j***h
毛**思想是现代官员最缺少的,净化心灵
此评价对我 有用(0) 没用(0)
半***酒
送给小朋友的,孩子和家长都很喜欢也很感兴趣,非常好的一套书
要***称
儿童版有拼音,适合孩子识字阅读
仙***多
孩子很喜欢,睡觉前翻看,还讲解一下
5***h
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
5***h
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
5***h
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
5***h
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
C***5
书的品质还好,没味道。包装就要更改下。包装捡漏。
x***3
质量看着挺好应该是正品
花***武
书的质量可以,孩子也很爱看
马***杨
小孩子喜欢这个就买了这个。
j***w
不要在一起就不要太容易了
O***O
包装完整内容丰富,推荐
N***G
少年版漫画书墨菲定律,书籍性价比很高,送货速度快捷,漫画教学,小孩比较容易学习和理解,非常满意的一次购物体验,赞👍👍👍
想***8
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
思***3
可读性:有趣内容丰富 趣味性:孩子喜欢看 适合年龄:现在四年级
无***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
j***u
不错
j***s
包装精美,小孩很喜欢阅读,质量保证,正品,京东送货上门,满意。包装精美,印制清晰,纸质也很不错的,内容非常好,不错满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准