D***子
发本破书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
iqfs31w137lf69 回复说: 2024-03-29 11:07:04
您好,收到书籍如果有质量问题联系店铺客服,这边会给您核实换货处理的,谢谢
j***q
商家欺诈 说赠送网课引导顾客认为赠送的是配套课程 结果是其他课程 故意隐瞒 试问正常客户购买商品谁会认为赠送网课为其他教育机构视频 如果不是配套网课这本书要怎么学习?用别家的课程看轻一嘛?非常不合理,在购书之前询问过客服是否赠送网课 客服为何当时不解答 而是承认赠送课程?完全是隐瞒和欺骗 差评!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
iqfs31w137lf69 回复说: 2024-02-27 08:46:39
您好,此套书籍有丰富的视频课程的,联系在线客服领取即可,谢谢
糖***-
书是正版的书,就是吧刚买三天就出新书了。……不像其他商品可以更换。书的质量还可以,只是单纯服务个人认为差了那么一点点。。
iqfs31w137lf69 回复说: 2024-01-27 13:36:36
您好,您的问题这边了解了下,您月中购买,来咨询客服告知因书籍都是京东直发,所以如有退换的话,不影响二次销售的情况下,需全套退回,但您只更换一本,是没办法操作想呢,客服也明确告知哈,也感谢您的支持,祝您考试顺利。
购买日期
典型的**,挂着2024年教材,结果是山寨的!第一次报名,以为通过网站上买书可以快点收到早点看起的,结果后面听另外买的网课才发现教材不一样!!! 页面介绍赠送的N多节课,完全也都是骗人的,都是推销课程。有一个小卡片,有卡号有密码,特别说明有基本课,有精讲课的,结果刮开注册以后,2024年的3节还是4节,其他是2023年的。然后都是推销!(因为这个卡片的密码被刮,导致影响销售,所以不能退了,无语。。。) 其他另外有三个机构的课,也都是推销的,其中听过一个机构的直播课,推荐VIP班价格1800多,一年不过另外可以再学一年!结果后来别人推荐给我的知名培训机构的网课也就几百块,最高级的保过班也才1100,并且是只要不过全额退费的!全额退费的!! 所以综合来说,这就是一个**,还自营!只能说确实越来越烂!
iqfs31w137lf69 回复说: 2024-01-21 14:13:11
您好,您购买的是斯尔教育的书课包,其中包含了重点教材,真题模拟,高频手册以及入门一本通,还有精讲课程,售价为33.20元,所有的产品包含性价比超高的哈,您应该需要的是官方教材,店铺也是有在出售中的,但价格会有几倍的差距,这个也是可以自由选择的,因为您的书籍已刮码使用,所以无法给您退货的,线上告知与您,您也回复理解,给您带来的不便十分感谢,也感谢您的支持,祝您考试顺利。
张***0
商品虚假宣传,是,你上面写着24年备考23年教材,可是哪个新人明白备考24年需要的是24年的教材,年底买书,就是被你用旧书骗钱呗。光明正大的骗钱
iqfs31w137lf69 回复说: 2024-01-16 10:12:01
您好,您是之前买的书籍,当时还没有新版书籍,现在是预售24版的了,如果没有使用的话可以退货重新下单的哈,谢谢
u***t
感觉书的条理很乱,最好还是买好一点的书
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-12-31 13:22:06
您好,很抱歉未能给您满意的购物体验。如果书籍有什么问题,还请联系客服核实处理。感谢您的光临祝您备考顺利~
j***e
23年的书宣传成24年的,一不注意拿到才发现,坑货
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-12-14 10:47:30
您好,此套书籍是市面最新的备考书籍,是可以备考24的,如有疑问可以联系客服处理的,谢谢
热***伙
都是2023年的教材,属于过气产品,价格还那么高。
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-12-13 08:39:52
您好,目前这套书籍是最新版的备考书籍,而且本店出新版书籍之后正常也不会卖旧版的了,谢谢
樱***子
我非常不满意京东的服务质量。在购买时,我遇到了很多问题。首先,订单的配送速度非常慢,等待了一周以上才收到商品。其次,订单状态更新非常不及时,每次只是提供模糊的信息,没有具体的时间表或者确切的预计送达时间。最后,当我联系客服时,他们的回应非常缓慢且冷漠,缺乏耐心和理解,没有真正解决我的问题。总的来说,京东的服务质量让我非常失望和沮丧。我强烈建议其他消费者在选择购物平台时谨慎考虑京东。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-11-17 17:52:10
您好,您的订单这边未查询到与您的沟通记录。店铺客服8:00-24:00都是在线的,订单有任何问题这边都会及时处理。感谢您的光临,祝您备考顺利~
3***1
踩坑了,赠送的网课竟然还需要单独付费,付费也就算了,居然还必须打包购买,这可真是一套接着一套。
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-09-04 17:24:27
您好,购买书籍赠送的网课可以联系在线客服咨询领取的,书籍扫码的课程有的是需要付费的哦,谢谢
h***L
印刷清晰,但纸张很薄,验证又是中华正版,为什么为什么纸张那么薄,就解答。
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-08-25 16:25:31
您好,很抱歉未能给您满意的购物体验。店内书籍均为正版书籍,还请放心,纸张的选用由出版社决定的,现在多采用轻型环保纸张,感谢您的光临,祝您备考顺利~
源***合
晦涩难懂,教学水平不咋的,印刷墨水不行,碰水就糊
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-06-29 17:20:46
您好,给您带来的不便实在抱歉,您购买的是官方教材,书籍都是支持验证真伪的,如您有任何问题都可与我们联系,随时会给您解答回复,也感谢您的反馈与支持,祝您考试顺利。
z***r
不是最新版。
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-06-20 09:51:24
您好,书籍每年有大致的出版时间哦,书籍是可提前用于备考的,因新书出版时间离考试较近,所以很多考生会提前准备,详情页主图有书本年份介绍的哈,也感谢您的反馈与支持,祝您考试顺利。
F***t
教材看了,基本上没什么错漏,问题是真题基本上每页都有不知道是印刷错误,还是别的什么导致的错误,要么是题错,答案答非所问,要么是答案错误,和题根本对不上,
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-05-12 15:35:13
您好,很抱歉没能让您满意,如果对书籍内容有异议可以联系在线客服反馈一下,这边帮您和出版社确定一下,祝您考试顺利,谢谢
j***p
慎买,没有完整的课程,买的时候问,说会送课,结果送的是体验课,根本就没有完整的课程,慎重慎重慎重!
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-03-17 10:38:42
您好,主要是以书籍为主的哈,书籍赠送的课程确实是围绕考试重点讲解的,网校老师也的有着丰富的阅历和经验,课程内容对考试都有很大的帮助的,如有任何疑惑都可以随时联系我们,会第一时间给您解答的,也感谢您的反馈与支持,祝您考试顺利。
6***6
什么垃圾,送的网课才几节,看什么?
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-03-09 08:38:43
您好,丰富的电子资料需要您在线联系店铺客服给您安排的,这边未看到您有反馈问题,如有任何疑问都可以联系我们,随时都会给您解答哈,感谢您的支持,祝您考试顺利。
e***6
质量差,服务差
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-03-03 14:00:42
您看,这边未看到您有反馈问题内容,本店所有书籍都是出版社正品全新书籍。如有任何问题都可以线上咨询客服哈,这边都会第一时间给您回复的,也感谢您的支持,祝您考试顺利。
2***7
发货非常慢,足足等了十一天,客服反复就是三句话:等,等,等。
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-02-27 18:00:36
实在抱歉给您带来的不便,您的反馈我们已收到,会立即优化保证后续的每一次服务都能让每一个顾客满意,也感谢您的反馈与支持,祝您考试顺利。
j***d
不是正版教材
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-02-22 17:12:43
您好,书本都有正规防伪码,支持任何渠道验证的,如有任何问题都可以线上联系客服,都会第一时间给您回复并给您解决的,也感谢您的反馈与支持,祝您考试顺利。
三***瓶
送的都是什么垃圾 客服也像睡着了一样
iqfs31w137lf69 回复说: 2023-02-15 18:05:13
您好,给您带来的不便实在抱歉,初会赠送的增值课程网校较多,是不是有没操作到的地方,如有任何疑惑都可以线上联系客服处理哈!这边都会给您及时答复,感谢您的反馈,祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准