b***1
送的笔太差了,写两次就没水了。客服说向上反馈,一个星期都没处理。第一次差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
鼠粉 回复说: 2024-06-11 08:42:04
您好,非常感谢您选择我们的图书,本店图书均为正版图书,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快!
j***0
孩子不怎么喜欢,一张图上不同之处不是很好找,就是很难找。太简单没意思,太难打击信心。
鼠粉 回复说: 2024-04-18 11:43:21
您好,非常感谢您选择我们的图书,本店图书均为正版图书,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快
j***6
很薄的 感觉不值
鼠粉 回复说: 2024-03-06 11:40:56
您好,非常感谢您选择我们的图书,本套数全套共8册,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
h***y
。又 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxc
鼠粉 回复说: 2024-02-09 09:09:35
您好,非常感谢您选择我们的图书,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
h***y
,,,,,,,,,,,,,,,就灬,,,,,,,,
鼠粉 回复说: 2024-02-09 09:09:43
您好,非常感谢您选择我们的图书,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
j***7
感觉书纸像盗版的,买过七八套迷宫,这是书纸质量最差的一套!而且特别是第三本,难度跨越太大,上一个还一星难度,都不用动脑突然一下感觉得有10星难度,大人看了没走就迷糊了,相邻的迷宫难度差异太大!
鼠粉 回复说: 2023-11-15 13:42:39
您好,非常感谢您选择我们的图书。咱们这套书籍采用绿色环保印刷,加厚纸张,关于难度问题:《迷宫游戏》高级这一本的难度是整体进行了提升的,虽然线路繁简有别,但其难度还是相对平衡的。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
h***0
以为是一本书,但是是卡片,不方便,很容易丢
鼠粉 回复说: 2023-11-14 09:33:24
您好,非常感谢您选择我们的图书。咱们这套卡片是盒装的哦,卡片用的是加厚纸张,可反复擦写,方便收纳也搭配了盒子。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
提***s
还凑合,没有宣传的好。
鼠粉 回复说: 2023-05-17 09:47:28
您好,非常感谢您选择我们的图书。本套图书套装3册,大开本,物美价廉哦。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
a***0
一般,一般,一般,一般。
鼠粉 回复说: 2023-05-05 09:36:51
您好,非常感谢您选择我们的图书。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
a***0
一般,一般,一般,一般。
鼠粉 回复说: 2023-05-05 09:36:54
您好,非常感谢您选择我们的图书。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
飘***彪
一般般,价格与内容不匹配
鼠粉 回复说: 2021-06-01 14:27:41
您好,非常感谢您选择我们的图书。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。祝您生活愉快。
购买日期
此用户未填写评价内容
鼠粉 回复说: 2024-06-03 08:44:03
您好,非常感谢您选择我们的图书,本店图书均为正版图书,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
鼠粉 回复说: 2024-05-27 08:38:40
购买日期
此用户未填写评价内容
鼠粉 回复说: 2024-04-26 08:31:15
购买日期
此用户未填写评价内容
鼠粉 回复说: 2024-04-07 08:44:28
购买日期
此用户未填写评价内容
鼠粉 回复说: 2024-04-07 08:44:33
购买日期
此用户未填写评价内容
鼠粉 回复说: 2024-02-05 20:12:54
2***9
此用户未填写评价内容
鼠粉 回复说: 2023-09-07 08:21:15
j***c
此用户未填写评价内容
鼠粉 回复说: 2023-08-14 08:55:45
j***c
此用户未填写评价内容
鼠粉 回复说: 2023-08-14 08:55:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准