百解决的,请不要急于否定我们呢,再次感谢亲对我们的支持,祝您生活愉快~
j***h
纸张很差而且薄
1uj76l3iop4p89 回复说: 2024-05-14 09:45:47
亲亲,咱家书籍纸质均采用环保、舒适、不伤眼的材质哦,保证正版的哦,不同品牌的纸因油墨材质不同,可能会造成厚度不一致的情况,您可以放心使用哒~同时也非常感谢您提出的意见,我们会参考亲亲的建议,在价格优惠的同时让纸张的质量在现有的基础上更上一个层次,期待您的下次光临!
j***J
此用户未填写评价内容
j***2
没有收到这部书,请尽快查对。
j***q
页面居然是倒立的😶买了两本中国文联出版社的,一本堂吉诃德,页码也是乱的,瓦尔登湖首页倒立
j***q
页码都是乱的,盗版的吧!太假了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
诚***店
纸张和印刷质量烂的一言难尽
购买日期
此用户未填写评价内容
不***呀
质量不行,而且我一买了就降价
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-11-10 15:21:01
您好,我们的活动是根据市场来调的,建议您选购前仔细查阅详情内容,也可联系客服了解具体情况,同时也可收藏关注下咱们店铺,有活动时随时欢迎您的光临哦,感谢您我们的支持,祝您生活愉快~
o***A
还京东物流,几天都不发货,在其它平台上到货了,下次还怎么买
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-11-10 15:25:04
您好,非常抱歉因为预售的问题给您带来不好的购物体验,这款品由于开学季销售很好,我们备货不充足,导致页面预售,后期我们会改善备货情况,我们的目标是努力为客户做到下单到收货都无忧,期待您的再次光临,祝您生活愉快
月***1
此用户未填写评价内容
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-09-09 14:42:22
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
u***i
此用户未填写评价内容
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-11-10 14:58:57
您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,书籍是批量印刷的,个别出现这种情况实属难免,收到发现有问题请联系我们在线客服哦,虽然我们不敢保证书籍能百分百完好无损的送到每位客户手上,但我们敢保证遇到问题咱们肯定是百分百解决的,希望能再次为您服务,祝您生活愉快~
j***d
字迹模糊,印刷不清楚,感觉质量还不如拼多多
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-07-25 10:14:14
您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,书籍是批量印刷的,个别出现这种情况实属难免,收到发现有问题请联系我们在线客服哦,或者在订单里面申请退换货额,虽然我们不敢保证书籍能百分百完好无损的送到每位客户手上,但我们敢保证遇到问题咱们肯定是百分百解决的,希望能再次为您服务,祝您生活愉快~
w***7
书质量一般,纸质很薄,纸面不光滑,有错别字,有的前后两个字顺序颠倒了
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-04-12 16:10:31
尊敬的客户您好,本店书籍纸质均采用环保、舒适、不伤眼材质,保证正版 ,纸张厚度也是符合纸张的评判标准,您可以放心使用的哦,如有任何关于书籍的意见和建议,都可以反馈给我们在线客服的哦,客户最直接的反馈才能督促我们不断进步呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
u***e
此用户未填写评价内容
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-03-06 11:08:05
尊敬的客户您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***0
全都是错别字!!!!!别买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-02-02 13:03:58
尊敬的客户您好,外国名著人名的翻译基本上都是音译的,汉语有同音字,所以很难有统一的译文,不可避免的会出现一些不同的译法。这种情况不属于错别字的范畴。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
u***p
不知道正版还是盗版的,孩子喜欢不过内页有残缺
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-01-10 16:12:18
您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,书籍是批量印刷的,个别出现这种情况实属难免,收到发现有问题请联系我们在线客服哦,虽然我们不敢保证书籍能百分百完好无损的送到每位客户手上,但我们敢保证遇到问题咱们肯定是百分百解决的,希望能再次为您服务,祝您生活愉快~
j***u
这也太差了
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-01-06 14:32:04
尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,发现问题时可联系我们在线客服为您解决问题,会有专门的售后为您提供有效的解决方案,或者在京东后台申请退换货。努力给客户一个售后无忧的环境,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
不***x
书没有用任何填物加以保护,包装极其简陋!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准