商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
不像原版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
38an42rgju2l1e 回复说: 2024-02-27 14:42:57
非常感谢您对我们的支持,我们的书全都是官方正品,且本书市场反响非常好,很受读者欢迎,您还可以关注我们其他的相关书籍,希望您继续支持我们,祝您生活愉快,谢谢~~
s***I
书有破损
t***k
纸张质量真的不好
j***p
书的首页没弄开,粘在一起导致撕了,有点心疼~
j***c
不是自己用的,给公司买的
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书应该是个好书,但前提是英文版的才是,因为这本书的英文翻译太差,完全是机械翻译,虽然中文,却看起来超级别扭,不好理解,脑壳痛,比如“构成游戏基本结构的三大因素,能够最有效最可靠的产生心流及自我选择的目标,个人最优化的障碍,以及持续不断的反馈”这简直太别蹩脚的翻译了,出版社翻译引进要有诚意,这种翻译简直是不负责任,说严重点和骗钱有什么两样?
j***s
更适合游戏开发者,或用游戏概念作为品牌营销方法的概论。作为管理方法或手段来说,还是不太给力。但也能学到些理念。
c***u
如果大家都愿意相信的话,我相信游戏是可以实现书中描述的部分美好目标的,我唯一担心的是很多目标还没有实现的时候,人类的眼睛已经撑不住了。为眼睛祈祷吧!
J***2
书的质量很好啊,之前看了电影,再来看书,很适合女孩子读啦,my lilttle women
1***j
服务员服务态度恶略
j***G
真的很差,没有想像中那么好,有些字看不清楚
d***w
一般的。此时无声胜有声
j***6
感觉外国人的逻辑有点啰嗦了。叽叽歪歪说不到正题。
j***q
书内容不咋的,看得只想睡觉,从头到尾都有吹游戏有多好
初***道
好好学习天天向上进步不设终点
此评价对我 有用(1) 没用(0)
初***道
好好学习天天向上进步不设终点
j***a
质量不错,价格实惠,发货速度快!!!
m***a
性价比不高性价比不高
F***e
一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准