沿***h
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
如***猫
书的字迹很清晰,价格也很美丽
j***2
书已到,质量不错,孩子喜欢!
k7n9p086yav27h 回复说: 2024-05-15 22:56:22
亲爱哒,感谢您的不吝好评,您对我们的认可和支持,是促进我们不断前进的动力,同时我们会不断为客户提供更合适的书籍,为教书育人尽一份绵薄之力,希望广大莘莘学子都能得到颜如玉和黄金屋,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~
j***1
针对实际的效果好不好,还是要看后期
o***j
价格便宜,印刷也不错,纸的质量也还挺好的,有点泛黄的那种护眼的纸来印刷的,内容也挺好的,给孩子看包括给大人看都是好的。发货也很快。
k7n9p086yav27h 回复说: 2024-05-16 09:24:58
尊敬的客户,谢谢您的支持,您的认可是对我们巨大的动力,有了您的支持才有不断进步的我们,我们会继续为您提供更优质图书,出版更多顾客喜欢的书籍,期待您再次光临!祝您生活愉快~~
n***c
书的字体很清楚,纸质也不错没有太大的刺鼻味道,很适合小孩子阅读,画面也很精细很动漫,小孩子很喜欢,内容也通俗易懂,不错的一款书,正品
1uj76l3iop4p89 回复说: 2024-05-14 09:46:59
尊敬的客户, 感恩您对我们家的支持与认可 ,您的肯定就是对我们付出最大的回赠,图书因有你们将会越来越好,图书祝愿莘莘学子都学有所成,学海无涯在这里随时恭候您再次光临哟,祝您生活愉快~~
3***d
货已收到,就来给个好评
h***n
非常好用的儿童教育图书,物美价廉物超所值
w***a
书的质量很好,希望能坚持阅读
张***伊
ㄟ(≧◇≦)ㄏ₍₍Ϡ(੭•̀ω•́)੭✧⃛适合神兽每天看看读读写写🉐很喜欢😍不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
张***伊
很赞₍₍Ϡ(੭•̀ω•́)੭✧⃛有拼音时候神兽每天读读看看的不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
1uj76l3iop4p89 回复说: 2024-05-14 09:49:28
亲爱哒小可爱谢谢您,长得这么好看还光临我们店铺,您的满意就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,我们会更加的努力做好自己,让顾客买得,用的舒心,生活有了它而更加的阳光积极,么么哒~~
j***b
趣味性:满意满意很好
z***7
买了好几套 给孩子屯起来
w***0
好的很,物流快,服务很好
j***q
京东购物一如既往的满意,京东购物一如既往的满意,质量好,服务好,物流快,价格公道,要的就是有保障,京东的铁粉,会一直回购的。
1uj76l3iop4p89 回复说: 2024-05-14 09:51:46
尊敬的客户,谢谢您的支持,您的认可是对我们巨大的动力,有了您的支持才有不断进步的我们,我们会继续为您提供更优质图书,出版更多顾客喜欢的书籍,期待您再次光临!祝您生活愉快~~
糊***妞
产品质量不错,包装也比较精美!味道也是非常好!包装如果做的再精致些就会更好,性价比还可以!如果能有更大的优惠力度就更好了!
蓝雨图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-05-14 09:51:37
c***t
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
j***q
京东自营的书本质量还是不错的,纸张也很好,而且有活动很优惠,买来很划算,重要的是这么重的书本都是送货上门,而且前天下单第二天就能到货,非常快,省去了自己提货的麻烦,不用自己拿回家,快递员的服务态度非常好,说明京东的管理体系靠谱!
j***q
京东自营的书本质量还是不错的,纸张也很好,而且有活动很优惠,买来很划算,重要的是这么重的书本都是送货上门,而且前天下单第二天就能到货,非常快,省去了自己提货的麻烦,不用自己拿回家,快递员的服务态度非常好,说明京东的管理体系靠谱!
j***q
京东自营的书本质量还是不错的,纸张也很好,而且有活动很优惠,买来很划算,重要的是这么重的书本都是送货上门,不用自己拿回家,快递员的服务态度非常好,说明京东的管理体系靠谱!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准