补水保湿(43) 补水效果好(42) 补水不错(36) 价格实惠(33) 不错的面膜(32) 物流速度快(28) 很好用(27) 皮肤滑滑的(25) 期待效果(23) 还可以(21)
杀***1
京东超市自营购买的面膜收货了,包装得很好,物流很快,快递小哥服务态度也很好。 618活动京东真的非常给力,每次都在京东购买家里需要的商品,京东平台服务到位,支持京东平台。
【便携装】免洗补水面膜80g
对比很多的店铺,最终选择了这一家,之前都是在实体店购买,这次试一试在网上购买,没想到价格不仅比实体店实惠许多,效果也很好,去黑头有用,搭配火山泥去黑头可以有效果
【吸附清洁】控油面膜220g
很好,一直在用这个牌子的产品
【补水保湿】免洗面膜220g
非常让我有安全感的一款涂抹式面膜,我角质层天生很薄,爱过敏,一般化妆品面膜等不敢轻易使用,贴片式面膜一年用一两次,不过他家的涂抹面膜还可以做过夜面膜使用,只要我不化妆我都会用,用后皮肤超级水润,会一直回购下去的,爱它。
【精油面膜】补水保湿220g
一直用他家补水面膜,只要不化妆我就会涂上他俩的面膜,不过此款马油面膜第一次!购买不过我对此款马油面膜很有信心,之前用他家其他补水面膜非常好用,很期待效果。
哎***9
非黑即白吃醋呢!个女的都
【便携装】火山泥面膜80g
多次购买这个品牌的免洗面膜,第一次买这个款式,用着感觉挺好的,补水效果很好,水润舒适,当晚霜用了,活动价格比较实惠,继续关注!
【补水保湿】免洗面膜220g
之前用过这个品牌的面膜,感觉挺好的,补水保湿效果很好,有活动就又买了两件,价格比较实惠,使用起来比较舒服,快递一如既往给力!
【滋润补水】马油面膜180g
花印睡眠面膜的忠实粉丝,省事,还好用,尤其是夏天太阳晒了后,面膜放冰箱里,取出涂在洗干净的脸上,特别舒服,推荐大家试用,真真的好用。
n***j
补水很好,涂抹吸收快,皮肤水水的,每天都可以用,皮肤明显没那么干了
w***e
面膜已经收到了,不是第一次购买这个牌子的这种面膜了,以前也买过这个牌子的这种面膜,看上去还是可以的,没有什么问题,包装也还行。
【便携装】火山泥面膜80g
这款宝贝面膜用了很多年了,补水效果很好,使用方便,免清洗。现在有活动优惠,每盒约85元还送面膜6片,性价比超高。建议有需要立即下单。
【补水保湿】免洗面膜220g
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
【补水保湿】免洗面膜220g
多次回购了已经,很好用,我是一个很喜欢的人,很好用,我很喜欢,我很满意。瞬间爆水,晚上用清爽不油腻,价格也不贵性价比很高太赞了
冷***羽
产品质感:好 使用感受:好 适合肤质:挺好的 补水效果:特别好
【便携装】免洗补水面膜80g
这些年都在用这款睡眠面膜,比较舒服,价格便宜
【补水保湿】免洗面膜220g
好用,很舒适,凉凉的
M***f
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
【补水保湿】免洗面膜220g
面膜不错,用着比较清爽,夏天更适合!
梦***l
花印旗下的这款火山灰清洁泥膜经常使用,非常钟爱这一款,非常的细腻,在脸上干的很快,洗的时候按摩一下脸部,洗掉之后感觉毛孔里的脏东西都被带出来了,然后再贴一个面膜,补水效果非常好
【净透毛孔】火山泥面膜195g
小***N
面膜收到,一直使用此产品,非常好不油腻,物流也非常快。
阿***1
之前一直用,补水挺好
醉***尘
一单购了3罐慢慢用~整整3大罐!看完质保才决定多卖点儿的~质保5年呢!之前就一直用过这款,保湿不油腻!大品牌值得信赖!马油确实很好用!
【滋润补水】马油面膜180g
第一次买这款,面膜,真的太好用了,价格还优惠摸脸上就变成水,吸收挺好,值得购买。一次买了两个,免洗型的,太方便了,😎😎😎😎😎😎😎
安***贝
晚上用的面膜一直都是这一款用了都已经快10年了,京东上买了更便宜点的,屈臣氏买好像便宜一直就一直在用,就是很好用,所以一直在回购,我一直在用,以后也会一直用
t***x
这个火山灰含有丰富的矿物质成分,能够深层洁净毛孔中的污垢,让毛孔细致,并协助肌肤排除多余水分,防止脸部浮肿。主要是给老公使用的,使用后再给他去个黑头,效果很不错。
【净透毛孔】火山泥面膜195g
用了好多年这个牌子的面膜,不刺激,很补水,非常好用,非常喜欢,我是明感肌,用这个很安全,喜欢,喜欢,喜欢。。。。。。。。
很好
【补水保湿】免洗面膜220g
面膜一如既往的好用哦,必须好评哈