商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
本***分
B用没有,凑字数的一本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
就这纸张和印刷的用墨质量,你跟我说是正版的我是一万个不信,呵呵,这可是京东自营!
j***3
书本纸张有刺鼻味道,晾了半个月,味道也没小多少。
用***5
此用户未填写评价内容
T***0
看完这本书的感觉是:很多本教科书的摘取+百度百科内容补充,教条式填充内容,太失望了,既没有产品架构师相关方法论的深度,也没有典型的案例分析,这种书实在不推荐有经验的产品看
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这本书写的太一般,泛泛而谈,不够深入
诗***_
书中内容非常基础,新人都不建议看,完完全全像是名词解释一样,没有任何实操经验之谈。
购买日期
发票金额不对,人工服务没有,找了几天了找不到人工入中。
购买日期
这书也太薄了,感觉不像正版,而且上手感觉很旧,包装也破破烂烂的,很失望
购买日期
这本书就是各种拼凑 毫无逻辑,毫无干货,书中的内容很重复。而且很多思想是从其他书中移花接木过来的,并且没有自己理解后很好的诠释出来。文风非常的让人无法阅读下去,看得让人觉得烦躁。大篇引用各种书里的名言,是为了炫耀自己的知识库存?然而作者并没有吸收各种书里的名言,转换成自己要表达的东西。这本书真的非常差。我买的另一本产品经理必懂的技术 就看起来很舒服了。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
很一般的书籍!
购买日期
不要再去买京东自营的东西了,尤其是耐克鞋,上千元的空军一号耐克鞋穿了两个礼拜,出现脱胶,京东客户反馈这个是正常的,方案是给点京豆让自己去修,同一款鞋,线下实体店买的穿了一年没有出现这个情况,我非常怀疑,京东出售的是高仿鞋,以后我会给所有我在买的京东直营产品都打差评!!!让更多的人知道京东在卖假货,请更多人谨慎在京东买东西!!!
购买日期
书很虚到家看了眼目录就后悔买了只拆了包装~
林***新
写的怎不怎么样,没有可读性!从逻辑角度来讲,没有刘飞老师的《从点子到产品》这本书写的层次清晰;从内容上来说,更没有苏杰的《人人都是产品经理》写的丰富! 不建议大家购买纸质书籍,因为我看一遍就不会看第二遍,想了解的还是看看电子版吧!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***U
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(6) 没用(0)
l***7
真的一般,没啥干货,都是皮毛
M***8
这么薄的书,居然卖这么贵。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
N***y
这本书是人人产品经理推荐的,写作风格和人人都是产品经理一致。对产品理解比较透彻,比如如何提升产品经理的沟通技巧,作者提出了要当一个好人。当一个产品经理成为了一个好人,那么他说话就会底气和自信。这样产品经理和技术之间的沟通便会变得非常高效。做个好人是最简单也最难的。学习到了,感恩。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准