不难安装(1) 初学练练手(1) 键盘手感好(1) 声音好听(1) 外观漂亮(1) 功能挺全面(1) 送货到家(1) 音质不错(1) 大牌子(1)
u***a
给孩子买的孩子特别喜欢音响,音质都不错,值得购买
YDP145黑色+原装琴凳+配件礼包
不错,孩子很喜欢
YDP144B黑色+原装琴凳
价格便宜,产品质量不错
YDP164B黑色+原装琴凳+全套配件
朱***爸
安装装起来很简单,看里面说明书即可,标示很清楚,我花了30分钟,音质参考网上评论,买这款的心里清楚,应该没问题,原装进口,各方面包装很好,趁着618活动再减*券*-*到手,白条再分12期,你说香不香,这里说说配件大礼包,实际看下来耳机很廉价,耳机带上不是全包,送的数据线和家用打印机线一样线,适合接电脑端,要接pad还要另购otg转换头,建议家里有布有耳机的直接选购标配即可,顺丰发货,物流2-3天就送到家了。
YDP164B黑色+原装琴凳+全套配件
组装很简单,非常棒哦
YDP164B官方标配+全套配件
音质:很好!
YDP144B黑色+原装琴凳
世纪音缘乐器专营店 感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,现在雅马哈还有延保服务哦,可联系在线客服指导您注册雅马哈官方延保
2020-04-12 09:49 回复
****易
音源:相当好。 音质:很够用,身临其境。 手感:超级棒,雅马哈的做工,没的说。 便携:不便携,比较重,最好放家里。 功能:功能很多,可以放用键盘设置,也可以连iPad用APP设置。同时支持APP课程学习,就像在家里请了一个全职老师。 力度:很真实,感应也很真实。
YDP144WH白色+原装琴凳+耳机礼包
2020-04-12 09:55 回复
挺不错
YDP144B黑色+原装琴凳
产品满意质量挺好,比较满意,很!
YDP144R玫瑰木色+原装琴凳+耳机礼包
u***t
质量上乘,音色清亮,手感极好
YDP164B黑色+原装琴凳
不错,音乐很洪亮,键盘有一定的力度,适合进阶儿童使用。送货入户,安装自己半小时就可以搞定 。
YDP163WH白色+原装琴凳
世纪音缘乐器专营店 雅马哈进口的型号您的选择没有错哦,外观立式带琴盖的非常适合家用使用呢,安装半小时搞定了您真的很棒奥,祝您天天开心生活愉快,琴艺进步!!!
2019-11-25 16:24 回复
一个小时装好,完美。
YDP163R玫瑰木色+原装琴凳+耳机礼包
世纪音缘乐器专营店 真的好看哟,后期有任何问题随时联系我们哈~
2019-11-19 19:35 回复
小孩子买来练琴用的,虽说学琴的地方可以随便随时去练,但因为离学习的地方比较远,冬天有点不想天天送啊冷啊。还是家里来的舒服啊,没有考虑机钢是因为不懂。哪条音准不好也不知道南方又容易黄梅天实木的感觉会霉掉。还是电子的适合我,不会音准不好,复合板也不会霉。键盘小孩是真心的感觉不出有什么区别。希望能用好久。
YDP164WH白色+原装琴凳
很喜欢你们家钢琴质量很好很不错
YDP143R玫瑰木色+原装琴凳
商家服务超赞!物流一流!雅马哈的品质绝对一流!
YDP143WH白色+原装琴凳
非常棒的琴,发货快,包装到位!
YDP143R玫瑰木色+原装琴凳+耳机礼包
音质和手感都很好哦,客服也很有耐心
YDP143B黑色+原装琴凳+耳机礼包
连个组装说明书都没有。。。装了我一个小时
YDP143WH白色+原装琴凳
安装完成试了一下,果然不会弹……晚上带着耳机试了试,琴键撞击的声音好大……可能还是因为不会弹吧。琴挺好的。大几千买了个乐器(玩具,家具)回家,希望能慢慢学会弹奏它。 店家发货快,jd送得也快,给搬进家不然太重了。比预想中大很多。 总的来说很开心。
YDP143B黑色+原装琴凳+耳机礼包
不错,这下可以在家练琴了。店家态度挺好,给开增票。送了好多东西,超值!
YDP-S34B黑色+双人琴凳耳机礼包
YDP143R玫瑰木色+原装琴凳
世纪音缘乐器专营店 您好 最近琴使用的怎么样呀, 有任何问题的话都是可以联系我们客服咨询的哦
2019-04-16 16:27 回复
昨天发货,今天就到。确实速度快。拆箱后包装完整精细,值得购买!
YDP163WH白色+原装琴凳
顺丰 搬上楼 雅马哈 很喜欢 熟练后再升级买高端系列
YDP143B黑色+原装琴凳
大品牌值得信赖,做工精细外观大气,孩子非常喜欢,组装也很方便,五星好评!
新品 YDP-S34B黑色
填***口
高音区音色明亮,好听。
YDP163B黑色+原装琴凳
世纪音缘乐器专营店 感谢您的支持哦,祝您琴艺进步,生活愉快!
2019-03-02 23:27 回复
j***N
琴收到,非常喜欢,手感好,音色棒,物流快,转天就到,神速啊!
新品 YDP-S34B黑色+双人琴凳耳机礼包
世纪音缘乐器专营店 感谢您的支持与信任,祝您生活愉快,琴艺进步,后续有什么问题随时可以联系咨询哦!
2019-02-28 17:32 回复
天***手
钢琴收到了,用了两天非常不错,手感和音质接近钢琴,女儿很喜欢。
新品 YDP-S34B黑色+双人琴凳耳机礼包
2019-02-28 17:32 回复
u***b
钢琴收到了,真心不错!就是跟快递一起抬琴到六楼差点累趴!组装也非常简单颜色也好漂亮!闺女很喜欢!
2019-02-28 17:33 回复
总在这里买东西,活动多,送货速度快,包装规范,很方便
新品 YDP-S34WH白色
2019-02-28 17:33 回复