悦***贝
很好包装精美内容丰富,非常满意的一次购物,非常喜欢。很有意思,包装严实,物流很快服务态度很好,有需要还会再来光顾的,不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
六一儿童节送给班里每个孩子的好书,孩子们拿到礼物很高兴。
u***e
书不错,孩子很喜欢,没几天就全部看完了
j***b
京东自营店 ,便宜实惠,赶上六一八,有券,很合适,书本里字迹清楚,发货快,物流快,第二天就到,喜欢的朋友们,赶紧下手吧!
颖***冬
很好,纸质好,字迹清晰
j***网
京东自营店到货速度就是给力,而且使用***和京东豆购买很实惠,小朋友对奇幻题材的比较关注,因此采购此套书籍,对中国自己的著作进行宣贯,总体不错!
u***9
孩子很喜欢,爱不释手,图书性价比较高,值得购买。
j***t
10本没有任何顺序标识,小孩子看了完全不知道哪个是先,那个是后!
武***源
苦了孩子了,读起来干涩无味
购买日期
好书,值得推荐~~~
远***顶
价格优惠,发货快,字迹清晰!
9***7
非常适合孩子的图书,价格也非常的合适,拿到手后孩子也非常的喜欢,经常的读一读,纸质也很不错,自己也非常的清晰,值得购买。
k7n9p086yav27h 回复说: 2024-06-04 13:08:51
亲爱哒,感谢您的不吝好评,您对我们的认可和支持,是促进我们不断前进的动力,同时我们会不断为客户提供更合适的书籍,为教书育人尽一份绵薄之力,希望广大莘莘学子都能得到颜如玉和黄金屋,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~
y***e
适合小学生看,漫画类趣味性强,小朋友更好接受消化。成长阶段的心理有些事情没办法恰当的处理,可以参考书籍正向引导方式解决问题。
k7n9p086yav27h 回复说: 2024-06-04 13:08:23
亲爱哒,感谢您的不吝好评,您对我们的认可和支持,是促进我们不断前进的动力,同时我们会不断为客户提供更合适的书籍,为教书育人尽一份绵薄之力,希望广大莘莘学子都能得到颜如玉和黄金屋,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~
Y***R
非常好,非常满意,十分满意的购物
Y***R
Y***R
6***a
孩子心心念念的山海经,六一前一天下单第二天收到,送货上门,非常及时!
k7n9p086yav27h 回复说: 2024-06-04 13:07:45
y***9
收到礼物啦!真的很喜欢,是给孩子儿童节最好的礼物。质量非常好,手感舒适,颜色也很正,孩子穿上很开心。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物!
k7n9p086yav27h 回复说: 2024-06-03 13:09:11
j***y
书的内容很通俗易懂 很适合小学生科普
k7n9p086yav27h 回复说: 2024-06-03 13:08:16
尊敬的客户, 感恩您对我们家的支持与认可 ,您的肯定就是对我们付出最大的回赠,图书因有你们将会越来越好,图书祝愿莘莘学子都学有所成,学海无涯在这里随时恭候您再次光临哟,祝您生活愉快~~
真***称
买来给孩子的六一礼物,物流很快,包装也很到位,一共买了三套书,从中华历史,科学到古文的解读都有了,给孩子一个兴趣的同时希望孩子能够喜欢。
k7n9p086yav27h 回复说: 2024-06-03 13:10:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准