x***L
大家注意哈,这个书确确实实是一本盗版书来的哈,不看不知道,今天晚上我随便翻看了一下,一页书竞然有好几个错别字,没有想到京东自营店也卖盗版书的。真是误人子弟的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-05-09 09:38:20
尊敬的客户您好,非常遗憾带来了不好的购物体验。我已经认真记录您的情况反馈给相关部门进行改进,请您继续监督我们。收到的产品存在质量问题,可反馈给客服小妹核实,好帮您申请退换货安排哈。非常感谢您对我们图书的支持哟,祝您所有的热爱都可抵漫长岁月哟! ! !
j***u
这个举一反三是抄袭别人封面,误导别人购买的,提前给小孩准备,怪当初没细致观看。
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-03-22 15:55:55
尊敬的客户您好,非常遗憾带来了不好的购物体验。产品的质量我们上市出库前都是经过严格把关和检查的。如果您收到的产品有不满意的地方,辛苦反馈给客服小妹核实,好帮您申请退换货安排哈。非常感谢您对我们图书的支持哟,祝您所有的热爱都可抵漫长岁月哟! ! !
无***b
此用户未填写评价内容
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-03-18 17:46:29
尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们,不知道您的书籍学习过程中遇到什么问题了呢?如需要帮助请及时联系在线客服,店铺有专业优质的售后团队为您服务哟,同时非常感谢您的支持呀,愿您在往后的日子里梦想与生活始终同行哟~
j***6
请不要购买!此书非小学奥数举一反三,山寨版,B版练习第一部分第8题,第10题与答案都会出错!后面有多少还不知道?版本是2014年左右的老书。只能收藏哈哈😊!下图右边是正版,左边就是这本奇书。
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-03-13 10:05:44
尊敬的客户您好,非常遗憾带来了不好的购物体验。两个版本是不同的书呢,都是正版图书哦。我已经认真记录您的情况反馈给相关部门进行改进,请您继续监督我们。收到的产品存在质量问题,可反馈给客服小妹核实,好帮您申请退换货安排哈。非常感谢您对我们图书的支持哟,祝您所有的热爱都可抵漫长岁月哟! ! !
购买日期
此用户未填写评价内容
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-03-13 10:06:01
尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们,不知道您的书籍学习过程中遇到什么问题了呢?如需要帮助请及时联系在线客服,店铺有专业优质的售后团队为您服务哟,同时非常感谢您的支持呀,愿您在往后的日子里梦想与生活始终同行哟~
购买日期
此用户未填写评价内容
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-03-05 15:10:54
尊敬的客户您好,非常遗憾带来了不好的购物体验。我已经认真记录您的情况反馈给相关部门进行改进,请您继续监督我们。收到的产品存在质量问题,可反馈给客服小妹核实,好帮您申请退换货安排哈。非常感谢您对我们图书的支持哟,祝您所有的热爱都可抵漫长岁月哟! ! !
j***8
此用户未填写评价内容
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-01-31 17:59:16
财***来
此用户未填写评价内容
jk02677kb8y8ym 回复说: 2023-11-28 11:52:12
s***f
物流速度快,但是这本书跟有一个小学奥数举一反三的封面极其相似,有点坑,本来想退货的,后来发现比较麻烦,算了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jk02677kb8y8ym 回复说: 2023-09-04 10:15:15
P***N
几本书都书很薄,不值这个价不要被图片而蒙蔽,大家谨慎购买哦。
开心教育123 回复说: 2022-12-05 10:14:28
您好,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝学业进步~
j***4
此用户未填写评价内容
开心教育123 回复说: 2022-11-02 16:35:41
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们开心教育家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
m***m
严重的实物和图片不符,产品书本薄得可怜,根本没有图片那么厚,看起来两三块钱一本,不值这个价格,大家一定要谨慎购买
开心教育123 回复说: 2022-09-13 17:32:40
您好,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝学业进步~
u***e
书太薄了,跟图片差太多,太坑了,这么薄顶多二三十
开心教育123 回复说: 2022-07-28 13:54:55
尊敬的客户,您好,本店书籍纸质均采用环保、舒适、不伤眼材质,保证正版 ,纸张厚度也是符合纸张的评判标准,您可以放心使用的哦,如有任何关于书籍的意见和建议,都可以反馈给我们在线客服的哦,客户最直接的反馈才能督促我们不断进步呢,感谢您对我们的支持,祝学业进步~
买***喂
#的书
开心教育123 回复说: 2022-07-19 16:17:00
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们开心教育家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
购买日期
抵制这套书,抵制风车文化这个主编机构!怀疑是国外势力渗透。 写给中国孩子的书,配图全是金发碧眼的外国人,即便是谈到航空技术也极少配中国的装备和航天员的图片。 讽刺的是这是《中国少年儿童 百科全书》,20万评论,销量估计有一百万? 以前没留意,自从吴勇的问题爆出来,才发现这个问题挺严重的。 中华文化源远流长,博大精深,我国是唯一现存文明古国,而我们为什么普遍没有中华文化自信?值得思考。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
开心教育123 回复说: 2022-05-30 16:01:21
k***f
快递发货延迟很久,收到也是破损的,这一单很异常
开心教育123 回复说: 2021-12-01 13:38:53
尊敬的客户,您好,非常抱歉因为快递的问题给您带来不好的购物体验,咱们目前支持发中通和邮政,系统默认发货的,为了方便您下单前也可联系咱们在线客服指定其中的快递哦,我们的目标是努力为客户做到下单到收货都无忧,期待您的再次光临,祝学业进步~
m***洋
没见过这么儿戏的书
开心教育123 回复说: 2021-12-01 13:16:06
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们开心图书家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝学业进步~
达***2
买的时候看介绍是很厚的几本书,结果是非常薄的,内容不多,上当受骗了。垃圾。
开心教育123 回复说: 2021-10-09 11:03:29
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们开心图书家,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝学业进步~
u***z
沒想象的好!
开心教育123 回复说: 2021-10-09 16:20:09
M***1
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准